![]() |
SOS - Как добиться девушку? Мужики, такой вопрос: как добиться девушку? Что мы имеем: 1 - за полгода я понял, что безумно ее люблю и терять в случае неудачи не хочу 2 - есть парень-долбоеб, выходки которого она терпит хер знает сколько времени и на вопрос "почему не бросишь?", отвечает: не могу... со мной она веселая, жизнерадостная и т.д., а с ним - я вижу ее больше плачущую, грустную и расстроенную, нежели веселую... Би-Дей 27.05, хочу замутить крутой романтический расклад, но как общатся потом, если буду отвергнут? 3 - хотелось бы совет без насилия ее парня. Еще пара фактов: ее парень жестко против меня, не раз запрещал со мной общатся, но она постоянно шла против его слова и мы снова начинали общатся... И может ли девушка полюбить друга? |
никогда не добивался девушки с какой статия ещё буду унижатся должна быть взаимность а с этими добиваниями ставишь себя сразу в низкое положение |
В ебло ему дай |
достань и помахай членом. если не прокатит, то хоть эмоций достаточно будет |
Тут без разбитого лица не обойтись , как и без фотографии :horosho: |
фото давай, ловелас ты :krik: |
обычно просто такие весёлые жизнерадостные парни умалчивают, что у них нет шансов на кулачках решить вопрос |
без фотки - не комильфо! А если серьезно, вообще как я знаю, именно УВОДИТЬ девушку - это как бы не очень что ли! ТЫ ее должен добиться, она сама должна этой понять! может твой УЖИН и будет этой точкой, либо она твоя, либо нихуя! Правильно, парня нехуй и трогать, но, если он ее постоянно обижает, по твоим словам, просто дай по ебачу и обьясни, что бы не прыгал на нее, типо шо мужик? И ПИЗДЫК по ебалу) Цитата:
|
Цитата:
|
Морковкой его, морковкой! :morkovka: |
где фото блеать :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так! я же и говорю об этом! Просто так бить ебало - как бы не есть хорошо! А так, есть вессомый повод, он обижает любимого человека, по пиздаку ему однозначно! Если сам не можешь, попроси хороших кентов епте! |
умнижаться не стоит, а по ебалу бить надо :horosho: |
Ну какие советы без фото могут быть? Да и раз есть у неё ухажер, зачем тебе лезть? |
полюбить то друга она может именно как друга,не больше. Если не может бросить она его,то я думаю не стоит лезть,значит он ей и такой интересен. А ты просто друг с которым можно весело пообщаться,не более. |
фото давай :o |
не делай этого |
жди момента пока они поссоряться и пожалей ее...ну там знаешь как дальше.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну тут всё понятно,во-первых,ты - тряпка,разнылся как ребёнок,мужик не должен перед бабой себя изматывать. во-вторых,для неё ты - лишь "друг" (или как они это называют),который нужен для того что б поплакаться,и дать кусок того,что отсутствует в её парне. если даже он её бросит,и она в порыве злости,грусти,печали кинется к тебе,это продлится не больше недели. тёлкам не нужны такие милые,им подавай брутального мачо,конечно нежность никогда не бывает лишней,но стоит знать меру. так что советую забить,найдёшь лучше девочку,а любовь может быть и не любовью,а просто симпатией.да и разбивать пары это хуёво,за такое не стыдно тебе уебать :| |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |