Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Сопрано (https://www.hip-hop.ru/forum/soprano-41722/)

Vanich 18 октября 2004 19:53

Цитата:

Цитата от Толстый :
Малыш Ванич, сколько стоит пиджак, в котором ты ходишь?

Совсем дешевый.

Думает: но не дешевле твоей душонки, эта ночь будет для тебя последней грязный ублюдок...

Толстый 18 октября 2004 20:01

Дешевый? Так вот запомни, сынок, не важно сколько стоит твой пиджак, важно сколько стоишь ты. А ты в этом мире не стоишь ровным счетом ничего, поэтому помалкивай и займись наконец своей работой. Малыш Боун Фэйс уже совсем заждался! :tomato:

Vanich 18 октября 2004 20:13

Цитата:

Цитата от Толстый :
Дешевый? Так вот запомни, сынок, не важно сколько стоит твой пиджак, важно сколько стоишь ты. :tomato:
Именно об этом ты и забываешь, разговаривая таким тоном с Кланом Милитари!!!:tolstiy:

Толстый 18 октября 2004 20:19

Малыш Ванич, это в твоих интересах помалкивать, или ты хочешь, чтобы все узнали, как ты от имени Южных Головорезов подписывал фальшивые билеты для Балеруна Эдика? :D

Dime 18 октября 2004 20:29

Господа, хватит ссорится, скоро совет.

Лучше обдумайте следующий вопрос: кого допустить собирать мзду с Автово и его треклятого моста?

Толстый 18 октября 2004 20:34

Но я слышал, что Автово сейчас контролируют ребята с Кировского. Это их территория, как никак. Предлагаю для начала разобраться с ними.

Ветал 18 октября 2004 20:55

Гансгстегы двогового масштаба.. Вы такие смешные гебята. Ну мне то что? Мне то ничего. Чем бы салаги не тешились. Вы, главное, генту за октябгь не забудьте вовгемя мне таки на стол.

Uncle AleX 18 октября 2004 21:17

So vsem dolzhnym uvazheniem, druzya, dolzhen zayavit' chto dela semyi ne stoit vynosit' na obozrenie sluchaynyh ludey, eto vam ne deshevyi Gollivudskiy fil'm. Sonnie-krasnyi, New Jersiyskiy poslushal vashi besedy, i on ne odobryaet vashu neostorozhnost'. Posemu on nadeetsya videt' vseh na sovete i lichno peretret etot vopros s kazhdym.

Толстый 18 октября 2004 22:08

Опять эти янки со своими иудейскими друзьями лезут не в свои дела. Что будем делать, Достопочтимый? Предлагаю послать бригаду Ашота, пусть ребята разберутся с этими назойливыми когтавыми.

Uncle AleX 18 октября 2004 23:12

Ya pogrebu vas, tarakanov

ма3им 18 октября 2004 23:41

его убили проклятые гринго!

Dime 19 октября 2004 12:11

Шутки шутками, но службой ЛС мне прислали чёрную метку:

мр
Слышь! Ты с кого чего собирать собрался. Я надеюсь ты просто неудачно пошутил. Ты вообще кто такой?
Vall

Scut36 19 октября 2004 12:26

Надо попытаться разшифровать это послание:

"мр" - што бы это могло быть? .... пахнет заговором...

Я так понял, что в скором времени придет ПИЗДЕЦ всей "семье"!!!

Я слышал, Сопрано вчера были на птичьем рынке и закупили более дюжины диких крыс, которыми собираются пытать вас подвесив кверху ногами над бездной и облив веревки телячьей кровью!:eek: Крысы по их замыслу просто должны прогрысть эту дрянь, после чего они полетят в ад вместе с вами! Также один из клана был замечен в метро играющим на саксофоне, но отчетливо было видно дуло "МАксима" из-за его спины... братья, это К-О-Н-Е-Ц!:miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha:

VallSoprano 19 октября 2004 12:33

F// Bustards

Вы нас раскусили. Теперь мы не будем исполнять этот коварный план. Мы совещались с ООН и решили что бедем пытать светом и музыкой!!

Vanich 19 октября 2004 18:28

Лучше свяжите и поставьте мой альбом на повторе, на полную громкость...
Ух-ха-ха (злорадный смех):D :D :D

LAZYVLAD 19 октября 2004 19:03

Мафиози:cool:

Толстый 19 октября 2004 22:51

Цитата:

Цитата от Dime :
Шутки шутками, но службой ЛС мне прислали чёрную метку:

мр
Слышь! Ты с кого чего собирать собрался. Я надеюсь ты просто неудачно пошутил. Ты вообще кто такой?
Vall

А у меня вот такая шняга:

лрм
А ты я смотрю основной?!!!!
Знай Автово ни кто не контролирует. "Это их территория" ты что фильмов обсмотрелся? Ха. я только одного не понял, какие у тебя к нам предъявы?
Vall

:D :D :D :D :D :D

Uncle AleX 19 октября 2004 23:05

*pochesyvaya kadyk, gnusavo* Yeees, We regret to see that the relationship between the Moscow and the New Jersey branches of our family are not as good as they used to be. You's people have no respect for the founding fathers of our organization. We regret to inform you, that we'll be forced to cancel all contracts and will be retracting our investments with payments to us due immediately. Any lateness in payment will be viewed as just another show of disrespect and will be dealt with in accordance with our rules and traditions.

$on of $an 20 октября 2004 05:41

а мы на продленке играли в капитана пауэрса и содатов будущего.

я всегда был тем амбалом который из за угла отсрелилався в титрах, а когда то вражин сзади напал, то он не оборачиваясь его вырубил ловким ударом руки.

а до вас вон тока сопрано дошло.

Мегамастер Риллия 20 октября 2004 07:11

Цитата:

Цитата от Scut36 :
"мр" - што бы это могло быть? .... пахнет заговором...
Ну это наверное либо "мистер", либо "мур":miha: "Мур" не который МУР, а который просто от мурлыкания, и я к этому варианту как-то даже больше склоняюсь, судя по стилю письма:zooninja:

Uncle AleX 20 октября 2004 08:55

а лрм тогда че?

VallSoprano 20 октября 2004 10:23

-

Что же вы за Мафия, если не может элементарных вещей разгодать?

Dime 20 октября 2004 12:32

ну не все же под мостом такие догадливые :)

у нас ещё мало ЛС для расшифровки :)

VallSoprano 20 октября 2004 12:58

-

Dime, не торопись. Собирай ЛС. А кто это или что?

Dime 20 октября 2004 13:06

ой блин...

у меня к тебе два вопроса:

1) тебя не Миха зовут?
2) ты в Израиле никогда не был?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:33.
Страница 2 из 4: 1234