![]() |
Ну что сосед ещё не умер????????????????? :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p |
Витька сказал бы епана рот ...я бы потише сделал....нахуя на форум выкладывать ......тыб ещё рассказал что мы всем подьездом теперь ждем 8 оф баттла и надеемся на твою победу...... эхх ты.... |
ХЫ... Вить , не завидую тебе... хз попробуй с ним поговорить 6-) в разных формах... |
Я хочу этого соседа ...:D |
не я б по умному сделала врубила бы свою (другую)какую нить музыку так чтоб нах весь дом трясло чтоб сосед бля и свое то не слышал |
Цитата:
|
Уничтож соседа) или радуйся) Цитата:
Цитата:
|
У меня кто-то, но точно гораздо выше врубал помню стима изо всей силы. Хватит кастрировать пуделя подумал я (с) :meat: |
Знаешь, как я решила проблему с соседом? Я днём слушаю рэп, ночью сосед включает Баскова. Это было до тех пор, пока я не врубила в 3 ночи тему "Трахни меня" М-095 на всю катушку. Теперь сосед зайцем стал и уши лишний раз не высовывает. |
Цитата:
|
)))) жоска) :morj: |
Цитата:
|
Вить епт выходить и ебашить его!! |
узи достань из под подушки и по балкону с низу вверх постреляй:kiss: :kiss: |
монетку ему в щиток вставить надо ;) сосед потихоньку деградирует мозг Вити в говно (© Дуня) :D Вот Артуру простор для дисов увеличится) |
Надо мной были одни любители шансона...пару укрепляющих клизм от ментов и их не стало |
Сосед пытается повернуть СД на путь истинный...Показать, что рэп ему уже надоел, и пора бы заняццо действительно полезными делами - например, дойкой коров:saint: |
переезжай сто про! половина всех соседей мудаки! у меня воще мусор и алкаш на площадке одной живет!:meat: :meat: суки заебали! |
я думаю у мя вообще соседи супер один ГРУшник другой пьянь каких мало другой стимовец((( Жесть дайте в руки мне ствол убью всех к х**м))):seva: |
Цитата:
|
ЗДРАСТВУЙТЕ ФОРУМЧАНЕ ! Я сосед СД !!! :trumi: |
Витя делай кучу новых треков, чтоб он не успавал им подпевать или переедь к другу на 2 дня а ему скажи что переезжаешь на всегда куда нибудь подальше а лучше в другую страну. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |