![]() |
Щечки с ямочками блять :guinda: |
Цитата:
|
только мне папа сказал стерео конечно не как у тек найна:p |
Цитата:
С Вани Снейка пример брать плохо:D:D:D:D У него папа слишком много понимает:):D:D |
Молодец, тексток душевный, кое-где действительно понравилась рифмовка и игра слов...:horosho::horosho::horosho: Успехов тебе кстати на днях как-нибуть замучу тебе ковэр к альбому:saint: |
Уважаю борцов! |
плотный зачитончик :horosho: талантлив |
очень душевный ):kiss: у меня даже пупырышные мурашки были:inlove: ты вообще молочинка:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 20 минут 54 секунды Ну, Санёк! Что хочу сказать, "мысли" конечно же у тебя охуенные!!! И сразу не скромненький вопрос: У тебя насморк что ли? Голос отличается, или свели так! Но это круто! Свидос охуенный, качество классное, минус подходящий!ТЕКСТ: вообще, нет слов, СУПЕР!!! Раз на 10 точно прослушал! (Паша сказал, что скоро на твой рэп уже подсядет:)) МИНУС: ну тут всё коротко и ясно: это же шакирьян!:D:horosho: РИФМЫ: хорошие, да и других услышать я просто и не ожидаю!:horosho: Ну и на счёт эмоций, действительно, с ними был бы вообще мега хитяра! Хотя и так ништячок!:horosho: "...Санёк, ты охуенен, все восклицали в инете. Кенты, как один сказали: Санёк, да ты охуел!..." ДЖ.:D:D:D Красавчик, бро! :horosho: |
Цитата:
А за ковер вообще огромное спасибо:horosho::horosho::horosho: Буду у тебя в долгу. Как нибудь расчитаюсь:) Может в Омске как нибудь увидемся:horosho: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
:kiss::kiss::kiss: Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
Его БАТЯ всем БАТЯМ БАТЯ:D:D:D |
Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
Его БАТЯ всем БАТЯМ БАТЯ:D:D:D[/QUOTE] Но наш-то всё равно КРУЧЕ :D:D:D (ты понимаешь о ком я:D) |
Цитата:
Спасибо Братан:horosho::horosho::horosho: Нее... Насморка нет))) Как рука? когда не тренировки будешь ходить? Цитата:
Но наш-то всё равно КРУЧЕ :D:D:D (ты понимаешь о ком я:D)[/QUOTE] Блин... Так то да:):):) |
Цитата:
сразу после операции, мне же надо стать чемпионом академии! А потом отдыхать полгода или опять на операцию (если же эти суки опять сломают):morj::morj::morj: А так впринципе не болит, сегодня только хрень какая-то бежала из одной раны на парах:confused: Я там вообще панику навёл :D |
Цитата:
А так впринципе не болит, сегодня только хрень какая-то бежала из одной раны на парах:confused: Я там вообще панику навёл :D[/QUOTE] Сегодня тоже на тренировку ходил.. Там правда сорики какието будут по грекоримке, так что неделю там можно не появляться. Манер сказал борятся по самбо у них, по вечерам. Пацики какие то |
А по греке мелкие поди борятся?! И опять с казахами какими-нибудь:) Блин, мне домой не на чем ехать:( надо в субботу сваливать как-то отсюда:facepalm: Кстати, подскажи ка мне матёрый минус для лирики |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати FL-ку девятую поставил, но ещё пока не открывал её, чё-то решил заняться делом! все-равно-делать-нехуй |
задумка хорошая, тексток мне понравился очень :horosho: точи исполнение и будешь крутым.. |
Цитата:
Цитата:
|
на нойза похож чем то:)но в основном хороший трэк такой:)ну мне нравится как ты социалку валишь:)интерестно звучишь:)честно сука.ибо так оно всё и есть. Добавлено через 2 минуты 22 секунды хочу фит с тобой :saint:Добавлено через 3 минуты 16 секунд хочу фит с тобой :saint: |
Про глаголы строчка вкатила =))) пойдет :zooninja: |
Отличный трек:horosho: |
Цитата:
За Нойза огромное спасибо:horosho::horosho::horosho: На счет фита можно договорится:horosho::horosho::horosho: Можно и записать:) Пиши в личку тем более на одной Уральской земле мы ходим:) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
хорошо так:horosho: понравилось |
Цитата:
Добавлено через 22 минуты 57 секунд Цитата:
Добавлено через 24 минуты 7 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |