![]() |
Цитата:
Я одно время писал под авторские минуса, а сейчас что то завизал))) А кто такой Лоурен Хилл?)) |
Цитата:
|
всё в поряде, нихуёво так) |
Цитата:
|
извени бро мне не понравилось |
Цитата:
|
Бля Сашка круто, и рифмовка и посыл всё понравилось :meat:, Женя нормально свёл, молодец... :horosho: Трек на репит :saint: Дальнейших успехов тебе :muse: |
Цитата:
Приятно слышать:horosho: Ты биток еще не начинал? |
Цитата:
|
:truba::ukrana::truba::razv::ugol::rus-zagul: |
Цитата:
|
Ну че,санёк, смотрел? :guinda: |
Цитата:
|
коменты,жёсткие! |
Цитата:
|
А чё у тебя после ника плюс стоит? : СоРоК пятый+ ?!?!?!?! Это типа гангстер :seva: :guinda::D |
Цитата:
|
Хорош трек :cool: |
Цитата:
|
Чёт мне не понравилось совсем(( |
Цитата:
|
оо)Мне понравилась весьма)=)нравицо такое направление.:):horosho:респекты вся хуйня) |
Цитата:
|
Ну чётко!:) норм трэк |
только качество норм |
вполне не плохо , читон порядок , но более уверенней что ли бы , и каких то интересных моментов добавь в читку , разнообразить постарайся , текст по рифмам не ловил , смысл вникал , здесь хорошо все :horosho: |
заезжанный бит не лёг ты на него :skald: |
Спасибо парни за коменты:horosho: Цитата:
|
ну что-то в смысле трека есть :) |
Цитата:
|
по мне так всё в норме, и трек и исполнение :horosho: так и держать в будущем ;) |
Цитата:
|
не играет что-то встроенная шарманка на ргхосте |
Цитата:
|
Цитата:
он у меня трэк вуда тоже не проигрывает. |
Цитата:
|
мне его чё по сто раз комментировать? |
норм, припев не оч, куплетики хорошо:horosho: |
Цитата:
|
тексток - норм прям, но местами опять же мимо бита сделал( ну там вообще если ты бы поорал еще неплохо былобы, читай больше мужик:horosho: я тоже нихуя не умею(( кстати забеги в подпись, ты мне кажется за демку отписывал, там полная и ооочееень плоохоо сведенная( |
Цитата:
|
нормалёк трекан! нарифмовал хорошо :horosho: |
Цитата:
|
пауз в тексте не хватает,как по мне.Легче слушаться будет и исполнение более удачным выйдет ;) а так и текст и исполнение и настроение песни :horosho: |
Цитата:
|
не оч в минус влился имхо, сэмпл бы поярче, есть же разные версии этому ММММММММ муМУМУУМУ умммммумуммммммм :kiss: :boyara: |
средне |
в сведосе очень много высоких, бэки точнее прописывай, и читай по техничнее., капа громковато, текстово номрально так. минус приколол. забегай https://www.hip-hop.ru/forum/esh-and-grisha-underground-f...me-373900/ |
за**ись трек) мне нравится !) |
Всем спасибо:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |