![]() |
Сорок Пятый - точка опоры (NMTT Battle r2) Всем привет! С опозданием записал трек на второй раунд:tomato: Время было не много. В общем, текст писал утром, записывал тоже утром. Короче на что меня хватило за утро. Строго не судим;) Текст/читка - Сорок Пятый (г. Курган) Минус - Anno Domini Сведение - call_the-911 За что ему огромное спасибо :muse: |
круто:horosho::dovolen: |
Цитата:
Но не без твоей помощи:horosho: |
Нормалек ) Напомнил кого то, но вот кого не вспомнил :guinda: Напор норм )) ... О вспомнил, ты мне Чупака напомнил из Face2Face :guinda: |
Цитата:
А за коммент спасибо друг :horosho: |
Напор мощный прям, плотно так исполнил :horosho: Не буду говорить за проход ибо баттл затух и я не в понятках что там будет, но трэк достойный:) |
бро :) зачитал очень напористо :inlove: только качество слабовато :| думаю пройдешь :horosho: |
Цитата:
Вот с батлом тоже не знаю:) Да я и трек еще не сдал, так что примут, нет:) кто его знает:) Цитата:
|
ты возьмешь этот батл стопудов |
Добротно :):horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
добавьте что ли комментариев товарищи:rus-zagul: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сашка как всегда крутой по рифмам и раскрытию :horosho: |
круто:horosho: |
напор сильный, но на одном напоре далеко не уедешь:) хотя песяк нормально звучит:horosho:, только припев не вкатил:saint: |
неординарно, за это + но присутствует некая несвязность трека, как будто он не целостный а частями идет но неплохо , от меня 4 из 5 ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати тоже на этот минус стелил :) хорошо сделал :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Учту:) Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
Может по этому и звучит как частями:) Но кстати в сроки все равно не уложился:) Спасибо за комент:horosho: Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |