Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   SOS - Как добиться девушку? (https://www.hip-hop.ru/forum/sos-kak-dobitsya-devushku-368608/)

Звездная Болезнь 27 апреля 2011 16:47

Давай номер или адрес я все устрою :kiss:

DeL1ght 27 апреля 2011 16:56

автор читает и принимает только НЕКОТОРЫЕ посты, на остльное хуй ложил! Красава!

МогучийХлеб 27 апреля 2011 17:53

может ты просто пиздец уродлив, что даже переплюнуть чувака с которым ей плохо не можешь?

Что_Ли 27 апреля 2011 17:53

Цитата:

Цитата от DeL1ght (Сообщение 1073127532)
автор читает и принимает только НЕКОТОРЫЕ посты, на остльное хуй ложил! Красава!

ну вот и правильно, я бы так же сделал....

мальвина-67 27 апреля 2011 18:33

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1073128073)
может ты просто пиздец уродлив, что даже переплюнуть чувака с которым ей плохо не можешь?

А кто сказал что ей с тем чуваком плохо
Никто ведь на сильно ее не заставляет с ним встречаться
значит ей не так уж плохо
а вообще каждой получает то что заслужил значит ей на самом деле нравиться такое
отношение к тебе
и ей пох на доброту нашего автора:horosho:

TaiN 27 апреля 2011 18:41

наилучший способ - сделать так, чтоб она добивалась тебя;)

ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ 27 апреля 2011 18:50

напиши на него дисс а ей какую нибудь хуету романтическую:cool:

AmaDeuS [ТеRAPиЯ] 27 апреля 2011 20:08

Найди других штук 5 хорошеньких... Из них полюбому найдётся такая, что лучше этой...

Игла. 29 апреля 2011 18:08

Цитата:

Цитата от Шеридан (Сообщение 1073120192)
без фото автора не ответить на такой вопрос
вдруг он урод тогда НИКАК

Ты же понимаешь, что будет с ним если он сюда свое фото выложит? И тебе не жаль парня? Это ж блеять яма с крокодилами.

Не делай этой глупости, автор темы. Сохраняй инкогнито

Divers123 29 апреля 2011 18:16

бля у меня та же хуйня,есть девушка ,у нее есть парень,он олень ,но кажется она его любит ,а она мне сильно нравится.:(

Игла. 29 апреля 2011 18:30

Цитата:

Цитата от ColdFly (Сообщение 1073144428)
Цитата:

Цитата от Шеридан (Сообщение 1073120192)
без фото автора не ответить на такой вопрос
вдруг он урод тогда НИКАК

Ты же понимаешь, что будет с ним если он сюда свое фото выложит? И тебе не жаль парня? Это ж блеять яма с крокодилами.

Не делай этой глупости, автор темы. Сохраняй инкогнито

stdmp 1 мая 2011 20:44

трахни её

Лжэц 1 мая 2011 21:58

Цитата:

Цитата от Rustaman (Сообщение 1073097838)
никогда не добивался девушки с какой статия ещё буду унижатся должна быть взаимность а с этими добиваниями ставишь себя сразу в низкое положение

только хотел это сказать
+1

deadchild 2 мая 2011 01:44

Цитата:

Цитата от Саша ТиАйпи (Сообщение 1073097879)
фото давай, ловелас ты

да без фото не разобратся:dovolen:

TARANTYL 2 мая 2011 01:55

Так нравится читать комментарии про "разбить ебало", все настолько грамотно общаются по понятиям - что просто пиздец. Тут явно правота неизвестна, и нет веских аргументов которые автор темы может использовать в своих целях для того что-бы разбить ебло её парню. Поебланить конечно проще чем посоветовать что-то дельное.

Друг, мой Тебе совет, почувствуй именно те слова, что скажет Твоё сердце. Если скажет добиваться её 100% - делай это, но будь готов к тому что она отвернётся от Тебя. Не одна она-же на свете, но это после. Не добивайся её голимыми понтами, стань для неё просто более привлекательным и приятным, чем её парень. Уделяй больше внимания, делай больше приятного, просто стань выше, чем он. Как только почувствуешь что она на пути какого-то выбора между Тобой и своим парнем, ставь вопрос на ребро. Но не делай вид что при её виде ты прямо раскисаешь - это банальный пиздец и конец, будь умнее. 5% любят хлюпиков и заядлых романтиков. Романтиком становись после того как вы переживёте дохуя проблем и несчастий и почувствуешь что Ты ей безумно приятен.

deadchild 2 мая 2011 02:27

Цитата:

Цитата от TARANTYL (Сообщение 1073163530)
Друг, мой Тебе совет, почувствуй именно те слова, что скажет Твоё сердце. Если скажет добиваться её 100% - делай это, но будь готов к тому что она отвернётся от Тебя. Не одна она-же на свете, но это после. Не добивайся её голимыми понтами, стань для неё просто более привлекательным и приятным, чем её парень. Уделяй больше внимания, делай больше приятного, просто стань выше, чем он. Как только почувствуешь что она на пути какого-то выбора между Тобой и своим парнем, ставь вопрос на ребро. Но не делай вид что при её виде ты прямо раскисаешь - это банальный пиздец и конец, будь умнее. 5% любят хлюпиков и заядлых романтиков. Романтиком становись после того как вы переживёте дохуя проблем и несчастий и почувствуешь что Ты ей безумно приятен.

ты мне ненужен:mad:

Wee 2 мая 2011 09:22

фото в студию

Ламповый кун 2 мая 2011 09:37

делай как сделал я в свое время розбей ебло до такой степени чтобы он челюсть высрал
нехватает сил - пару сотен грамм свинца, формочка, чугунка, ебаешь кастет
или уже на крайняк братву проси

Roma Split 6 мая 2011 08:33

если она идет против его слов и одинхуй общается с тобой это заебочек
это тебе плюсец огромный
расположение дамочки,в таком случае,это не какой-то одиночный "романтический расклад"
главное - не напоминай ей про друга никогда
не показывай, что у тебя есть конкурент
пусть все идет,как сейчас
если ты не долбаеб законенный, то в конце концов она будет с тобой,я думаю
удачке

StiNGer 6 мая 2011 12:24

Цитата:

Цитата от Quibble(S-Q) (Сообщение 1073097823)
Мужики, такой вопрос: как добиться девушку?
Что мы имеем:
1 - за полгода я понял, что безумно ее люблю и терять в случае неудачи не хочу
2 - есть парень-долбоеб, выходки которого она терпит хер знает сколько времени и на вопрос "почему не бросишь?", отвечает: не могу... со мной она веселая, жизнерадостная и т.д., а с ним - я вижу ее больше плачущую, грустную и расстроенную, нежели веселую...
Би-Дей 27.05, хочу замутить крутой романтический расклад, но как общатся потом, если буду отвергнут?
3 - хотелось бы совет без насилия ее парня.
Еще пара фактов: ее парень жестко против меня, не раз запрещал со мной общатся, но она постоянно шла против его слова и мы снова начинали общатся...
И может ли девушка полюбить друга?

ебать, ты еще так молод, сука:tomato:

Quibble[Ne_Dno] 7 мая 2011 08:42

Цитата:

Цитата от StiNGer (Сообщение 1073200068)
Цитата:

Цитата от Quibble(S-Q) (Сообщение 1073097823)
Мужики, такой вопрос: как добиться девушку?
Что мы имеем:
1 - за полгода я понял, что безумно ее люблю и терять в случае неудачи не хочу
2 - есть парень-долбоеб, выходки которого она терпит хер знает сколько времени и на вопрос "почему не бросишь?", отвечает: не могу... со мной она веселая, жизнерадостная и т.д., а с ним - я вижу ее больше плачущую, грустную и расстроенную, нежели веселую...
Би-Дей 27.05, хочу замутить крутой романтический расклад, но как общатся потом, если буду отвергнут?
3 - хотелось бы совет без насилия ее парня.
Еще пара фактов: ее парень жестко против меня, не раз запрещал со мной общатся, но она постоянно шла против его слова и мы снова начинали общатся...
И может ли девушка полюбить друга?

ебать, ты еще так молод, сука:tomato:

)

поэтому и обращаюсь к вам, старичкам ;

Саша Прибалтийский 19 мая 2011 12:04

куни?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:38.
Страница 2 из 2: 12