![]() |
[QUOTE=СоРоК пятый;1072554198] Цитата:
Цитата:
Добавлено через 21 минуту 11 секунд Цитата:
Пацан, что расстроился не на шутку :D Но про рифмы ... :D:D это пиздец, чувак не знает как нужно рифмовать :D:D "...лучше глагольные..." бляяя, убил меня просто, чуть с табуретки не свалился!!!:D:D:D:D ВАИЛ может, ему бы в камеди выступать))))):D |
Цитата:
Я же говорил что он странный какойто:) Добавлено через 4 минуты 35 секунд MC T@gil щас накачал треков с 8 оф. Блин, вообще вкатывают. Года идут, а треки все равно на уровне.Добавлено через 13 минут 34 секунды MC T@gilЕще оценочки от Dimax: СоРоК пятый 4/4/2 Харош, изза такова раскрытия темы в некоторых местах у меня были мурашки по коже. УДАЧИ!!! VAIL aka РифмО(Восточный переулок) 3/2/1 Неочень.Телка петь неумеет... раз 6 сфальшивила,вторая часть получше. |
Ты за тубаретку то покрепче держись, он еще не так может:D Я же говорил что он странный какойто:) Ой, ни ума, ни фантазии...:facepalm: Добавлено через 4 минуты 35 секунд MC T@gil щас накачал треков с 8 оф. Блин, вообще вкатывают. Года идут, а треки все равно на уровне.[/QUOTE]У самого мурахи бегут)))))))) У меня чё-то ДЯДЯ ЖЕНЯ прям на рэпите торчит!!! Вообще СУПЕР!!! САМЫЙ ЛУЧШИЙ БАТЛ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ!!!:horosho::horosho::horosho: Добавлено через 2 минуты 41 секунду Кстати, кинь ссылку на батл |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду Кстати, кинь ссылку на батл[/QUOTE]http://www.rap-stolitsa.ru/forum/65-2874-1 |
Всё, на следующий раунд опять к нам в гости приедешь?!))) |
Цитата:
MC T@gil завтра новый трек выложу. A_D сведет завтра:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 часов 23 минуты 30 секунд Всем спасибо за коменты |
mazyaaa Mujik!! chitaesh vporyade!! tok tekst ne ochen ponravilsa! |
Цитата:
|
:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Tuj to` rjvtynzn? yb[thf ljkuj dbcbn nfr-nj!!!)))) Бля, короче переводить не буду:guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |