![]() |
Сопрано Так во первых хочу представиться "Vall" Клан Сопрано предъявы у меня к Samurai, думай головой парень. Во вторых переименовывай свой клан. В Питере может быть один Сопрано - и это мы. Какие вопросы приходите в Автово под мост. Всё решим. Не слушайте их парни. Не важно какой рэп вы слушаете-главное что слушаете. Нас (рапов) и так не много и надо быть по дружнее. Как говориться О вкусах не спорят. |
:p:p |
Пацаны,стреляйтесь сразу,в хип-хопе не бывает компромиссов LAZY_VLAD,а ты Влад видимо постов много хочешь иметь |
бля, жесть! |
Taysan, ага 1 |
По-моему это просто охуительно :guinda: :guinda: :guinda: |
Vall, я представляю интересы Самурая. Какого хера ты приперся сюда, а? Тебе сказали, сиди у себя в колпино или где там ваша шайка базируется и не высовывайся, ниггер. Донт месс вид ас! Сопрано это мы. А вы, дети, сидите штаны сушите или выбирайте себе другое название! |
Толстый, ты забыл, что ещё не вернул долг Семье Семерых! У тебя есть ещё 3 дня, и вот тогда ты можешь представлять чьи-то интересы. А без продлённой лицензии ты и гроша выеденного не стоишь. Я запущу слух на улицы и ты мёртв, парень! Даже не пытайся дёргаться, лучше оплати лицензию! Теперь ты, Валл! Этот мост пока ещё не под контролем Семьи, так что можешь там продолжать продвавать наркоту и шлюх! Но скоро мы подгребём под себя и эту территорию. не бойся - мы хорошие хозяева, и будем брать столько же, сколько берут сейчас местные! |
Достопочтимый, но ведь Дон Морелло снял с меня все долги, за то, что в прошлый сочельник я отправил Однопалого Тони спать с рыбами! :o |
Дон Морелло всего лишь один из семи, и его район не такой большой! Мы говорим о ЛИЦЕНЗИИ! Ты сам доказывал необходимость оплаты долгов вовремя, когда был в комитете. А что сейчас? Или удача отвернулась от тебя и ты не можешь осилить лицензию? В любом случае на совете тебе стоит появиться. Думаю, мы сможем решить эту проблему. Кстати, стоит посоветовать Морелло подобрать под себя Автово и его треклятый мост, а то он заплывает жиром, а его головорезы уже не те, что были ранее, раз он привлекает к работе тебя! |
Думаю Дон Скальдино тут самый крутой:boyara: |
О какой лицензии идет речь? Я давно завязал с этим, ты же знаешь у меня были проблемы с профсоюзом. Но если вы настаиваете я оплачу, только лишь из уважения к Семье. Но Морелло ответит за то, что пытается прыгнуть выше собственного зада, беря на себя полномочия, которых не имеет. |
Не надо глупо отмазываться! Ты сам только что сказал, что выполнил заказ на Тони, а теперь говоришь "завязал". Хорошо, что старый Дон любит тебя и часто вспоминает, как ты в детстве сидел на его коленях, иначе, сам знаешь, с бетонными сапогами никто ещё далеко не уходил, хе-хе... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это меняет дело. Но на совете ты должен быть. Морелло не только не посавил нас в известность, что зачёл твой долг, но и умолчал, что уход Однопалого - его рук дело. Да, я поспешно решил отдавать ему Автово с мостом - надо подумать ещё! Ближайшие несколько дней остерегайся его головорезов! |
Обещаю до совета схорониться. Тише воды ниже травы, ни одна ищейка Морелло меня не достанет. |
Цитата:
|
Ну смотри. Я пока зачищу район Автово и этот треклятый мост, чтоб его. Кстати, я так и не понял, кто такие эти самые самураи, чьи интересы ты представляешь? Ты опять связался с Триадой? |
Малыш Ванич, сколько стоит пиджак, в котором ты ходишь? Достопочтимый, никаких Триад. Самурай - проверенный человек из банды Тажгали Улы. Правда этот казах, думает, что он японец, но кто из нас без изъяна? |
грязные макаронники ребята О'Брайана знают о ваших грязных делишках и разберутся с вами... |
Толстый, посмотри, кто здесь. Эти хохлы пытаются изобразить из себя янки :) |
Ооо мой животик, я не могу сдержать хохот. Они похоже сала переели. |
Да уж... Они достаточно посмешили нас во времена сухого закона, когда вместо своей горилки скупали тоннами у наших бутлеггеров палёный канадский бурбон, и снова на те же грабли... Фрикс нева лён :) |
Но надо отдать им должное, без них нам было бы не так сладко, ведь мы в свое время неплохо наварились на этих простачках. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |