![]() |
Цитата:
|
Цитата:
СПАСИБО SaintS3 |
Неплохо так |
Для начинающего не плохо, но вообщем трек довольно слабый, ИМХО |
бит понравился)) но вот как читаешь не по радывал(( кажись офбит у тебя проскакивает незнаю сложно было слушать |
припев вырезал с Голоса Донбасса) сведос шляповый немного текст трогательный, я хз, что еще писать https://www.hip-hop.ru/forum/just-another-feat-igor-maisk...yl-365484/ |
минус хорош,по смыслу понравилось,а вот читаешь как то напряжённо. Вторая часть по ритму понравилась! Удачи в баттле! |
Ну круто:dovolen: понравилось))) черкани чё:rus-zagul: https://www.hip-hop.ru/forum/black-list-vanya-ttmc-sayman...to-365366/ |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 48 секунд Цитата:
|
что -то както=) хз вообщем |
Цитата:
|
Хороший трек... Мне нравится... НА 4 раунд тоже неплохо было, но этот вообще хороший... |
Цитата:
Я первый раз в батле, думаю для первого раза мне пятого раунда хватит по горло. Добавлено через 3 минуты 52 секунды Froze привет дружище:) |
Цитата:
П.С.: "Психованый нигер" - это круто сказано))) Возьму себе на а.к.а )) |
Ееее Санёчек пересведёнка звучит лучше, отличный трек я думаю ты пройдёш :horosho::horosho::horosho: удачи тебе:muse: |
Цитата:
Цитата:
с проходом, скорей всего не я)))) Добавлено через 2 минуты 17 секунд Frozeновое не чего не записывал? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Froze что то я вообще по дикому раунд въебываю:) |
Жаль Санёк, что не пройдёшь! Ну ничё, главное соперник нормальный попался!))) П.С. - Не то, что тот глагольный любитель))))) |
Цитата:
|
Вторая часть приглянулась,там такой зачитон необычный,первая меньше понравилась,а вот вторая крутая) |
Цитата:
|
Странно попадаешь в бит, прикольно звучит первая часть:) А вот вторая испортила впечатление:| Прохода тебе;) |
Цитата:
|
Круть трек, понрав, напорчик. Но качество (( |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |