Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Соседи.... (https://www.hip-hop.ru/forum/sosedi-300490/)

Подвальный ПЭПЭ 3 апреля 2010 03:53

Соседи....

Короч живет у меня на 3 этаже хуила один,который доебывается что у меня в подъезде стоят в нецензурной форме"в подъезде было идиально убрано"И вот идет это рыло и орет на меня что я "конь ебучий" и что меня в соседнем районе будут искать если я ему ебало разобью,тип ебанутый походу на всю голову..На его обращение я ответил тем" что у меня нет времяни с уебками и хуесосами разговаривать(У меня его реально не было,на студию над ехать было)но в следующий раз когда что либо подобное произайдет я разобью ему голову,ебало и в добавок насру под дверь"Он меня внимательно выслушал...Подошел ближе,сказал что все я прям покойник завтра же и меня будут искать и еще и закапают:guinda:Я орал долго:D послал его нахуй,сел в машину и уехал..Вот завтра решил постоять на его этаже курануть и кого нить еще позвать что б пошумнее было и хасола побольше,да и на видео снять его приход с работы:ugw::seva::bokal::muse:И вот возник вопрос:А правда что когда уебки выростают неуровновешенные,таких людей ток магила исправит,посколько ему почти 40 лет,а он ходит выебывается и постоянно пизды получает:),да и вообще насколько нужно быть таким уебком что б вот так поступить???

People Z 3 апреля 2010 03:58

может он ганста.. ждем видео хасла:D

seRvak 3 апреля 2010 04:22

Цитата:

Цитата от --Rg-- (Сообщение 1069724423)
Короч живет у меня на 3 этаже хуила один,который доебывается что у меня в подъезде стоят в нецензурной форме"в подъезде было идиально убрано"И вот идет это рыло и орет на меня что я "конь ебучий" и что меня в соседнем районе будут искать если я ему ебало разобью,тип ебанутый походу на всю голову..На его обращение я ответил тем" что у меня нет времяни с уебками и хуесосами разговаривать(У меня его реально не было,на студию над ехать было)но в следующий раз когда что либо подобное произайдет я разобью ему голову,ебало и в добавок насру под дверь"Он меня внимательно выслушал...Подошел ближе,сказал что все я прям покойник завтра же и меня будут искать и еще и закапают:guinda:Я орал долго:D послал его нахуй,сел в машину и уехал..Вот завтра решил постоять на его этаже курануть и кого нить еще позвать что б пошумнее было и хасола побольше,да и на видео снять его приход с работы:ugw::seva::bokal::muse:И вот возник вопрос:А правда что когда уебки выростают неуровновешенные,таких людей ток магила исправит,посколько ему почти 40 лет,а он ходит выебывается и постоянно пизды получает:),да и вообще насколько нужно быть таким уебком что б вот так поступить???

Могила,блять,не кого не исправит :o

PSDown 3 апреля 2010 06:59

хуй знает , мне повезло , соседи все нормальные
ну практически все
тётя есть одна лет 40-45 в психушке лежала (муж довёл):|
теперь она както подозрительно стоит возле своего дома и следит за раёном:voin:

Малой 3 апреля 2010 07:06

видео в студию:horosho:

Yurnero 3 апреля 2010 07:15

ты покойник

FR3IMVU3R 3 апреля 2010 07:30

RIP

Алиса Безымянная 3 апреля 2010 08:08

Тебе самоутверждаться таким вот способом нравится?
У тебя для чего голова? Что бы быть правильно?
По-моему можно было бы пообщаться с человеком и решить эту трудность какими-то условиями.
На меня тоже с пятого этажа бабуська орала, что мол постоянно бухаю, ору, бычки кидаю в подъезде, толпу привожу.(сама на 6ом живу)
А вообще на самом деле я просто иногда покурить на 5ый спускалась, потому что на 5ом этаже знакомых взрослых как-то меньше. В итоге разогнала ребят 9-классников с 5го, больше не ругаются и никто не ходит:)

I Love Pizza 3 апреля 2010 08:09

если он не уравновешенный то тебе пиздецман :saint:

Безболезненный 3 апреля 2010 08:29

Цитата:

Цитата от Yourtelling (Сообщение 1069724722)
По-моему можно было бы пообщаться с человеком и решить эту трудность какими-то условиями.

+1

Сибирский ТэТэ 3 апреля 2010 09:04

автор долбаёб

Енот с Береттой 3 апреля 2010 09:26

видео видео видео :o

Extrema 3 апреля 2010 09:38

Цитата:

Цитата от Vood Slay (Сообщение 1069724906)

все залупа синяя :o

Енот с Береттой 3 апреля 2010 09:39

Цитата:

Цитата от Бездаpь (Сообщение 1069724930)
Цитата:

Цитата от Vood Slay (Сообщение 1069724906)

все залупа синяя :o

что-то ты мимо, тупанул :o

fisher) 3 апреля 2010 10:27

бля раздразнил ты автор, видео, видео, теперь не отвертишься, видос в студию !
там когда курнете у него на этаже, шуметь будете и так далее, в общем, когда он вернется разбейте ему ебало пожалуйста, очень интересно посмотреть, только сильно не убивайте, просто пару втычек по бороде, чтобы просто на жопу сел !

kolikus 3 апреля 2010 12:28

Цитата:

Цитата от PSDown (Сообщение 1069724636)
хуй знает , мне повезло , соседи все нормальные
ну практически все
тётя есть одна лет 40-45 в психушке лежала (муж довёл):|
теперь она както подозрительно стоит возле своего дома и следит за раёном:voin:

она супермен?

Icy 3 апреля 2010 12:31

рэст ин пис

HipOk 3 апреля 2010 12:33

Цитата:

Цитата от Yourtelling (Сообщение 1069724722)
На меня тоже с пятого этажа бабуська орала, что мол постоянно бухаю, ору, бычки кидаю в подъезде, толпу привожу.(сама на 6ом живу)
А вообще на самом деле я просто иногда покурить на 5ый спускалась, потому что на 5ом этаже знакомых взрослых как-то меньше. В итоге разогнала ребят 9-классников с 5го, больше не ругаются и никто не ходит:)

увы но не все люди слов понимают. если ему за 40, то он уже не вминяемый. За то по ебальцу пару раз получит от 1 человека, к нему не полезет. Тока если он реально ебанутый на всю голову, то как нить ночью подожжёт твою квартирку и всё. Сам решай, по мере его адекватности. Вообще лучше игнорь его.

парамон 3 апреля 2010 12:36

удачи, чё

Драпа 3 апреля 2010 13:01

Цитата:

Чё за набор слов?:confused:

lbangstil 3 апреля 2010 13:02

дохуя ебнутых соседей)

Квадратный паровоз 3 апреля 2010 13:03

Прощай:( тачку мне отдай

яснопонятно 3 апреля 2010 13:05

Цитата:

реп портит людей

SkRR!! 3 апреля 2010 14:03

он приведет сегодня своих друзей с района, а ты друга с камерой, который снимет как тебе набивают ебало.
ты такой расклад не предпологаешь?:)

MAZAFAKKING 3 апреля 2010 14:13

Пизда тебе ман, у него в кармане нож, зря ты так

Часовой пояс GMT +3, время: 02:21.
Страница 1 из 8: 12345678