![]() |
Соракс - Бессмертный Подвиг Система возьмёт на излом. Любая система есть зло. Человек - цепей низ; души задушены, проданы. Есть подвиг, но подвиг - эгоизм или благо к народу? . . . Красной нитью по истории. 1380 год. 8 сентября. Разлилось солнце косматое, залив собою курган. Со злостью и криками, с матами выжидает войско врага, и поражает размер. К победе идти не легко вам. Лучше нимба небо перемен; небо и поле Куликово. Но вдруг враг! Воины идут, печатают шаг. Обросло поле пылью атак. Кровь черна (тут потёмки). Рубит и режет мириады ватаг герой, ставший идеалом потомков. Духом, дисциплиною скованы. Время бить и ломать. В крови поле Куликово, в крови побежденный Мамай. Подвиг для всех и для каждого! 1941 год. 6 декабря. Очередное утро вылилось кровью, соловьём запев. Нас ждёт успех, если все за одного и один за всех. Это война! И дни набиты смертями братьев нАзванных. Мы - потенциальные трупы, воины без имён и без паспорта. Судьбы безлики, без линии. Мы созданы, чтоб умереть, хватая ртом и пальцами синими иней и... Мы лишь мишень и насыпь, но нужно в атаку. (До смерти остался час нам...) Если смерть делить на голод, бойцы будут частным, но я пою и мчусь, с искривлённым от крика лицом! Цель жизни есть след на земле, но нужен ли след через стон? Стан сгустком боли и дыр стал. Если человек - скопление атомов, МЫ ВСЕ ПУСТОТА! Солдат не может погибнуть, он может убить, глядя в мёртвое сердце (глаза). Я солдат, а потому пою и мчусь, не взирая на боль и грозу. Отказываюсь от всех человеческих чувств - «грудь требует амбразур!» «...Тогда Васильковский рванулся к амбразуре, закрыл её своим телом, ухватившись за горячий ствол. В таком положении и увидели мы его, выбив фрица из деревни...» – рассказывал Гущин. 2010 год. 24 сентября. Всю жизнь мечту растил и лелеял. Старался быть выше, быстрее, сильнее. Но не только солдат, но и солнце алеет, и мчатся бешено дни, дни, что к смерти аллея. И до дембеля месяц, и счастье всё ближе и ближе. Море, свобода - лучшая смесь, но палубу топливо лижет. Наш мир выжжен. И ГОРИМ МЫ! -----п ---р---о --р-----о ----------с --------о --------р ----------с -р------о ----------с(2) р----------о В наши дни, дни властей и потери Родины, мы остались одни без героев и душ. Вроде бы, слышится зов или крик. Все в грязи убеждений, и остался лишь подвиг. Подвиг, что на страницах книг. (Хоть сами проверьте, лишена лиц толпа). Кручу вентиль. Моё тело окутал пар. А время застыло в слепленном склепе. Я сгораю дотла, руки превращаются в пепел. Слепет, выжигает яд глаза. Кричу, умираю, но нет дороги назад. Не движет азарт, движет желание помочь, спасти ВАС в суете и в шуме. Я всегда любил темень и ночь, ведь жив лишь тот, кто однажды умер. И тогда, матрос Алдар Цыденжапов, ценой своей жизни спасший 300 человек, получил звание Героя Российской Федерации посмертно. . . . Система возьмёт на излом. Любая система есть зло. Человек - цепей низ; души задушены, проданы. Есть герой, его подвиг - эгоизм и благо к народу! Но народ глух, смят. В нас же наши враги. Знай, ВЕЛИЧАЙШИЙ ПОДВИГ ТЕБЯ - ПОМНИТЬ ПОДВИГ ДРУГИХ... Для всех и для каждого. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/03/12/1459974d7b9dbc7c92e.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/03/12/1459974d7b9dd44240d.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/03/12/1459974d7b9de8f234e.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/03/12/1459974d7b9dfa78fd6.jpg |
ну, ничего не скажешь, отлично. :horosho: и тема что надо, и реализовано на все сто, молодец. :horosho: |
Цитата:
|
я редко дочитываю объмные работы. интересно было прочесть.спасибо. |
Цитата:
Цитата:
а вообще в целом интересно, думаю прочитаю повторно и более конкретно отпишусь |
эх, не люблю Матросова. |
Это очень сильно, Андрей. Очень радуют твои последние работы.Долго ты их вынашиваешь, шлифуешь, но результат выше всяких похвал:horosho::horosho::horosho: |
Умело облечено в слова :horosho: |
Очень понравилось. Молодец.:) |
Хорошо, от души:horosho: |
в стиле. и написано хорошо. |
Цитата:
|
очень хорошо! цепляет, рисует картины! несмотря на объём читать легко было |
Знаком уже с этим творением, очень круто, как ты умеешь :horosho: |
правда,очень круто. это выше всяких похвал |
Цитата:
Цитата:
Благодарю тебя, Константин. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Много ли времени еще уделяешь творчеству? Помню, раньше ты и стихи писал, и трэки записывал, и в театре участие принимал. Как с этим сейчас? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот почему нужно перерыть горы мусора, чтобы наконец-то наткнуться на хх.ру на что-то стоящее. Это просто потрясающе. Очень объемная работа, с историей. Точка зрения про подвиг интересная и правильная. Нормальных слов чтоб поблагодарить автора если честно у меня просто не хватает. :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |