а у меня нормально все
6 мая 2011, 22:39
| | |
#1 (ПС)
| Сорок Пятый - Точка (п. у. Женя Mad) Всем привет. Трек я этот уже выкладывал но, без припева. https://www.hip-hop.ru/forum/sorok-pyatyi-tochka-349349/ (тема набрала 3 страници положительных отзывов).
Не хочется что бы трек проподал и хочется что бы оценили с припевом.
Трек обычный, не каких там мега-рифм, не какой жесткой подачи, и тем более не какого КРАНКА. Написал я его очень давно, записал тоже. Мой рэп - это даже не хобби.
Куплеты/Текст - Сорок Пятый
Припев/Текст припева - Женя Mad
Минус - Крэк
Сведение - Женя Mad Сылка - http://rghost.ru/5498765 http://rghost.ru/5498765 http://rghost.ru/5498765 http://rghost.ru/5498765 http://rghost.ru/5498765 | | | | DroN DSK
6 мая 2011, 22:49
| | |
#2 (ПС)
| Хороший трек!!  По зачитону может немного не моё... 
текст хороший мне понравился)  Припев приятный такой) Трек легко слушается)) и это хорошо!  | | | | DGP
6 мая 2011, 22:50
| | |
#3 (ПС)
| пойдет  | | | | янакассе
6 мая 2011, 22:53
| | |
#4 (ПС)
| ну по тексту, все до ужаса просто, но возможно это плюс)
мэд круто спел, молодцы ребят)) | | | | новый пользователь
6 мая 2011, 22:54
| | |
#5 (ПС)
| не буду распинаться
просто круто,припев цепанул! | | | | а у меня нормально все
6 мая 2011, 22:55
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Косарь Хороший трек!!  По зачитону может немного не моё... 
текст хороший мне понравился)  Припев приятный такой) Трек легко слушается)) и это хорошо!  Спасибо 
Приятно слышать))) -Цитата от Arab MC пойдет  И то радует Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Максим Unnamed ну по тексту, все до ужаса просто, но возможно это плюс)
мэд круто спел, молодцы ребят)) Не совсем понял твой комент. Но спасибо))) Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от De`Caro не буду распинаться
просто круто,припев цепанул! Отлично, спасибо  | | | | нормальный пользователь
6 мая 2011, 23:05
| | |
#7 (ПС)
| prostoi track', no s pripevom luche) zabegai) | | | | [4етыре4етыре]
6 мая 2011, 23:08
| | |
#8 (ПС)
| Довольно душевный трек,звучит лайтово и благодаря сведению и самой читки легко довольно воспринимается...Интересно можно ли вообще под такой минус читать с жёсткой подачей и ещё и кранк))))
Звучит приятно,если бы не припев то читка бы на скучила,хоть и есть эмоции но нужно что то придумать что бы инетерсней слушать было...Атмосферу как раз припев хорошо передают,хорошо исполнен...текст конечно без супер рифм и если его расчитывать не как трек а как песню то довольно хорошо получилось...Стиль не доработан такой,но сейчас наверно лучше уже стал...
Хорошая песня получилась,делай интересней чуток и будет шик...Парень на припеве тоже молодец,то чуток игра голосом не вкатила мне(
А так оба молодцы,удачи в творчестве  | | | | а у меня нормально все
6 мая 2011, 23:09
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от chOp prostoi track', no s pripevom luche) zabegai) спасибо | | | | янакассе
6 мая 2011, 23:11
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от СоРоК пятый
Не совсем понял твой комент. Но спасибо)))
я о том, что все просто, без рифмовок и прочего www.hip-hop.ru/forum/maksim-unnamed-derzhi-menya-370863/
забегай) | | | | а у меня нормально все
6 мая 2011, 23:12
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от edDyTRU Довольно душевный трек,звучит лайтово и благодаря сведению и самой читки легко довольно воспринимается...Интересно можно ли вообще под такой минус читать с жёсткой подачей и ещё и кранк))))
Звучит приятно,если бы не припев то читка бы на скучила,хоть и есть эмоции но нужно что то придумать что бы инетерсней слушать было...Атмосферу как раз припев хорошо передают,хорошо исполнен...текст конечно без супер рифм и если его расчитывать не как трек а как песню то довольно хорошо получилось...Стиль не доработан такой,но сейчас наверно лучше уже стал...
Хорошая песня получилась,делай интересней чуток и будет шик...Парень на припеве тоже молодец,то чуток игра голосом не вкатила мне(
А так оба молодцы,удачи в творчестве  Спасибо. Люблю расширенные коменты. Так можно реально понять свои ошибки. По поводу стиля это вообще не мой стиль, ибо я читаю вообще подругому. Просто так получилось.
Спасибо большое за комент  Уважаю -Цитата от Максим Unnamed Ок. Сейчас забегу.
Теперь понятно))) Я за ранее написал что без особой рифмовки. Тем более стиль не мой.
Спасибо за комент  | | | | [4етыре4етыре]
6 мая 2011, 23:14
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от СоРоК пятый -Цитата от edDyTRU Довольно душевный трек,звучит лайтово и благодаря сведению и самой читки легко довольно воспринимается...Интересно можно ли вообще под такой минус читать с жёсткой подачей и ещё и кранк))))
А так оба молодцы,удачи в творчестве  Спасибо. Люблю расширенные коменты. Так можно реально понять свои ошибки. По поводу стиля это вообще не мой стиль, ибо я читаю вообще подругому. Просто так получилось.
Спасибо большое за комент  Уважаю Ну я имел ввиду именно в таком стиле не сильно исполнил,я слышал некоторые другие треки,там другой согласен...Было бы не плохо этот доработать  | | | | а у меня нормально все
6 мая 2011, 23:17
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от edDyTRU -Цитата от СоРоК пятый -Цитата от edDyTRU Довольно душевный трек,звучит лайтово и благодаря сведению и самой читки легко довольно воспринимается...Интересно можно ли вообще под такой минус читать с жёсткой подачей и ещё и кранк))))
Спасибо большое за комент  Уважаю Ну я имел ввиду именно в таком стиле не сильно исполнил,я слышал некоторые другие треки,там другой согласен...Было бы не плохо этот доработать 
Агась, теперь понял. Доработаю когда нибудь. Я просто читаю редко. Мой рэп это даже не хобби))) | | | | активный пользователь
6 мая 2011, 23:53
| | |
#14 (ПС)
| мне по вкусу песенка пришлась....здорово...нужно больше интонациями играть....припев здоровски сделан) | | | | а у меня нормально все
6 мая 2011, 23:57
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ мне по вкусу песенка пришлась....здорово...нужно больше интонациями играть....припев здоровски сделан) Спасибо | | | | активный пользователь
7 мая 2011, 00:11
| | |
#16 (ПС)
| лайт, минус сначала не понравился, но вместе с голосом хорошо звучит, припев  | | | | а у меня нормально все
7 мая 2011, 00:19
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от ZooMMeN лайт, минус сначала не понравился, но вместе с голосом хорошо звучит, припев  Минусок сам нарезал  | | | | активный пользователь
7 мая 2011, 00:34
| | |
#18 (ПС)
| неплохо нарезал, но мне не понравились акорды прост вначале, но это уже явно не от тебя зависит) | | | | а у меня нормально все
7 мая 2011, 00:34
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от ZooMMeN неплохо нарезал, но мне не понравились акорды прост вначале, но это уже явно не от тебя зависит) Ну да... Они не особо впечатлительные. Ну а куда деваться))) | | | | активный пользователь
7 мая 2011, 00:44
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от СоРоК пятый -Цитата от ZooMMeN -Цитата от СоРоК пятый
Минусок сам нарезал  неплохо нарезал, но мне не понравились акорды прост вначале, но это уже явно не от тебя зависит) Ну да... Они не особо впечатлительные. Ну а куда деваться))) я ж и говорю, что не от тебя зависит))) | | | | Homer Jay Simpson
7 мая 2011, 01:07
| | |
#21 (ПС)
| послушал, мнение: очень русская песня, простяцкая до умиления, читка местами не читка, а говорение, но впринципе ништяк. Фраз не выловил запоминающихся(((, припев Евгений вообще кошмарный сделал(имхо), куплеты же лучше, и "бред-нет" уши так резануло
...с этими цыпочками никакого сладу нет(с)
итог: песня для добрых людей. | | | | Underground Rap
7 мая 2011, 11:22
| | |
#22 (ПС)
| нормально так сделали!!! довольно душевно!!! хорошо исполнен припев!!! многим думаю понравиться такой песняк!!! | | | | а у меня нормально все
7 мая 2011, 11:35
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от ZooMMeN -Цитата от СоРоК пятый -Цитата от ZooMMeN
неплохо нарезал, но мне не понравились акорды прост вначале, но это уже явно не от тебя зависит) Ну да... Они не особо впечатлительные. Ну а куда деваться))) я ж и говорю, что не от тебя зависит)))  ага Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Ty is shocked послушал, мнение: очень русская песня, простяцкая до умиления, читка местами не читка, а говорение, но впринципе ништяк. Фраз не выловил запоминающихся(((, припев Евгений вообще кошмарный сделал(имхо), куплеты же лучше, и "бред-нет" уши так резануло
...с этими цыпочками никакого сладу нет(с)
итог: песня для добрых людей. Увожаемый мой злой человек. За комент спасибо. Я алыкватно отношусь ко всем коментам ибо лишь они могут помочь исправить мои ошибки. Я оставил в твоей теме тоже комент. Ты обязательно прислушайся. Особенно к читке. Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Belgiec[Не ТоТ ЗвуК] нормально так сделали!!! довольно душевно!!! хорошо исполнен припев!!! многим думаю понравиться такой песняк!!! Спасибо  | | | | [Dark quarteR] Clan
7 мая 2011, 11:40
| | |
#24 (ПС)
| хорошие куплеты, припев не очень понравился,сведос крутейший) мне бы такой)))) не плохой трек! | | | | новый пользователь
7 мая 2011, 11:43
| | |
#25 (ПС)
| ничего так,понравилось)
на indarnb надо участвовать тебе! | | | | |