Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Mushroom aka Гриб Как то приехали к нам в Новоросс девки с акцией от ред була ! )))) мы их накрепили сразу, познакомились.....ну они нам ящиков 5-6 отдали этого ред була ( и колы и энергетика)...один хер они его бесплатно раздавали......я ее тогда выпил до ебени матери....после этого больше не испытываю нужды во всяких колах !! )))) Минералка детка ! ))))) а я блин на одну единственную акцию попасть не могу! у нас и колу раздают и эту редбул колу раздавали, а я в пролете  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | бред) даже в тексте то Cola пишут то Kola, это говорит о грамотности и достоверности этого материала)
музыка и вступление - прям как будто о всемирном заговоре, мировом правительстве говорят. типа вас травят, вы всего лишь потребитель, кока-кола всё скрывает! ох ебать.
про жуков слышал, да. про шерсть и кровь крыс в кол - атас ваще)))
я конечно понимаю, что кола нихуя не полезная штука, печень там все дела. E-шки различные содержит.
злоупотреблять не стоит, я частенько попиваю. щас, летом, на квас перехожу  | | | | Ядовитый
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Новороссийск | Да у нас город маленький, поэтому всегда в курсах что да где........и кстати колу недавно раздавали....так вся алкашня сбежалась за бесплатным запивоном !! ))))) прям очередь была ! )))) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | это в честь чего раздавали? | | | | Hin zur SONNE
велосипед изобрести | | | | Особый статус
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Харьков | пью пиво  | | | | fashion singing
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: из Дома | -Цитата от наш воздух автору,осталось
велосипед изобрести Ром,тебе осталось написать ещё один ебанутый пост и ты точно убедишь меня в том,что ты обезьянка.
Кстати,слышал что в шампанском газы жуки делают,своими фекалиями  | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Сибирский ТэТэ это в честь чего раздавали? рекламные акции. редколу раздавали когда она только начала появлятся(в моем городе). редбул теперь какие-то добавки к пище выпускает | | | | .
Регистрация: 17.04.2009 | -Цитата от Максим Вастэр -Цитата от наш воздух автору,осталось
велосипед изобрести Ром,тебе осталось написать ещё один ебанутый пост и ты точно убедишь меня в том,что ты обезьянка. прости,братан 
я сижу и хуярю в одного.голову скружило.
но,о вреде кока-колы,знает даже первоклассник,не обессудь
и кстати,не такой и ебанутый пост.согласись?  | | | | fashion singing
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: из Дома | -Цитата от наш воздух -Цитата от Максим Вастэр -Цитата от наш воздух автору,осталось
велосипед изобрести Ром,тебе осталось написать ещё один ебанутый пост и ты точно убедишь меня в том,что ты обезьянка. прости,братан 
и кстати,не такой и ебанутый пост.согласись?   да
Все равно, когда по смотрел,про мышей,блять,стало не по себе как то  | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | пью соки  | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Максим Вастэр -Цитата от наш воздух -Цитата от Максим Вастэр
Ром,тебе осталось написать ещё один ебанутый пост и ты точно убедишь меня в том,что ты обезьянка. прости,братан 
Все равно, когда по смотрел,про мышей,блять,стало не по себе как то  в колбасе вообще крысиные хвосты находят | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | уже сто пятьдесят раз
и даже немного ещё
раскрывали всю правду о кока-коле
да только воз и ныне там  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Максим Вастэр -Цитата от наш воздух автору,осталось
велосипед изобрести Ром,тебе осталось написать ещё один ебанутый пост и ты точно убедишь меня в том,что ты обезьянка.
Кстати,слышал что в шампанском газы жуки делают,своими фекалиями  профессор Жданов - сумасшедший. я вот это слышал) | | | | fashion singing
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: из Дома | -Цитата от Kruperfone -Цитата от Максим Вастэр -Цитата от наш воздух
прости,братан 
Все равно, когда по смотрел,про мышей,блять,стало не по себе как то  в колбасе вообще крысиные хвосты находят если у ашота покупать  | | | | .
Регистрация: 17.04.2009 | -Цитата от Максим Вастэр -Цитата от наш воздух -Цитата от Максим Вастэр
Ром,тебе осталось написать ещё один ебанутый пост и ты точно убедишь меня в том,что ты обезьянка. прости,братан 
Все равно, когда по смотрел,про мышей,блять,стало не по себе как то  людей всегда
притягивало к хуйне | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | скажу так, точнее процетирую одного человека:
"если бы колу действительно делали из насекомых, она бы стоила как виски Чивас Ригал 12летней выдержки"
рецепт кока-колы неизвестен никому кроме создателей, и тот кто создавал этот ролик понятие не имеет из-чего делают кока-колу, поэтому нехрен попросту трепать языком... | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Максим Вастэр -Цитата от Kruperfone -Цитата от Максим Вастэр  да
Все равно, когда по смотрел,про мышей,блять,стало не по себе как то  в колбасе вообще крысиные хвосты находят если у ашота покупать  в том и дело что не только. и в мясорубках мыши заводятся мясцо слизывать-их тоже всех в источник протеинов | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от tst скажу так, точнее процетирую одного человека:
"если бы колу действительно делали из насекомых, она бы стоила как виски Чивас Ригал 12летней выдержки"
рецепт кока-колы неизвестен никому кроме создателей, и тот кто создавал этот ролик понятие не имеет из-чего делают кока-колу, поэтому нехрен попросту трепать языком... а еще там дальше истории про мышей:
типо сразу их вытащить нельзя, а уж только после прессовки убирают лапки и шерсть - весьма рационально и не затратно
видос 8классник какой-то лепил
ислам ченел | | | | Keep it Real
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: 72rus | Всем спасибо с колой завязали,еще про спиртное посмотреть что нибудь тоже агетирующие к здовровому образу жизни!) | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | я не пью колу вообще.
но видео бред какойто.антипреклама | | | | Keep it Real
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: 72rus | -Цитата от Kruperfone -Цитата от Максим Вастэр -Цитата от наш воздух
прости,братан 
Все равно, когда по смотрел,про мышей,блять,стало не по себе как то  в колбасе вообще крысиные хвосты находят Это в России был на Украине там норм колбаса! | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Fourty -Цитата от Kruperfone -Цитата от Максим Вастэр  да
Все равно, когда по смотрел,про мышей,блять,стало не по себе как то  в колбасе вообще крысиные хвосты находят Это в России был на Украине там норм колбаса! Если бы у вас на Украине была нормальная колбаса, то ты бы сейчас ничего про это не написал. А твой пост выглядит как оправдание перед кем-то. Без обид  | | | | Poison Rec