![]() |
Сорок Пятый - На распутье (r4 Battle promusic.in) Всем привет;) За сведение спасибо GuN [SB] Трек http://rghost.ru/35998054 Мой рэп это даже не хобби:tomato: |
Привет=) трек всреднем не плохой...зачитал более менее хорошо...вот со сводкой мне не нравиться можно подругому ..:horosho::horosho::horosho: вот забегай https://www.hip-hop.ru/forum/one_g-4tuba-park-razvlecheni...ndex2.html |
Цитата:
|
Ну получше можно было бы ):) |
Цитата:
|
ну что сказать... Ахуительно!!!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
:horosho::guinda: |
кого то напомнил из старых творцов репа но слишком натароторил, с бита слетаешь часто ну а так норм вроде |
Цитата:
Цитата:
|
похож на кого-то, хз на кого прикольный голос в поряде трек нравится тако |
Цитата:
|
зачитал хорошо:) бэков кривых много,мешает восприятию слегка))есть прикольные строчки(люда вырастают от нажатия шифт;)) и вообще стиль рифмовки такой нравится!:horosho:хотя вообщем трек сумбурный слегка вышел, но довольно неплохо:horosho:удачи Сорок Пять раз:D:horosho: |
хорошо сделал:dovolen: понравилось:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
Да,кстати,встречал нескольких с похожими голосами,подачами,флёу или как там это зовётся:| Бэки двигай нормально и тише делай их. А так - обычный трэк:horosho: |
Цитата:
|
Ниче так)))...подача,текст-то,что надо:horosho: |
Мне тут очень посыл и рифмы понравились. Подачка тоже на уровне. Вот припев хорош, но там строки не влазят в него => слушается не очень(ты пытаешься догнать бит и это слышно). Сведос, да. Сведос далеко не пиздат, можно было очень хорошо это свести + из-за этого ОВ портится. А так, вполне хороший уровень и добротный трэк. |
Цитата:
Цитата:
|
понравился текст:horosho: подал мощно:horosho: изначально показалось что ритмика не совсем подходит под этот минус, но к концу первого куплета уже привык, но вот припев не понравился по исполнению, и еще общее мнение портят бэки, особенно на припеве. а так куплеты мне понравились:horosho::horosho::horosho: |
текст вкатил :horosho:минус хуйня :bad:читка вроде не плохая :) |
Цитата:
Цитата:
|
напомнил кора поначалу. сводилу слыхал как мц. далее слабенько. ну на 3+ такой трек) |
Чисто на Rabbit'а похож по стилю, нормас:wytiw: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |