![]() |
СоРоК пятый - От Кургана и до Гамбурга(Inst. Anno Domini Beats) СоРоК пятый - От Кургана и до Гамбурга (Inst.Anno Domini Beats) http://rghost.ru/1566799 Прошу коменты))) Строго не судите, репчик недавно читаю))) |
давно читаешь?) хороший текст, зачитал не ровно. не попал в местах) продашн крут))) мир:muse: |
Цитата:
|
Текст нормасовый, а вот читаешь слабовато, я вот тож год читаю. Так что надо оттачивать подачку. |
Цитата:
|
kruto!! tolko nemnogo nad citkoj parabotat, nu s obitom vse budet kruto!! |
Цитата:
|
подачу шлифуй нигер! :black: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды Народ, откоментируйте кто нибудь еще)))))))))))) |
меня почему то не зацепило, чего то не хватает минус ровный, читка да слабая, а так ни чо запись нормальная, даже хочу поинтересоватся что у тебя за железки для интереса) пообщаемся в личке или в асе) заходи ко мне цени)! |
Цитата:
|
Ты фонат Тату?)) По читке интересно, чувствуется свой какойто стиль.. для года практики совсем не плохо кстати. А так чуток доработать и вообще стильно считка могла бы звучать. битуля тож хороша) |
Трек понравился..если правда(а в настоящем репе и должна правда быть, ну не считаем долбанутый баунс) то вообще на отлично постарался..успехов в дальнейшем развитии |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за коменты, буду оттачивать читку:horosho: Добавлено через 4 минуты 37 секунд Цитата:
Добавлено через 9 минут 11 секунд Цитата:
|
гуд:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |