![]() |
Цитата:
|
[сейчас] модно писать в [квадратных скобках]? текст хорош |
Цитата:
Цитата:
|
Ага, выложил всё-таки. Ну я когда судил, отписывался, но повторюсь - может и сложновато как-то для моего прямого, не любящего юлить, мозга, но - пиздато, рифмовка как всегда на высоте, Подтип слабее гораздо сделал:) |
Может ты ошибаешься |
Цитата:
|
мне оч понравилось супер |
Цитата:
сдается мне что вкусы разные сдается мне что у под типа легче произведение и обработаннее, я конечно не хочу тут никого оскорблять (сегодня только) но при всей пиздатости сораксовского творения мне больше понравился подтип тогда. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Теперь относительно бк с Подтипом. Я считаю, что множество людей и приглашается судить баттл, чтобы выяснить, кто сильней, за счет голосов нескольких, ибо мнение свое у каждого. Таким образом и получается, что одному нравится одно, другому - другое. Квирин, Аракс не ошибается, если ему больше нравится мой стих. Ты не ошибаешься, если тебе больше нравится Подтипа текст. Тут все закономерно и естественно. Это вкус, но никак не ошибка другого, если ваши мнения не совпадают. Так же, совершенно спокойно кому-то может понравиться текст человека более его оппонента, даже при том условии, что все судьи проголосовали против него, потому что, опять же-таки, у каждого свое мнение и свои критерии оценки. Цитата:
Один оценивает легкость, другой - смысл или еще что-либо. Спасибо всем. |
Цитата:
такой что перекрывает всё остальное? или я тебя недопонял? |
Цитата:
|
Блин,ну вот как сказать.. ШИКАРНО! Очень шикарно! Блин,смотря на форму думал будет сумбур образов просто,но тут... ПРоникся в душе образами,и попал куда то туда,в ту толпу.потом эти сумерки.. блин,ты реально картину написал |
спасибо тебе огромное тебе за комментарий. очень приятно читать такое. даже не думал, что выйдет, как вы говорите, картина. спасибо, друг :muse: |
я, кстати, подтипа тогда не читал Оо. А Андрей выложился, да |
Хорошее произведение. Но не мое. Каждый день утром/вечером в метро - слишком знакома и привычна атмосфера эта. |
Цитата:
Цитата:
|
если бы существовал отдел по борьбе с "рифмами ради рифм" - тебе бы пришлось пластике предаться:guinda:(я бы помог:guinda:) |
тут их нет, по секрету скажу ;) не скидывай на глупость автора, если не понял смысла. называй любой момент, который не понял-объясню. |
Андрей, даже не знаю... Написал, безусловно, отлично. Но никаких эмоций не вызвало.. ( |
спасибо. будем стараться |
Цитата:
|
если бы были такие места, ты бы вместо того, чтобы написать "я другого и не ждал" назвал бы их. не будь голословным, парень. дико глупо смотрится. |
Цитата:
если ты сам не видишь рифму ради рифмы то либо ты дурак либо мал еще или же просто не в своей стихии |
я не могу разбирать подетально)но на мой взгляд очень хорошо вышло,общее впечатление. |
Цитата:
по твоему пребыванию на форуме можно уже обо многом сказать-понимаешь или нет. учись разговаривать без оскорблений. я против тебя ничего не говорил, что могло бы задеть. докажи свое мнение-и все. больше ничего не надо. ;) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |