![]() |
Сорок Пятый M.One Battle 7. РАУНД - 2 |
Биты ой как понравились,душевно,а какие мелодичные переборы что цепляют нотами души и в самое сердце,это чистый кайф...музыку оценю 9/10. Текст: речевые обороты как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное,я как будто сам проживаю твою песню. Текст - 9/10 Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припевах с подачей все отлично как по мне,припевы вообще твоя сильная сторона,они хитовы,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10 думаю в будующем ты встряхнешь русский реп и взойдешь на олимп. Верю в тебя. Что же еще сказать по альбому,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно. альбомчик в целом на 9/10...я буду его слушать,из минусов только выделю что короткова-то,от тебя хочется еще и еще,это как глоток свежего воздуха,спасибо тебе за это забытое уже чувство... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блять да он же крутой! Мне заебись вкатило, скачаю и буду на репите слушать:horosho: захотел с тобой фит:cool: |
Цитата:
Коменты коменты:) |
Что-то Сашка, слишком нарифмовано... Раньше на слоги одинаковые/похожие мтуил, тут как то не так слушается...:| Хотя хз, может настроение такое и 4ый час ночи :( потом ещё переслушаю ;) |
Цитата:
С рифмовкой тоже согласен, не моя она:) Это так пробный вариант бвл:) Славик спасибо за коммент:horosho: |
Цитата:
просто тут протяжки остановки они как то не слушаются... Ой да брось, я всегда рад вценить новый тречёк от тебя :horosho: |
Цитата:
|
не самый лучший твой трек) но все равно ваще нормально так) правда я не люблю когда так рифм совсем много) |
Цитата:
Цитата:
А ТРЭК Саня нормальный, не надо его так... Он же добрый) Прикольный) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |