![]() |
честно сказать, я бы не сильно обиделся, если бы вы написали еще что нибудь. |
Рифмы ради рифмы......текст средний.....не-за-це-пил....:rolleyes: |
честно, я тебе бы много другого написал бы ещё, но не стану, зная несколько фактов о тебе. я тебе скажу одно, какофония и графоманство, это не стилистика, это вычурство. тем более Грунт (нем. grund — основа, почва) вот, оно почвенное. далее, там не моё мнение, а действительно так. "Результат атак - демон, возбуждающий чувство ждать, в основе которого лишь кости и бес - конечное зло." Это я соединив начало и конец,что довольно складно само по себе. сыр и сырость, это же вообще пиздец. также, служит с лужами, служит С ЛУЖАМИ, КАК ЭТО ВОЗМОЖНО? У НЕГО РАБОТА С ЛУЖАМИ? брось это брось колпак. |
Круто, отличная рифма, глубокий смысл, но как для стиха, не представляю как это зачитать. |
Вполне нормально. Ток из-за-эт-их-во-т-ф-иш-ек иногда приходится перечитывать строчку, т.к. сбиваешься или неправильно ставишь ударение. |
не... что-то как то ни хуя |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
второй раз я тебе объяснять насчет выразительных средств ничего не буду, ибо ты глупее, чем гвоздь. тем более, ни один еблан в мире не стал бы соединять куски стиха, высасывая оттуда поверхностьо антисмысла, сущность которого ты хочешь мне (автору) доказать. насчет твоих других слов промолчу - тебе, как показывает опыт, невозможно ничего объяснить...ты же у нас такой умный...такой умный. БРАВО! N1K1DA, спасибо Wacko...ну ну. |
Ну вообще-то Данил умнее тебя,если так смотреть Он аргументирует,что в здесь хуйня и хуево выглядит Раньше ты пиздец,такой был,все тебя устраивали,мол вы все ахуительны Теперь же ты стараешься влиться в какую-то касту раздела,модных поэтов,и начинаешь выебываться,во первых,ты многим людям по моему разонравился,своей неугодной хуйней,и во вторых,что-то ты модным пока не стал,я этого не наблюдаю И у меня такое ощущение что ты этим форум и живешь и дышишь выйди на улицу.где за слова "ты охуел в последнее время и пошел ты на хуй друг",можно экстренно получить пизды для разрядки твоей дерзости,ибо урбан-это не синий блик твоего компутера |
соракс не прав киро +1 |
Цитата:
З.Ы.: Если я говорю 'вполне нормльно', значит не могу найти слов, чтобы сказать, что текст мегапиздат))) |
Что-то с Андреем творится. |
Цитата:
мне было лень, конечно, ебашить пост, на твои слова. но ты просто во всю охуел; какая это ещё стилистика, когда ты пишешь хуйню, которая вызывает отторжение., сам не понимая значения слов, которых вставлят. сэр, цейтнот, сыр* , сыр от слова сыро блядь, ну, это же ёбнутся можно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты можешь максимум, свой панчлайн выкинуть "поздравляю" или "иди нахуй, брат". всплывали и падали таких сотни, "образованных, и не понимающих их" я хотел молчать, даже Кирюха докажет, но это полный пиздец. |
Доказываю Дань! Божий одуванчик |
Полностью слизана техника Эдварда Но у Эдварда(Всё пиздато) рифма,ритм и смысл гармонирует а у тебя,к сожаленью нет вчера девушка моя хохотала над строчкой,не знаю почему,хотя: Грунтовая грубость нежна и Прислуживал с лужами по-моему Да и брось этот выебонизм,даже если ты далеко живешь |
Техника на высоте! |
|
Цитата:
|
Просто,если ты так разговариваешь с людьми,которые опытнее и лучше тебя в написании-то это лишь показывает,насколько быстр твой "регресс",который ты упоминал в моем тексте.Попустись,ты же таким не был! |
Цитата:
Эдвард |
Ну не плохо,необычно хотя-бы,новаторски.У меня тоже есть вирши при Ганди,так что я тебя понял. |
Цитата:
все нормально! |
Цитата:
|
не очень, а после дискуссии остались ужасные впечатления |
Да, ахуенно.:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |