![]() |
Соседи 3.14здят баночки для окурков, что делать? Собственно проблема, на моей площадке живёт три семьи: 1) я с женой и малым 2) Семья компьютерщиков с сыном металлюгой 3) И какой-то ментвоский начальник с дохуищем народу(3 тётки от 20 до 60, сам мусорила, дети маленькие) Я и металлюга курим, но тут сука у нас стали пропадать баночки, обычные жестянные баночки из под кофе. Сука это пиздец какой-то, после того, как спиздили 6-ю баночку - стал бросать бычки на пол, через 5 дней стал такой гадюшик- что сам подмёл и принёс новую, но спиздили и её. На следющий раз прикрутил проволкой баночку к батарее(прикрутил на мертво), через месяц какое-то ебанутое создание срезало проволку...ну не пиздец ли. Я уже и гуглил, и рамблерил и яндексил и просто матюкался. Последняя надежда на хип-хоп ру. Подскажите как поймать придурка пиздящего баночки у меня в подъезде? П.С. На этаж ниже и на этаж выше баночки стоят. Пиздят только на моё пролёте. |
мудачок, ходящий к кому-то на твоём этаже в гости:horosho: либо Мусор == в любом случае тут нужен Лейтенант Коломбо aka Польский Велик:boyara: |
А может и металлюги им же нравиться в свинарнике жить, дак кому мне в глаза тереном-4 брызгать? После просмотра 2-х сезонов Глухаря мусору как-то сцыкотно:zooninja: |
Цитата:
Хотя есть вариант что это малый навпример или жена если они не хотят что бы ты курил )) |
попроси Милиционера провести расследование :boyara: |
полюбас мусор пиздит :horosho: |
Цитата:
видеокамеру повесить если только:horosho: |
Ну, как вариант, прикрути в ряд 12 баночек для окурков одновременно. ...И на них напиши буквы: П О Й М А Ю — У Б Ь Ю ! Хех, ну, это шутка была...А вообще суть такова: геморроиться и откручивать 12 баночек если кто и будет, то это займёт порядком времени, можно иметь больше шансов его застукать... :tomato: Поставь скрытую вебкамеру и пиши круглосуточно... :ugw: Поставь сигнализацию на баночку... :bomba: ...А вообще, тут попахивает сердобольной мамашей. Тем более, если на лестнице есть квартиры с малыми детьми. Табачный дым очень вреден (это запиши!). Если же это не мамаша маленького ребёнка, то это мамаша металлюги так красноречиво и молча склоняет его к отказу от пагубной привычки. Ещё хочу напоследок посочувствовать тебе... у меня на лестнице сходная ситуация. Я часто ношу пепельницу с собой уже. Мочи нет бороться с этими говнюками. Крепись. :horosho: |
а вдруг это сам металлюга у тебя банки пиздит?и слёзы пускает,глядя в глазок...увидев твою взбешённую фигуру. а вообще ставь капканы,сиди у глазка с воздушкой жди вора...как поймаешь,заставь жрать бычки |
А с другой стороны, после того как пиздят пепельницы, на площадке идеально убрано, у уборщиц спрашивал - это не они Добавлено через 4 минуты 2 секунды Цитата:
|
Автор подведи 220 вольт к баночке, на утро найдёшь бездыханное тело вора :o |
возьми трехлитровый бутыль, наполни часть уриной, и смело туши бычки его никто не тронет |
помаж баночку радиоктивным веществом ... ну такое что бы ... потом если светить спецальным светом .. баночка будет зеленая .. так вот .. то вещество попадет на руки виновнику ... а ты ходи .. здоровайся со всеми за руки в то время свети этим светом .. если зеленые ... пизди его :tomato::horosho: |
А ты не пробывал самому пиздить баночки с нижнего этажа? Хули, практично, спустился, взял, поставил, покурил, на следующий раз её кто-то спиздил, а ты другую с низу. И задрачиваться не надо :horosho: |
у меня бутылочки 0.5 прожжённые в огромных количествах пиздят..в падике живут одни бабки...зачем им они?:|:|:|:confused: |
Цитата:
|
попробуй банки из под кофе заменить на пустую банку от пива или обрезанную бутылку,ну или бери пепельницу,как покуриш заноси домой:horosho: |
Возьми какое нить железное ведро и привари его нахуй к батарее, сварку точно заебутся откалупывать :horosho: |
Сри бычками на пол. Если это кто то из соседей, то баночка вернется ;) |
Цитата:
|
Вложений: 1 следует присмотреться к металлюге. И к бабам в мусорской квартире. Там дети маленькие есть? |
можно просто кидать бычки в лестничный пролет :rolleyes: |
А ты с металлюгой куришь или по отдельности? Может он? Ведь только тебя волновало ставить туда новые баночки, а он не парился как я понял. |
Зачем проволоку поставил? :krik: Сложно же было,отрезать проволоку :tomato: |
автор, ты лунатизмом случаем не страдаешь?:) |
у меня такая же хуйня,спиздиле уже 1-2 банки.Ща прятать сука приходится |
У нас лампы все время выкручивали,но потом соседи обматали лампу колючей проволокой. Смотрится жутко. |
на балконе кури, ёба |
:| беда... коломбо :trumi:с пуаро:boyara: в замешательстве... возьми помощь подезда... или званок Шерлоку Холмсу...:) |
прибей банку к стене сотками бля - хуй кто что спиздит:voin: или к подоконнику, а ещё лучше спизди с улицы унру, и приклей её к полу!:horosho: |
была та же проблема. пришлось всю ночь сидеть в засаде. выяснилось, что это была заумная училка, соседка моя. она наивно полагала, что если она уьерет банку, то никто курить не будет. |
может кто-то просто nescafe не любит:guinda: |
Цитата:
|
это металюга полюому |
че |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |