![]() |
Цитата:
А вообще хуйня, сколько тебе лет?:o |
Я короч все прочитал)))))Все дело в том что сегодня сидим у меня дома с утра,курим,звонок в дверь открываю медсестра с доктором говорит я ее вызывал хотя никого я не вызывал и просит зайти:nsk:Я говорю"не вызывал все дела,с какого номера звонили??"оказалось не с моего номера наберали и ушли...Вот скор все начнется,как я понял :tomato::tomato::tomato::D:D:D:seva::dovolen::DПоч ти 19:black: |
у Птахи песня такая есть.... сабж: у меня сверху бабка какая-то заливает кухню часто..( |
ау меня нет соседей :( |
Цитата:
|
Автор RIP |
Цитата:
|
пидары они все... |
видео |
Вечером позже кино выкину:ugw:А еще у меня есть тип ебануты в соседнем доме живет,он дурачок:guinda:Стриляет постоянно сигареты с балкона 2 этажа:guinda::guinda::guinda:Он постоянно на балконе в день раз так по 25:D:D:DСлучай был квасили в машине зимой 4 утра -26(где то так)Вышли покурить и он стоит сигареты стреляет:guinda::guinda::D:D:DЯ охуел..Есть еще ебанутая с того же дома мы ей погремуху еще по пиздючеству дали "Марина дура",а потом кто-то добавил "31" так получилась "Марина дура 31":DОна на нас никогда не любила,и получала пизды часто,какими нить дровами иль еще хуйней какой нить:saint:Она нас с топором хотела порубить нахуй и бегала быстро мы от нее на Юпитере 5 не смогли съебаться по прямой дороге свободной,я охуел тогда как она бегает:guinda::DЖила таксикоманка ака блядь ее весь район ебал,она нам деньги на сигареты стреляла,хотя она их и так стреляла:guinda:А еще у меня в доме живет гнкашник,в подъезде мусор на 1 наркоман на 4...и т.д:morkovka:Вообщем как нить время будет расскажу,да и покажу че у мя за район смех и слезы:D:king: |
Цитата:
|
Цитата:
у меня на 9 этаже нарк живет,ему на улицу выходить нельзя было,какая-то кожная болезнь,так он пачку сигарет на нитке с денежкой спускал во двор,а его "братаны" ему туда наркоту пихали,моя бабуля даже раза два обрезала нитку:guinda: |
Цитата:
ты покойник :| |
автору пездец, он Чак Норрис:o |
он разобьёт тебе камеру а потом скрутит в бараний рок :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже один пидарас выше этажом живёт. В данный момент пидарас во весь голос поёт:morj: Хуй знает, я привык уже, но уебал бы ему:krik: |
Хах а у меня мент этажём Выше живёт:p |
из всего прочитанного, я так понял что скоро будет видео с мессивом:confused: |
Сосед заебал винт варить. На весь падик разит. |
автор умер? или тема была создана, чтобы он мог повыебываться тем, что пишется на студии, ездит на тачке и имеет кучу друзей, а также доблесть, смелость и отвагу? ну и еще интернет.:confused::confused: |
Этажом ниже одна сучара живет, когда мы только переехали, все время говорила, что мы её то заливаем, то ещё какую-нибудь хуйню делаем, короче, хотела денег срубить с новеньких по-легкому, месяца 2 терроризировала мать, пока у меня не сдали нервы, и она не была послана на хуй в жесткой форме:tomato: |
Мне вообще похуй на моих соседей, как и им на меня. Когда мне дверь выносили, чтобы пизды дать (часа три ночи было), никто мусоров не вызвал. Диму спас лишь разводной ключ и нетрезвость оппонентов. Слава Богу не убил я и меня. Но без ментов не обошлось. Так что хуй я клал на соседей. |
автор хасол,гоняет на своей тачке на Студию и раскуривается у себя в падике,еще вокруг него одни уебки и он один адекватный в своем районе:adiboy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |