![]() |
Сопли Слюни...ну И Похуй...душевнаЯ Тема...gemcee - Скажи...цените Не Ленитесь ТРЕК УДАЛЕН |
качаю... :) |
Удило - это Вечная Баллада? я ее еще месяца 2-3 назад услышал если да, то я потом расспишу.. тема внатуре пиздатая... качайте! |
Да это вечная баллада...и слышал ты ее месяц или два назад...но не три! |
с такой скоростью я её не скоро скачаю... :( через 50 минут послушаю :) |
26 апреля был фаил залит!!! |
романтик :) музыка класссссссная :) спокойная такая... ... да ваще тема класссссссная :) ... чем то меня напоминает :D |
Конечно романтик...рад что ты понял тему...!!! |
Минус понравилася...гитарка красивая...сам делал??:confused: текст нормально... |
это испанка...делал не сам! ЗАЕБАЛИ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОЮ КРИТИКУ ато качают и нихуя не говорят! |
О, испанка??:) Хочу! ...и уже качаю:) |
качай качай...:p |
Ох..хорошо! Какая музыка:) Об остальном даже и не надо:) Текст так банальноватый немного, но это вечный бич песен о любви.:) Я не говорю, что он плохой, он очень даже хороший, особенно когда понимаешь:) Но музыка-то какая! пришли мне минус! просто сидеть и слушать! p.S. Уж не о DeLiss ли это случаем?:p |
2 really.Давно я к тебе не обращалась,но тут уже ты слишком мысли расширяешь!Нехуй!Ты не знаешь о чём говоришь... Я не могу понять,что ТАКОГО случилось,что ВСЕМ так хочется приплести меня к этим его темАчкам.НЕХУЙ!!! |
АХАХАХАХАХАХАХАХАХ :D :D :D :D :D :D :D пиздец...да...точно! а как ты угадала...я просто обожаю Делис...блин меня раскусили! СВЕТОЧКА СОЛНЦЕ Я ДАВНО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ...это песня для тебя! ахуеть...пиздец! Рилли...красава дай 5...давно так не смеялся...ты просто молодец...даже я так подьебовать людей не умею! супер!! |
Цитата:
конечно...У Меня же не песни а темАчки... Тебе не кажется что тебе пора отдохнуть... |
Horoshaya duzhevnaya temA.... Kritiku hochesh? Mogu skazat chto opyat vse odinakovo...necho ne izmenilos...Muzika Super...ponravilas...V nekotorih mestah ne ponyatni slova... A tak tema horoshaya... |
музыка - это самое охуенное в этой песне !!! это именно песня, а не трэк и не тема !! много у тебя о любви....текст нормальный, но не люблю я песни про любов, ведь мы рэпперы - крутые ниггеры, любовь мы только покупаем, сечёшь ??? :D :D :D считка хорошая, но это в голосовой части не подходит....убери его... мир !! |
очень понравился трэк... только тема... эта любовная лира надоела малась... но у тя выглядит все оч не плохо... мне нарн надоела от того что 2 темы уже про это записала:)))))) а вообще читка хорошая... МИНУС! он в кайф... такой цельный... свежий... хорошая тема... очень хорошая... качественная |
Значится так! это были просто мысли... |
ну а чтобы уж совсем невтемной не казаться,выскажусь по теме:всё вроде бы как всегда,ну единственное,это текст получше. |
Левая Нога твоя критика как всегда хороша... спасибо! Рада Псиб...ты как всегда правдива! Делис че мне определяться то...просто нехуй игнорировать меня! а так я всегда лоялен |
Да с моей связью....я откровенно говоря запарилась её качать...НО ....могу сказать только 1 [ ОНА ТОГО СТОИТ!!! |
DeLiss, если тебе правда интересно, что такого случилось (я имею в виду, если в твоем сообщении и правда затесался вопрос, а не только гневное "НЕХУЙ!", которым в таком случае можно было бы обойтись:cool: ) можешь прочитать самый первый пост на 71 странице "Эй, Йо..." Оттуда вроде видно. Хотя, не знаю, кто такие ВСЕ и их логику объяснить не могу. Хотя какое-то зерно в этом есть.:cool: А если тебе это так неприятно, могу стереть. Мне не трудно, а испускаемых негативных флюидов меньше:cool: |
Какая-то гниль... Хватит тереть эту тему...посмеялись и хватит! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |