![]() |
Сорок Пятый - в районе дома (Курган) Всем привет! Давно в этом разделе треки не выкладывал;) У кого есть время зацените, оставьте коммент:) Буду очень благодарен;) Текст/Читка - Сорок Пятый г. Курган Минус - Ne1L[Prime Time] Отличный минус как по мне;) Сведение - В фокусе За сведос огромное спасибо друг ;) P.S. Мой рэп это даже не хобби:tomato: Ссылка на трек |
Минус хороший, раскрытие порадовало, если б еще голос по грубже, было бы круто |
Цитата:
Куда еще грубее, и так вроде сделал грубее чем обычно:) |
Да,ты прав,минус прикольный. Нормальный тречОк чё ещё :horosho: Удачи тебе |
кемпель какой то. ну не назвать пиздатостью.но интересно сделал. интересно.не нудная хуита. удачи тебе. Показать скрытый текст
а мой реп в подписи:blackust:
|
хороший трек, на уровне. Подача хороша и текст неплохой:horosho: |
Минус сочён :):):):) нормальный трек такой))) средний)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Кстати тоже про кемпеля подумал когда трек первый раз слышал после сведения:D К тебе сейчас забегу:saint: Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
У тебя второй батл то не намечается? |
Минус как у Denya Stish prod. .У самого есть трек на этот минус)) А трек у тебя бодрый,фит даже записыл бы с тобой.:horosho: |
Уууууееее вот это Санёчек ;) Штурмуешь батлы и демо-музыку за одно !?!??:horosho: Припевчик кстати интересно сделал...:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Я тебе ссылку даже не успеваю скинуть:) Ты походу вездесущий:) Спасибо за коммент:horosho: Да там с батлами пока не понятно:) Фиг дождешься пока раунд кончится, вот решил записать:) |
Цитата:
А тут раз и нежданьчик такой :dovolen: И со мной, и со мной фит можно ? :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да не плохо:horosho: |
Цитата:
|
бодро мужик, красавец :king: |
Цитата:
|
Голос грубее, да, чем обычно:) а так понравился трек.они у тебя всегда душевностью отличались:horosho: |
Цитата:
|
нормально наделал:horosho: |
Цитата:
|
неплохо |
Битос вкатил, текст вполне так :horosho: Исполнение тоже на уровне. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |