![]() |
СОРМ Цитата:
|
всё ещё жду, когда тебя забанят к хуям собачьим.:nsk: |
Цитата:
|
взгляни на свой район, отхлебнув с граненного - осознай на сколько ты наебан, сделав своей мечтой чье-то вранье, что все твое тут. ты не приблизил её не на йоту: съемная хата, сухпаёк, подъём на работу., налог с дохода, плата за вход, свобода где тут? |
|
Спгс а если серьезно, сегодня на глаза попалась заметка, хацкеры помогают тоталитарному строю закручивать гайки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да это также для пропаганды, старая школа разведчиков внешних вымирает потихонечку, а цру сидит на жопе и весь мир контролировать может, хотят тоже обзавестись ориолом и рассказать россиянам, что могем, раз даже по гк про сноудена казали, надо успокаивать люд в своей состоятельности, сколько ты жене не говори, что половой гигант, но она вкурсе так и так если ты импотент и ее не доебываешь |
Пакет яровой хотят передвинуть по срокам осуществления, бюджет около 10 трялей убрать нах посредничество всякое надо, донорские регионы не должны никому и не хуя, что за мода, энергетические ресурсы напрямую через заводы без всяких конторок, зачем впадать в агонию, выгодно сберу, предприятия продаются зарубеж в кредит под залог завода, их разоряют, банк выставляет на торги, так и крутятся деньги, эта же схема и в 90х была, московия не должна всех контролировать и быть посредником, сшр, сшр, сшр, каждая область со своими законами пусть, никто не станет отсоединяться из за шанса возникновения внешних угроз, ну там не дураки сидят и как говорил пушкин до конца буду жопу рвать когда ругают снаружи, но сам могу и буду, например |
Цитата:
|
братан, когда майдан?:seva::rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=dbTV7o7Tnlc |
СОРМ это хуйня по сравнению с XKeyscore :o |
Цитата:
|
Цитата:
Это такое. Обладание информацией несёт за собой величайшую ответственность. И вот очень жаль что у нас информацией обладают долбоёбы. Вот прям очень печально. А ещё они эту информацию и применяют в своих коррупционных целях, и всё им мало, и надо ещё и ещё |
у всех после новых обновлений windows после вируса wcry начали появляться поглюкивания во время прослушивания музыки и просмотра видео? :o это нас прослушивают!!! корпорации заодно, всё это чётко-спланированная акция!!! :krik: Показать скрытый текст
но это не точно
|
Блядь, я так понимаю, что автор данной темы это жгучая смесь Андресса и Пики. Лучше бы новый Миха Градус появился :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скальд продаёт, напиши ему в лс Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата: