![]() |
неплохо неплохо)))):saint::D |
привет Саня! Трек просто крут, текст хорош, местами плотнячком рифмы хорошие, минус мне тоже понравился. С каждым треком растёшь. Удачи!!! |
Цитата:
Как дела у тебя? Что сейчас в армии разрешают на hip-hop.ru выходить?:D Цитата:
|
толи минус такой, толи ты так зачитал, кажется, что офф бит а по тексту очень понравилось) |
Цитата:
|
Ае братишка) Ну что сказать...) ЧТО ТЫ КРУТОЙ ВАЩЕ!:seva: Текст и техника ну прям вобще слушал бы и слушал!) Ты прям голос так нормально поставил) У тебя уверенности прям больше стало) Вот ты прям на глазах растешь!) В плеер! Однозначно!):trumi::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тяжело понять рифму в принципе прикольно по тексту |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 32 секунды Цитата:
Но лучше собирать авиамодельки чем делать хреновые минуса:morkovka: |
послушал трекан дружище) не хзотел бы у меня сведение заказть не дорого и круто)сам знашеь я плоловину хх рушников свожу) а то иногда сведение выруливает 40% трека ввобще голос на минус лег пиздато) по рифмам не понравилосЬно от души и это главнео люблю такое! |
Цитата:
Сколько за сведение берешь? |
ровный трек |
Цитата:
|
Минусок не очень, зачитал нормально, трек вполне неплох;) |
Цитата:
с минусом согласен |
Минус Крутанский))) Текст понравился Люблю такие Вроде и оббо всем и Вроде о Своем))) Читка Нормас))) Хороший Трэк Вышел))) |
Цитата:
|
читаешь нормально) ритмика своеобразнная) вообщем нормально так:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/4ekray-panchlyainery-takovo-...ndex4.html чекай |
Цитата:
|
нормас)) но я не люблю лирику |
Цитата:
На вкус и цвет... |
нормальный такой трек) хз но чего то не хватает тебе) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |