![]() |
Сорок Пятый Ft. K1r1k - ИНТЕРВАЛ Всем привет:black: Наконец то, трек готов! Причем, примерно, полгода не могли его закончить из-за разных причин:confused: Рад, что с K1r1k"ом записал фит, давно уже хотелось это сделать:horosho::) Цитата:
Второй куплет - K1r1k Припев - Сорок Пятый Минус - не знаю Сведение - Юрий Сковорода ПОСЛУШАТЬ/СКАЧАТЬ (РГХОСТ) ПОСЛУШАТЬ/СКАЧАТЬ (ВК) |
заебись! ровно! забегай https://www.hip-hop.ru/forum/kapon-gmt-12-00-a-mirotvornaya-496618/ |
Цитата:
Завтра забегу, сейчас с инетом плохо все:confused: |
хорошее творение! ;) Кирилл как всегда выдал пищу для души и размышления! за что ему отдельное спасибо! :bokal: |
:eek:Норм поцандре :dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 6 секунд Цитата:
|
Минус заезжен пиздец. Впечатление испортил. А так хороший трек вышел. Слушал куплет Кирилла, картинка прям в голове вырисовывалась. Сорок пятый тоже хороший текст навалил, с напорчиком прочитал. Но что то не зашло, не мое видимо Все, что сказали про меня, считайте сняли с языка (с):horosho: |
Цитата:
|
:horosho: |
Цитата:
|
:horosho:красота)люблю такую подачу как у первого мц компрессия так влияет на голос первого мц, что он становится похожим на голос Шокка второй мц тож ништяк)спокойный а так по тексту :horosho: атмосферненько:horosho: |
Цитата:
|
Круто:horosho: |
Цитата:
|
Первый мц ,хорошо сделал в плане эмоций ,по подаче )веришь ему :horosho: Второй равномерно ,но тоже достойно ,уверенно звучите на бите и главное гармонируете :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Круто получилос! Мне понравилось сочетание, разные такие, хорошо вместе слушается) Саня как всегда порадовал рифмами, на цитаты хоть разбирай) молодцы) |
хорошая песня :horosho: |
Цитата:
Приятно:saint: Цитата:
Рад, что ты забежал в тему:) |
Красавцы, пацаны! Хороший трек получился! :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
текст понравился по смыслу + отлично подан, все как надо...техника на уровне, оба мц хороши по своему:horosho: |
Цитата:
|
Классный трек мужики :horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |