Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   Соседи! (https://www.hip-hop.ru/forum/sosedi-153316/)

Artem Gepard 4 февраля 2008 22:50

Жила у нас в соседнем подъезде года три назад ебанутая тётенька...Бабки на лавочках погаваривали что она вабще лесбиянка - извращенка и тому подобное...Ну вобщем сплетни на уровне бабок и не более того...Но вот однажды летом загорелся у нас в доме подвал...пиздец дым до квартиры дошёл весь дом выбежал на улицу, пожарыне вся хуйня... с первого этажа бабку с дедом на носилках выносили даже и т.д...
И пиздец...выносят пожарыне эту самую лесбиянку с какой то бомжичкой из подвала.... В последствии оказалось, что они там развлекались и пьяные пожар замутили...пидараски бля. не помню чем закончилось, но бабки там дратсья лезли помню чуть было на месте суку не порешали :ma3im: :tomato:

Cartoon One 4 февраля 2008 23:00

кстати..
вроде как с кошем собрались вбухаться завтра у мя на базе.
кто хотит присоединиться прошу изложить в теме, сотовые в личку.. aight!

Dest 4 февраля 2008 23:08

на базе?))

Cartoon One 4 февраля 2008 23:18

на блатхате, дест айда!!?

Слава Дэм 4 февраля 2008 23:19

у меня соседии охуенные. все семейство.
мама - мент
папа- мент.
сын - не мент. лютый прогаммюга и геймер. 17 лет, но все еще ни разу с телкой его не видел, зато в мортал комбат меня только так валит)))
сын любит мой рэп.
мама, когда пьяная, любит моцй рэп)))
папа игнорирует))))

Cartoon One 4 февраля 2008 23:23

всех буду видеть рад! уже сёдня кста, организуем тусняк хх.ру, упиздяримся в дрова))

Слава Дэм 4 февраля 2008 23:37

я тоже хочу с рэпперками побухать)))

Boyfriend_ 4 февраля 2008 23:50

Цитата:

Цитата от Cartoon One (Сообщение 1063408729)

А тип напротив просит за домофон заплатить, я ни разу не платил, грит типа всех из-за тебя отключат, я - мне поебать, отключайте, я им не пользуюсь.

.

да хуля там домофон от 20 до 50р, хуля отдать и не ебать мозги:D

а я на хате жил в пристройке с соседями,бля сосед охранник тюрьмы:ma3im: борзый такой,стучит мне в 7 часов вечера в дверь начал барагоззить,ну потом через какоето время опять стучит,говорит хуля у тебя из хаты куревом шманит.ну я думаю похую..
потом утром встаю,думаю ебать его в рот будет ко мне стучатся постоянно,стучу ему в дверь,начал на него пиздеть ну не грубо, а он лещём каким то оказался.кароче ебать его за ногу,Я потом по семейным обстоятельствая на другую съехал.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Цитата от Demonito (Сообщение 1063409637)
я тоже хочу с рэпперками побухать)))

бля я б тоже побухал,жаль далеко живу

Слава Дэм 5 февраля 2008 01:28

где это все будет?

Dank 5 февраля 2008 05:57

у меня сука вечно ктото на 10 этаже сверлит, причом тогда когда спать начинаешь ложиться( суки, хули уже 8 год можно сверлить!:krik:

Dest 5 февраля 2008 08:11

Цитата:

Цитата от Cartoon One (Сообщение 1063409537)
на блатхате, дест айда!!?

а с какого примернов ремени сбор?
просто если вырвусь с удовольствием, я бы даже сказал с охуенным удовольствием затянулся бы.

Grec 5 февраля 2008 08:17

Цитата:

Цитата от Demonito (Сообщение 1063409540)
папа игнорирует))))

Он не игнорирует, любит как умеет,):guinda:

Слава Дэм 5 февраля 2008 09:34

Цитата:

Цитата от Grec (Сообщение 1063410953)
Он не игнорирует, любит как умеет,):guinda:

тоже возможно:guinda:

Сига 5 февраля 2008 17:48

Хуя у вас историй, а у меня что когда с мамкой жил соседи в поряде, что сей час нормально всё вроде
Хотя кто то один раз ментов вызывал года 4 назад, но они даже в подъезд не попали

DaFF 5 февраля 2008 18:23

спаконо всё

QBQ 5 февраля 2008 18:27

Цитата:

Цитата от VIRIK (Сообщение 1063408960)
Справа от меня живёт алкаш Витёк(у него сын мелкий и жена) Когда он в говно напивается жена его не пускает домой и этот мудак по двери с ноги содит, дальше он успокаивается и потом спит обоссанный в лифте.. и еще этот гандон белку свою не в банку для бычков бросает а рядом с ней.. Напротив хз кто живёт, там постоянно то въезжают то выезжают.. Никто из подъезда между собой не общается, все как-будто на своей волне.. Не повезло мне с соседями :mitchust:

абсолютно идентичная ситуация тока ебанутого соседа не Витёк зовут))

Nem-XX 5 февраля 2008 18:27

У меня за стеной горе-битмейкер живёт... жаль что в соседнем подъезде и хер узнаешь его квартиру... заебал басс сука на максимум и с 9-00 до 1-00 греметь... вот думаю может ему на балконе стекло разъбать в след. раз:|

QBQ 5 февраля 2008 18:28

Цитата:

Цитата от Demonito (Сообщение 1063409540)
у меня соседии охуенные. все семейство.
мама - мент
папа- мент.
сын - не мент. лютый прогаммюга и геймер. 17 лет, но все еще ни разу с телкой его не видел, зато в мортал комбат меня только так валит)))
сын любит мой рэп.
мама, когда пьяная, любит моцй рэп)))
папа игнорирует))))

зато я сука не люблю твой рэп))):kiss::guinda:

Евгений Дмитриевич 5 февраля 2008 21:49

Цитата:

Цитата от Cartoon One (Сообщение 1063409563)
всех буду видеть рад! уже сёдня кста, организуем тусняк хх.ру, упиздяримся в дрова))

заманчиво)

zazenko 5 февраля 2008 22:13

помню мой песик(который на автаре) залез к соседям через огород, а у них там гусятник, дык он всех гусей переебашил. круто было:meat::meat::meat:

Тютинька 5 февраля 2008 23:42

сверху препод НИИЖТА живёт, добрейший дедуля, иногда приходит когда музычку громко слушаю, я его за здоровье чо-нить спрошу, он за жизнь молодую, нормальный прям дядя)
а вот снизу живёт зверь, бывший телохранитель депутата Мухи (рест ин пис), солдафон, вот этот с кулаками на нас с братом прыгал 2 года назад) 23 февраля, у него там застолье под Давида Тухманова, у нас тоже типа бухалово, но под рэпчик) и вот он пришёл синий и сказал что мы ему праздник испортили своей музыкой) стояли с ним в подъезде более менее нормально общались, думали что уже успокоили, но он ниожиданно дал мне в табло) попинали его малость, прибежала жена извинилась и утащила его домой) потом он ночью пришёл с какой-то бумажкой, на которой было написанно что мы его избили и просил подписать:morj:

Добавлено через 5 минут

да, слева от меня тож кадр живёт, его ограбили, а он ментам сказал что это я и мои поцики. только потому что "постоянно" около его двери сидим на этаже) мне-то ничё, но вот типчика с соседнего подъезда трясли по полной, ибо он сидел за грабежи, и ваще на нём много всякой хуйни подобной навешанно. а раньше с этим соседом нормально общался, ходил болеть за сибирь, как хоккейную так и футбольную. а он вот так поступил некрасиво. педрос.
щас в одном лифте не ездит со мной даже.

Dank 6 февраля 2008 07:01

Цитата:

Цитата от Khali (Сообщение 1063416792)
а вот снизу живёт зверь, бывший телохранитель депутата Мухи (рест ин пис),

а Муха чо умер чтоли? :eek:

Дениска DIKS 6 февраля 2008 17:44

Бля у меня соседи спокойные:) На 2 этаже есть 2 мужика один сука придурак второй хз не общался с ним, на 3 этаже тоже спокойно на 4 этаже есть сцука один придурак уже 7 лет делает ремонт в хате, он уже так заебал:( На 5 тоже нормальные соседи)))
вООБЩЕМ МНЕ ПОВЕЗЛО С СОСЕДЯМИ, ТОЛЬКО НАРИКУ ЧАСТЕНЬКО ТУСУЮТСЯ В ПОДЪЕЗДИ ВОТО ЧТО ХУЁВО, МНЕ НЕ ЖАЛКО НО БЛЯ ПРОХОДИШЬ МИМО НИХ ГОВОРИШЬ ИМ ЧТО БЫ СВОЮ ХЕРЬ ЗАБРАЛИ С СОБОЙ ОНИ БЛЯ ПОДПИСЫВАЮТСЯ ЧТО ЗАБЕРУТ А САМИ ШИРНУТСЯ И УХОДЯТ. Выписывать им пиздюлей терпения не хватит.... Раз был случай знакомые одного нарика втаптывали.... Нарик был один а знакомых 4 человека.... Так они его нагами пиздели и ему похуй.... Они стали уходить потом он через секунд 20-30 встаёт доганяет и с ножа пацану в лоб! Ба-ба-х...

:) Cha-Cha :) 6 февраля 2008 19:36

у меня девка соседка на баяне играть учится. и каждый день сука ровно в 23.00 начинает... ЖИЛИ СУКА У БАБУСИ 2 ВЕСЕЛЫХ НАХУЙ ГУСЯ... и целый час.... та та ти та та та.... пиздец.... а она еще жирная, ужасная... ффууууууууу.............:tomato:

MC ShooteR 6 февраля 2008 20:36

у меня соседка жуткая бабуля :bomba:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:35.
Страница 2 из 3: 123