![]() |
сопельки держал твои ладони...на них таяли льдинки смотрел на твои волосы - окутаны в снежинки касаемся друг друга... и я боюсь заката закроет нам глаза...слепит зрачки из ваты прижал тебя к груди, обнял крепко руками у нас есть слово "мы" и наша вера с нами смотрю в прозрачные глаза, себя там вижу как одно целое, но мы наверно ближе... дрожит губа... рвётся мокрый платок в руках и капля на щеке, а в ней воспоминания, страх тот миг, когда менялись чёрно белые рисунки в цветные фотографии,а щас мы в предрасудке откуда грусть?... сырая обувь и мокрая одежда но мы не чувствуем... нам всё кажется смежным кто может разорвать мембрану? ржавеет циферблат но почему не вечны мы?... я счастлив, но не рад. |
С одной стороны нормально,а с другой в Луганске думаю по тяжелей вещи любят...хотя это дело вкуса:) Как тебе вот такой текст...про армию! Пришол бухой с работы я,на жопе засохла земля У дверей почтальон,принёс мне повестку гандон! Припев:В армию,в армию...армию родную С рюкзаком целую,девочку косую В армию армию...собераюсь я Проводы сегодня у меня! За столом синяки,звенят пустие бутылки А самогон,течёт рекой...упьюсь сегодня к матери такой! Припев:В армию,в армию...армию родную С рюкзаком целую,девочку косую В армию армию...собераюсь я Проводы сегодня у меня! Встаю с утра,кричу УРА...там ждёт меня пиздюлин гора Беру рюкзак,иду служить...да на последок самогона замачить! |
Mat Max очень сильно можно я зачитаю это? |
Прочитал твои строки и сразу насморк появился... Видно нос на попсу среагировал. |
Re: сопельки Цитата:
ВОТ ТАК ЗВУЧНЕЕ И ЧИТАТЬ ПРИЯТНЕЙ |
Это старая песня...и давно уже есть на дисках! |
Лысыч гля в личку |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |