![]() |
Давай номер или адрес я все устрою :kiss: |
автор читает и принимает только НЕКОТОРЫЕ посты, на остльное хуй ложил! Красава! |
может ты просто пиздец уродлив, что даже переплюнуть чувака с которым ей плохо не можешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Никто ведь на сильно ее не заставляет с ним встречаться значит ей не так уж плохо а вообще каждой получает то что заслужил значит ей на самом деле нравиться такое отношение к тебе и ей пох на доброту нашего автора:horosho: |
наилучший способ - сделать так, чтоб она добивалась тебя;) |
напиши на него дисс а ей какую нибудь хуету романтическую:cool: |
Найди других штук 5 хорошеньких... Из них полюбому найдётся такая, что лучше этой... |
Цитата:
Не делай этой глупости, автор темы. Сохраняй инкогнито |
бля у меня та же хуйня,есть девушка ,у нее есть парень,он олень ,но кажется она его любит ,а она мне сильно нравится.:( |
Цитата:
|
трахни её |
Цитата:
+1 |
Цитата:
|
Так нравится читать комментарии про "разбить ебало", все настолько грамотно общаются по понятиям - что просто пиздец. Тут явно правота неизвестна, и нет веских аргументов которые автор темы может использовать в своих целях для того что-бы разбить ебло её парню. Поебланить конечно проще чем посоветовать что-то дельное. Друг, мой Тебе совет, почувствуй именно те слова, что скажет Твоё сердце. Если скажет добиваться её 100% - делай это, но будь готов к тому что она отвернётся от Тебя. Не одна она-же на свете, но это после. Не добивайся её голимыми понтами, стань для неё просто более привлекательным и приятным, чем её парень. Уделяй больше внимания, делай больше приятного, просто стань выше, чем он. Как только почувствуешь что она на пути какого-то выбора между Тобой и своим парнем, ставь вопрос на ребро. Но не делай вид что при её виде ты прямо раскисаешь - это банальный пиздец и конец, будь умнее. 5% любят хлюпиков и заядлых романтиков. Романтиком становись после того как вы переживёте дохуя проблем и несчастий и почувствуешь что Ты ей безумно приятен. |
Цитата:
|
фото в студию |
делай как сделал я в свое время розбей ебло до такой степени чтобы он челюсть высрал нехватает сил - пару сотен грамм свинца, формочка, чугунка, ебаешь кастет или уже на крайняк братву проси |
если она идет против его слов и одинхуй общается с тобой это заебочек это тебе плюсец огромный расположение дамочки,в таком случае,это не какой-то одиночный "романтический расклад" главное - не напоминай ей про друга никогда не показывай, что у тебя есть конкурент пусть все идет,как сейчас если ты не долбаеб законенный, то в конце концов она будет с тобой,я думаю удачке |
Цитата:
|
Цитата:
поэтому и обращаюсь к вам, старичкам ; |
куни? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |