![]() |
Цитата:
|
Трекан ваще мясо! По настроению ваще вкатило) Рифмовка крутая как всегда) Молодец) я уже привык от тебя лирику, а тут ваще че то новенькое) Очень круто) молодчара! И женя мэд нормально свел) Давай че нить еще в таком духе):meat::meat::meat: |
Цитата:
|
голос не нравиться...поэтому тяжело оценить адекватно...текст хороший...по началу показалось оффбит был...удачи;) |
Цитата:
|
Цитата:
Мой рэп это даже не хобби. - А ЧТО? |
Цитата:
|
исполнение вообще не нравится, смысла в треке не вижу, минус, которому тут почему-то поют дифирамбы, не качает =\ понравился подъёб эл хаммеру, я бы этого мудака вообще на замок в клетку посадил чтобы его говно не лилось в наши уши через трубопровод его микрофона) старайся больше) |
Цитата:
Про хамера - красава:D |
Текст мне понравился очень)) по читке надо развиваться, еще неуверенно звучит, вообще трек порадовал) молодец, давай точи читку |
Цитата:
|
ммм))в минусе семпл афродиты вроде:inlove: трек вроде нормальный, но сведос не вкатил чето(( текст вроде интересный, но фишка про 3-ное сальто не катит.имхо:saint: так вроде нормально;) |
Цитата:
|
По ритму как-то не понятно, А так понравился трек, кинь минусок плиз :horosho:;) https://www.hip-hop.ru/forum/s-key-daite-shans-nmtt-2-rou...ndex2.html Забегай ;) |
Прикольно вобще Минус класный украл Кое-где рифмы не слышно |
Цитата:
|
давольно не плохой трек , ну есть куда расти , есть моменты ,кажется ,что щяс с бита слетишь ,а в целом не плохо :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо,только вот припев не понравился |
Цитата:
|
минус харош:horosho: текст понравился в куплетах, припев чет как-то мимо, только фраза про сальто вкатила:) в целом приятно слушать :dovolen: |
Цитата:
|
хорошо так:horosho:Текст местами водичка но есть прикольные моменты!Припев понравился:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |