![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды У меня кстати скорость теперь свыше 8 мб,:seva: Альбом за десяяяяяяять минут скачался! Я просто в ахуе, такого ешо не видел ни когда в жизни))) |
Цитата:
|
Классно...Но только иногда стиль мимо битка....Как по мне |
Круто! Сашка ты ваще молодчик! Прям застелил не похуйне! Вобще понравилось! У тебя текста прям история! Слушаешь, переживаешь, ждешь развязки ) Прям вобще люто-люто! Ты там даже переборами сделал! Вобще крутой!:horosho::horosho::horosho::king: |
Неплохо,но капа с минусом не очень звучит) А так-круто) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
Мы еще помутим:horosho: Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
|
Мне понравилось:| Текст интересный по построению,минус до этого не слышал поэтому заебись:horosho: Прости за слова но ты сука:kiss::horosho: Забегай в подпись:inlove: |
Цитата:
|
подрос нихуево так..удачи проход полюбому |
Цитата:
Тебе виднее подрос или нет:) Ты мои треки самый первый слышишь)))) |
минус тиховат овроде, рифмы хорошие, подал не плохо, но почему то скучно слушать,монотонно както, а в общем достаточно уровневый трек;) |
затянуто об одном и том же. на баттлы не советовал бы лирику делать, ищи оригинальные выходы из тем и заданий. начитал обычненько, но голос интересный, нарифмовал хорошо в припеве и в целом не плохо. удачи, старайся. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
короче расскрытие всегда нужно |
зачитано хорошо, напор хорош, впечатление средее какое-то..... ну норм вообщем :horosho: забегай в подпись :guinda: |
Немного на тратила смахиваешь;) Только рифмы у него лучше:) На мой взгляд местами квадратно сделал... И раскрытие как то затянуто на 3 минуты... А так в целом молодец! Удачи;) |
Цитата:
Кстате ты же мне посоветовал поучаствовать))) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Я не говорил, что он мне не понравился.... Читай внимательнее.... суть улавливаешь:) И мне не друзья коментят(за исключением 2х) (а кто лучше, пусть рассудят судьи) |
Цитата:
Не люблю всю эту интернет-ругань, но ты запомни хотябы, что если ты надумал диссить то ты и дисс пиши по фактом а не по выдумкам из головы. Добавлено через 9 минут 1 секунду Цитата:
SТО СоРоК пятый - 4/4/2 - подать можно было лучше..рифмы так себе,раскрытие прикольное...понравилось)скачал в плеер...) VAIL aka РифмО(Восточный переулок) - 3/3/0 - капа тихо и вообще сведение ужас...рифма не везде хорошая,есть даже глагольная..читать можно было лучше.. А ты говорил что у меня рифмы дишовые. На сколько мне известно глаголы одни из самых дишовых рифм. |
:) |
Проход :horosho: |
Поверь, лучше глагольные и не заезженные, чем заезженные как у тебя... Харе разводить димогогию, это батл, а ты как тёлка ноешь... |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 21 минуту 11 секунд Цитата:
Так точно, это батл... Умей проигровать. Я понимаю что у тебя "говно кипит" что ты с батла слетишь. Но научись принимать порожения, а не собирать не обоснованное. Я же говорю что не люблю всю эту, интернет-ругань, потому что, будь ты рядом, я за такие слова тебе бы руку сломал. Ну в принципе мне на тебя вообще пофигу... Тем более вообще не увожаю таких ублюдков как ты:) Смешной ты какой то, что аж жалко тебя. (как ты знаешь это заметил не только я) Надеюсь ты в жизни не такой. P.S. жалко я тут не могу руку тебе сломать. Умей проигровать... Это тоже искусство:horosho: |
:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |