![]() |
Сосед Заливаеш себя огненой водой ты подумай постой стань сам сабой забуть старую боль а то потеряеш волю.. На тёмном пути в свои смутные дни ты потерял себя в огоние порода по жизни души добрая свернувшая по другую сторону ты включил оборону устал от унижений пустые бутылки забивают боль ты хотел взять судьбу в свои руки умирая от скуки от одинаковых дней получил зарплату теперь пропей такие мысли тебя наполняют водка тебя напровляет ты потерял сознание ты имел свободу, власть а теперь лицом в грязь твой друг унитаз Тебе 24 а тебя кагбудто слили денег нет остаёться воровать тебя перестали соседи уважать а потом квартиру пришлось продать ты должен остановиться ты должен понимать что водка начинает тебя убивать.............. Заливаеш себя огненой водой ты подумай постой стань сам сабой забуть старую боль а то потеряеш волю.. |
день прошёл и ни каких коментарий СТРАННО????????? |
ну оставьте коментарий чуваки вы чо такого ещё не было два дня никаких коментов |
ПАЦАН РИФМУЕШ ПЛОХО НЕ ЗАЧОТ С ТАКИМ УРОВНЕМ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ОЦЕНИВАТЬ ЧТО ТО В ШКОЛУ ИДИ |
Отстойный стих, если честно. Рифма = 0, тупой смысл и т. д... Ну это чисто только моё мнение, посмотрим на мнения остальных... Ах да, чуть не забыл...э-э-э...знаки препинания тебя учили ставить!?:tomato: это замечание добавляет к стиху то, что получается в итоге полнейший отстой! ну это чисто моё мнение... |
Че-то все и так критикуют... Я помолчу лучше:) :saint: :kiss: Удачи тебе в дальнейших начинаниях:) :muse: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |