![]() |
Soraks - Метро (на бк с Подозрительным Типом) Стих написан по реальным событиям. Об убийцах из метро. Липовый ______монолит ____________липок для __лидеров ________и низких хлипких лиц, но правит _______правда, и прав тот, кто следует правилам, ведь счастье в зеркалах не за горами, да. Не за горами. В темноте _______и подполе _______________электората - _______________убийства, ___но с эффектом [радость!] Любому позволено глотать нити судеб, но он не позвонит матери, послав нахуй суть. Сетуют на бесчинство [вечный суд,] а в руках правильтельства только пустые - колбы, да микстуры. И дома _____на всем ___________готовом будут вершиться новые планы и идеи, пока здания одевают лучей пижаму. Пара слов, со смыслом - до темени. [Схожесть с уже побитыми писками жалости.] Пока даем пить птицам кровь их и мешаем жить высшему [домосед,] многие поклоняются кроткости. [Увы, она не моя...дама сердца.] Словно маникен в толпе он. [Не грустим - нас трое,] но сорваны с дверей эмоций петли, как и забыты настройки, что гласили "перед самым концом _____кольцо _________солнца воспылает с наказанием "Богов" каждого завтра." _______________ С сумками _______сук и __________судорогами __________на полосу _____судна судеб. [Сумрак,] - действуем тихо и не внятно, ведь худший враг - друг твой. А не преданность - очередная вмятина. ______[Взять его!] {Моя душа - печали печать на теле человечества из не пробиваемого кирпича.} Она в пыли [обыденность тумб,] внутри же - манифест "въ рай", но сожжена последняя трибуна. А занятие - глазеть на фестралов*. Липовый ______монолит ____________липок для __лидеров ________и низких хлипких лиц, но правит _______правда, и прав тот, кто следует правилам, ведь счастье в зеркалах не за горами, да. Не за горами. Мир погряз в болоте [Тоска.] Не забавляет любимое ремесло, и мы - не лю'ди, так скажем, ведь уже даже бред - сложен. Стоим на обочине времени, человек!, у развалин матушки - вечности, под мыслей предательский пляс. Найди силы, друг, чтобы вырастить мораль, ведь - она еще в коляске. Она еще в коляске. __________ фестрал* - образ взят из фантастической книги Роулинг. Смысл заключается в том, что этих зверей видит только тот человек, который видел смерть. данные преступники, естественно ее видели. |
ну я какбы писал уже что я охуел)молодчина.тут реально есть все что нужно...заебался говорить одно и тоже о форме...но повторюсь,шикарно просто!рисуешь...:horosho: |
Аааааааааааа))) классный текст, рифмы понравились, смысл тоже))) перечитал два раза)))Молоток |
вот я тогда за подтипа,помню,проголосовал. текст мне показался слишком сложным,в принципе-мнение мое не изменилось,только лишь переосмыслил некоторые образы и увидел,что стих наполнен хорошей атмосферностью. ;) |
Цитата:
ту тему удалили, поэтому создал снова. Цитата:
старался тогда. спасибо. Цитата:
ну да, вероятно, тяжело, если не особо там вникать или бегать по поверхности. мы с тобой уже обсуждали, Ян, теорию о том, что любой автор видит свое произведение шире и лучше, нежели любой читатель-и с технической стороны, и со стороны смысла. тут атмосфера явно не веселая, ага. спасибо. :muse: |
Цитата:
каждый автор видит произведение шире и лучше-это да,но ведь и хорошо,когда оно читателю более-менее ясно. а вот про "не особо вникать" ты зря.Я ведь все-таки судил и каждый текст по нескольку раз прочитал,чтобы его осмыслить. |
Решил выложить)) Цитата:
Цитата:
Или в этот момент ты имел ввиду, что они совсем бессильны? Цитата:
А тебя только книга Г.П интересует, или ты поклонник фильма? Читаю второй стих твой, второй раз вижу слова взятые у Джоан Роулинг. Всё сложновато в 2 часа ночи переваривать. Есть пиздатые моменты. Явно старался сделать сильно, показать проблему. По технике всё просто ахуенно на мой взгляд. |
Цитата:
ты меня немного не так понял, Ян. я не хотел ничего против тебя сказать. была направлена фраза "ко всем", а не только к тебе. Цитата:
да, бессилие тут тоже можно увидеть. это верно подмечено. ;) Цитата:
Цитата:
и не устану повторять, что разница-пропасть. творение Роулинг намного красивей, полней и душещипательней, в конце концов. много слов можно подобрать по этому поводу, но все пусто. кстати, у меня только в этих 2 стихах, которые сегодня вы увидели, есть взаимствованные из книги слова. интересное совпадение. Цитата:
:muse: |
образы очень классно и точно понапихивал. сильно обработано. последний образ делает стих этот как сладкое послевкусие ! единственное, что не совсем так - считаю, что тему недораскрыл. раскрыл с другой стороны "метро" - это оригинально. это классно. но, как мне кажется, сам бы ты врятли назвал "Метро", написав такое. Цитата:
т.е. это просто один из примеров хотя поклонников гп много, но, повторюсь, просто пример. разделаешь такое? |
Цитата:
нет. написав такое, назвал бы именно так. тут чисто раскрывается случай. очень много ссылок на эмоции или рассуждения, но рассматривается вполне конкретное событие, представленное не как строителленг, а обличенное в кокон мыслей, в большей части. все люди в чем-то схожи. возможно. |
Цитата:
я говорил о большей схожести, чем о обычной общелюдской схожести. ты это понял. не надо отвечать как робот. |
Любому позволено глотать нити судеб, но он не позвонит матери, послав нахуй суть. вот это самые сочные строки. мне очень понравились. уже много раз этот текст видел и именно эти строки ассоциируются у меня с тобой |
Цитата:
я не виноват, если тебя не устраивает изначальный ответ. Цитата:
спасибо большое. |
а я его читал и даже судил на БК |
Цитата:
а по стиху что-нибудь скажешь? |
Сильно, интересно, вызывает много эмоций |
очень много интересных моментов... тут заебусь выделять наверно от души, красава:horosho: сегодня лучшее что читал на форуме:horosho: |
Маяковский нашего времени...) |
Цитата:
Цитата:
отдельное спасибо тебе. порадовал на ночь. :horosho: Цитата:
спасибо большое. :muse: |
Цитата:
|
вдвойне шикарно тогда. спасибо вам, парни |
с липового монолита липкого поулыбался например |
Весьма интересные рифмы...Цепануло... |
интересно очень написал , не люблю такую форму построения но очень хорошо у тебя получается так писать, липкий монолит вот не понравился) концовка хороша :horosho: |
Цитата:
Цитата:
спасибо тебе. Цитата:
на вкус и цвет, конечно-кому то нравится одно построение, кому то другое. это естественно. а чем не понравился, скажи, пожалуйста, монолит? спасибо. :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. |