![]() |
С права молокосос с лева бабка с дедом! Короче живу я в одной общаге и скоро от туда сваливаю! Как то раз завел я музыку. . . Качает по полной бас лупит аж окна звенят! :) залетает соседка мол у меня дите спать не может сделай тише я положил на них конечно и дальше наслаждаюсь Русским хип хопом:) залетает бабка с дедом и в два голоса орут на меня! :) я сделал по тише а позже и вобще выключил! Минут через пять из соседний хаты где бабка с дедом живет орет какойто рок я решил починуть и начал стучать по стене! В итоге на меня жалоба за нарушение правил проживания! :) вот такие у меня соседи! |
Цитата:
|
Цитата:
так что уважать надо людей живущих рядом. иначе до пиздюлей тебе осталось недолго.не все в окружении уравновешенные.ну это мое мнение |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
п.с.не удержался-а сейчас такое ощущение что все хотят быть мудаками.причем сразу и редкостными. |
ни с кем из соседей не общаюсь. первая половина - алкаши, вторая - любители бухнуть. |
я дома часто караоке пою.. шансончик там всякий))) соседи раньше залупались, а тут на днях слышу,-с 2х сторон на разных этажах поюююют....:guinda: громко))) с выражением... |
А я соседке яйца тухлые на коврик разбивала!!! :p:D орала, что мол музычку заглуши, видите ли она такую музыку не переносит !!! А сама врубает Киркорова и Золотое кольцо!!!:bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |