![]() |
влюби в себя её парня и он сам её бросит. Показать скрытый текст
они же би пара я так понял, а то чо за би дэй такой
|
Слишком завысил её ценность, а парень просто её потрахивает и не заморачивается. Как по-мне, так общайся с ней более прохладно, с другими девушками пофлиртуй при ней, короче, выравнивай положение. Потом снова в бой:horosho: |
у тебя нет шансов,расслабься:o |
Цитата:
|
Цитата:
кароче делай комплименты,цветы,подарки,ухаживай,уделяй время,потдержуй в любой ситуации и в дальнейшем она кинет его из-за очередной ссоры,а ты дальше знаешь что делать....;) |
Цитата:
Цитата:
ты будешь на побегушках что-ли..Свиснет - ты ей парень, надоест - ты ей друг, изменит - ты простишь, стань для нее полноценной личностью)) А не дополнением, да и вообще лучше забей на нее хуй, раз ты ей как полупидор нужен, а потрахивает ее в действительности просто хуй понять кто) Веселая история, не размазывайся, а то больше потом "страдать" будешь. С денюхой ее от хепхапру поздравь:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Люби себя прежде всего и уважай себя ты мужик в конце концов все должно быть взаимно если она предпочитает быть с другим хуем который плохо к ней относиться это ее дело ты для нее просто друг скорей всего |
В ебало с руки этому парню, потом еще три раза ногой под дых и по зубам пару раз - через 30 секунд девушка твоя. Что может быть проще? |
Цитата:
не понять мне такой реакции:confused: |
Цитата:
|
Тут прозвучало один стоящий вариант :). Игнорируй ее,первый с ней старайся никак не связываться,общайся с другими девахами...) Все будет окей. Я бабе другом был,она мне только душу изливала,я заебался - нахуй ее послал. Прошло две недели - она просит у меня прощения и говорит,что я ей очень дорог,не только как друг,но и как парень:horosho: Метод заебись,бротва знает:guinda: |
Зайцев+1 смотри :o а воще, автор косит под Джубили :| |
7% киллеров выполняют свою работу по цене до $100 за заказ, 3% выставляют счет в размере до $500, 21% готовы совершить убийство за $1000, 38% - за $5000. Высококлассные "специалисты" идут на риск лишь при оплате в размере от $50 000 до $ 200 000 (по 7% и 3% соответственно). |
Берешь и добиваешься. Не попробуешь - не узнаешь. |
я думал как долбится:| |
Цитата:
|
Стань долбаебом и она будет с тобой:king: |
без фото автора не ответить на такой вопрос вдруг он урод тогда НИКАК |
зайцев +1 в помощь |
Будь мужиком - позови домой и выеби ее блять |
да забей ты |
хуй положи большой и толстый на неё и не унижайся:o если ты для неё что-то значишь то прибежит ещё, если нет, то и нахуй ты ей не нужен был, да и она тебе тоже нахер нужна такая.. а влюблённость твоя пройдёт за несколко месяцев, не заметишь как уже новая появится |
незнаю старайся |
Вложений: 1 :boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |