Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   Соседи! (https://www.hip-hop.ru/forum/sosedi-153316/)

OxyGenOne 7 февраля 2008 10:15

С права молокосос с лева бабка с дедом!

Короче живу я в одной общаге и скоро от туда сваливаю! Как то раз завел я музыку. . . Качает по полной бас лупит аж окна звенят! :) залетает соседка мол у меня дите спать не может сделай тише я положил на них конечно и дальше наслаждаюсь Русским хип хопом:) залетает бабка с дедом и в два голоса орут на меня! :) я сделал по тише а позже и вобще выключил! Минут через пять из соседний хаты где бабка с дедом живет орет какойто рок я решил починуть и начал стучать по стене! В итоге на меня жалоба за нарушение правил проживания! :) вот такие у меня соседи!

Дядя Женя 7 февраля 2008 10:24

Цитата:

Цитата от Khali (Сообщение 1063416792)
, бывший телохранитель депутата Мухи (рест ин пис),

Муха далеко не просто депутат. Он был директором Сибсельмаша, первым секретарем новосибирского обкома КПСС, а потом и губернатором области.

_DiZZeL_ 8 февраля 2008 08:04

Цитата:

Цитата от OxyGenOne (Сообщение 1063426420)
Короче живу я в одной общаге и скоро от туда сваливаю! Как то раз завел я музыку. . . Качает по полной бас лупит аж окна звенят! :) залетает соседка мол у меня дите спать не может сделай тише я положил на них конечно и дальше наслаждаюсь Русским хип хопом:) залетает бабка с дедом и в два голоса орут на меня! :) я сделал по тише а позже и вобще выключил! Минут через пять из соседний хаты где бабка с дедом живет орет какойто рок я решил починуть и начал стучать по стене! В итоге на меня жалоба за нарушение правил проживания! :) вот такие у меня соседи!

за такое и поиблу нужно давать.люди отдыхают.ты не один в лесу.и им не обязательна должна нравится твоя музыка.хочеш драйва -одень наушники.и можеш хоть оглохнуть.а это типа до одинадцати что хочу-это мимо.у меня этажом выше такие ребятишки живут.любители ночью поплясать.ментов вызывал от греха подальше чтоб -понт.пока главного не стеганул-не успакоились.единственный минус-соседей бить нельзя.мусарам сдать могут.но я не выдержал.за решетку не вышли ночью поговорить-я им на щитке свет отключил.не вышли.потом в лифте случайно наткнулся и не удержался.брякнул пару раз за все его фразы изза решетки.и объяснил-что не надо так делать.все успакоились.теперь.

так что уважать надо людей живущих рядом.

иначе до пиздюлей тебе осталось недолго.не все в окружении уравновешенные.ну это мое мнение

Дениска DIKS 8 февраля 2008 20:34

Цитата:

Цитата от DiZZeL\TangensP2\ (Сообщение 1063433254)
за такое и поиблу нужно давать.люди отдыхают.ты не один в лесу.и им не обязательна должна нравится твоя музыка.
так что уважать надо людей живущих рядом.

иначе до пиздюлей тебе осталось недолго.не все в окружении уравновешенные.ну это мое мнение

Верно говоришь:horosho:

Boyfriend_ 10 февраля 2008 18:35

Цитата:

Цитата от Dank aka XaM (Сообщение 1063410840)
у меня сука вечно ктото на 10 этаже сверлит, причом тогда когда спать начинаешь ложиться( суки, хули уже 8 год можно сверлить!:krik:

:horosho::D

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Цитата от :) Cha-Cha :) (Сообщение 1063422294)
у меня девка соседка на баяне играть учится. и каждый день сука ровно в 23.00 начинает... ЖИЛИ СУКА У БАБУСИ 2 ВЕСЕЛЫХ НАХУЙ ГУСЯ... и целый час.... та та ти та та та.... пиздец.... а она еще жирная, ужасная... ффууууууууу.............:tomato:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от OxyGenOne (Сообщение 1063426420)

_DiZZeL_ 11 февраля 2008 09:05

Цитата:

Цитата от DIKS (Сообщение 1063436649)
Верно говоришь:horosho:

это меня так камсамол воспитал.время такое было.все хотели стать гагаринами.ну или на крайняк штирлицом.
п.с.не удержался-а сейчас такое ощущение что все хотят быть мудаками.причем сразу и редкостными.

Алонзо 11 февраля 2008 10:40

ни с кем из соседей не общаюсь. первая половина - алкаши, вторая - любители бухнуть.

:) Cha-Cha :) 12 февраля 2008 17:23

я дома часто караоке пою.. шансончик там всякий))) соседи раньше залупались, а тут на днях слышу,-с 2х сторон на разных этажах поюююют....:guinda: громко))) с выражением...

Анжелика 18 февраля 2008 12:12

А я соседке яйца тухлые на коврик разбивала!!!

:p:D орала, что мол музычку заглуши, видите ли она такую музыку не переносит !!!

А сама врубает Киркорова и Золотое кольцо!!!:bad:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:34.
Страница 3 из 3: 123