Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Соседи.... (https://www.hip-hop.ru/forum/sosedi-300490/)

d-mob 3 апреля 2010 14:20

Цитата:

Цитата от --Rg-- (Сообщение 1069724423)
Короч живет у меня на 3 этаже хуила один,который доебывается что у меня в подъезде стоят в нецензурной форме"в подъезде было идиально убрано"И вот идет это рыло и орет на меня что я "конь ебучий" и что меня в соседнем районе будут искать если я ему ебало разобью,тип ебанутый походу на всю голову..На его обращение я ответил тем" что у меня нет времяни с уебками и хуесосами разговаривать(У меня его реально не было,на студию над ехать было)но в следующий раз когда что либо подобное произайдет я разобью ему голову,ебало и в добавок насру под дверь"Он меня внимательно выслушал...Подошел ближе,сказал что все я прям покойник завтра же и меня будут искать и еще и закапают:guinda:Я орал долго:D послал его нахуй,сел в машину и уехал..Вот завтра решил постоять на его этаже курануть и кого нить еще позвать что б пошумнее было и хасола побольше,да и на видео снять его приход с работы:ugw::seva::bokal::muse:И вот возник вопрос:А правда что когда уебки выростают неуровновешенные,таких людей ток магила исправит,посколько ему почти 40 лет,а он ходит выебывается и постоянно пизды получает:),да и вообще насколько нужно быть таким уебком что б вот так поступить???

Малый какой-то прогон, понтуешся:skaldust:
А вообще хуйня, сколько тебе лет?:o

Подвальный ПЭПЭ 3 апреля 2010 14:30

Я короч все прочитал)))))Все дело в том что сегодня сидим у меня дома с утра,курим,звонок в дверь открываю медсестра с доктором говорит я ее вызывал хотя никого я не вызывал и просит зайти:nsk:Я говорю"не вызывал все дела,с какого номера звонили??"оказалось не с моего номера наберали и ушли...Вот скор все начнется,как я понял :tomato::tomato::tomato::D:D:D:seva::dovolen::DПоч ти 19:black:

ака Хомяк 3 апреля 2010 14:34

у Птахи песня такая есть....
сабж: у меня сверху бабка какая-то заливает кухню часто..(

ищущий 3 апреля 2010 14:36

ау меня нет соседей :(

Jeckell 3 апреля 2010 14:38

Цитата:

Цитата от seRvak (Сообщение 1069724470)
Цитата:

Короч живет у меня на 3 этаже хуила один,который доебывается что у меня в подъезде стоят в нецензурной форме"в подъезде было идиально убрано"И вот идет это рыло и орет на меня что я "конь ебучий" и что меня в соседнем районе будут искать если я ему ебало разобью,тип ебанутый походу на всю голову..На его обращение я ответил тем" что у меня нет времяни с уебками и хуесосами разговаривать(У меня его реально не было,на студию над ехать было)но в следующий раз когда что либо подобное произайдет я разобью ему голову,ебало и в добавок насру под дверь"Он меня внимательно выслушал...Подошел ближе,сказал что все я прям покойник завтра же и меня будут искать и еще и закапают:guinda:Я орал долго:D послал его нахуй,сел в машину и уехал..Вот завтра решил постоять на его этаже курануть и кого нить еще позвать что б пошумнее было и хасола побольше,да и на видео снять его приход с работы:ugw::seva::bokal::muse:И вот возник вопрос:А правда что когда уебки выростают неуровновешенные,таких людей ток магила исправит,посколько ему почти 40 лет,а он ходит выебывается и постоянно пизды получает:),да и вообще насколько нужно быть таким уебком что б вот так поступить???

Могила,блять,не кого не исправит :o

могила всех исправит:o

Shevo 3 апреля 2010 15:02

Автор RIP

Nezz 3 апреля 2010 15:36

Цитата:

Цитата от PSDown (Сообщение 1069724636)
хуй знает , мне повезло , соседи все нормальные
ну практически все
тётя есть одна лет 40-45 в психушке лежала (муж довёл):|
теперь она както подозрительно стоит возле своего дома и следит за раёном:voin:

у меня недалеко от дома есть домик, мы возле него часто висим, так там бабка напостой стоит в проходе в дом и палит :cool: бывало часа по 3 стояла :confused:

<RoY> 3 апреля 2010 17:15

пидары они все...

SharQi 3 апреля 2010 17:58

видео

Подвальный ПЭПЭ 3 апреля 2010 18:44

Вечером позже кино выкину:ugw:А еще у меня есть тип ебануты в соседнем доме живет,он дурачок:guinda:Стриляет постоянно сигареты с балкона 2 этажа:guinda::guinda::guinda:Он постоянно на балконе в день раз так по 25:D:D:DСлучай был квасили в машине зимой 4 утра -26(где то так)Вышли покурить и он стоит сигареты стреляет:guinda::guinda::D:D:DЯ охуел..Есть еще ебанутая с того же дома мы ей погремуху еще по пиздючеству дали "Марина дура",а потом кто-то добавил "31" так получилась "Марина дура 31":DОна на нас никогда не любила,и получала пизды часто,какими нить дровами иль еще хуйней какой нить:saint:Она нас с топором хотела порубить нахуй и бегала быстро мы от нее на Юпитере 5 не смогли съебаться по прямой дороге свободной,я охуел тогда как она бегает:guinda::DЖила таксикоманка ака блядь ее весь район ебал,она нам деньги на сигареты стреляла,хотя она их и так стреляла:guinda:А еще у меня в доме живет гнкашник,в подъезде мусор на 1 наркоман на 4...и т.д:morkovka:Вообщем как нить время будет расскажу,да и покажу че у мя за район смех и слезы:D:king:

Тёма Out 3 апреля 2010 18:47

Цитата:

Цитата от --Rg-- (Сообщение 1069729160)
Вечером позже кино выкину:ugw:А еще у меня есть тип ебануты в соседнем доме живет,он дурачок:guinda:Стриляет постоянно сигареты с балкона 2 этажа:guinda::guinda::guinda:Он постоянно на балконе в день раз так по 25:D:D:DСлучай был квасили в машине зимой 4 утра -26(где то так)Вышли покурить и он стоит сигареты стреляет:guinda::guinda::D:D:DЯ охуел..Есть еще ебанутая с того же дома мы ей погремуху еще по пиздючеству дали "Марина дура",а потом кто-то добавил "31" так получилась "Марина дура 31":DОна на нас никогда не любила,и получала пизды часто,какими нить дровами иль еще хуйней какой нить:saint:Она нас с топором хотела порубить нахуй и бегала быстро мы от нее на Юпитере 5 не смогли съебаться по прямой дороге свободной,я охуел тогда как она бегает:guinda::DЖила таксикоманка ака блядь ее весь район ебал,она нам деньги на сигареты стреляла,хотя она их и так стреляла:guinda:А еще у меня в доме живет гнкашник,в подъезде мусор на 1 наркоман на 4...и т.д:morkovka:Вообщем как нить время будет расскажу,да и покажу че у мя за район смех и слезы:D:king:

весело у тебя там живётся:D

ака Хомяк 3 апреля 2010 19:40

Цитата:

Цитата от --Rg-- (Сообщение 1069729160)

у меня на 9 этаже нарк живет,ему на улицу выходить нельзя было,какая-то кожная болезнь,так он пачку сигарет на нитке с денежкой спускал во двор,а его "братаны" ему туда наркоту пихали,моя бабуля даже раза два обрезала нитку:guinda:

ПэПе 3 апреля 2010 20:52

Цитата:

родители тебя не чему не научили :o
ты покойник :|

G . S. 3 апреля 2010 21:00

автору пездец, он Чак Норрис:o

Букваед 3 апреля 2010 21:21

он разобьёт тебе камеру а потом скрутит в бараний рок :D

Крохобор 3№ 4 апреля 2010 23:13

Цитата:

Цитата от kolikus (Сообщение 1069726067)
Цитата:

хуй знает , мне повезло , соседи все нормальные
ну практически все
тётя есть одна лет 40-45 в психушке лежала (муж довёл):|
теперь она както подозрительно стоит возле своего дома и следит за раёном:voin:

она супермен?

Она смотрящящей стала

onlykode 5 апреля 2010 00:21

Цитата:

тётя както подозрительно стоит возле своего дома и следит за раёном

Это её район, браток :seva:

Жаруль 5 апреля 2010 00:22

Цитата:

Ама хасала:seva:

У меня тоже один пидарас выше этажом живёт. В данный момент пидарас во весь голос поёт:morj: Хуй знает, я привык уже, но уебал бы ему:krik:

ИлЮзЗиоН 5 апреля 2010 02:18

Хах а у меня мент этажём Выше живёт:p

Vogel 5 апреля 2010 11:40

из всего прочитанного, я так понял что скоро будет видео с мессивом:confused:

Муравей_й 5 апреля 2010 11:57

Сосед заебал винт варить. На весь падик разит.

Sterжень 5 апреля 2010 12:15

автор умер?
или тема была создана, чтобы он мог повыебываться тем, что пишется на студии, ездит на тачке и имеет кучу друзей, а также доблесть, смелость и отвагу? ну и еще интернет.:confused::confused:

Notts 5 апреля 2010 12:27

Этажом ниже одна сучара живет, когда мы только переехали, все время говорила, что мы её то заливаем, то ещё какую-нибудь хуйню делаем, короче, хотела денег срубить с новеньких по-легкому, месяца 2 терроризировала мать, пока у меня не сдали нервы, и она не была послана на хуй в жесткой форме:tomato:

Da ЭмЭс 5 апреля 2010 15:33

Мне вообще похуй на моих соседей, как и им на меня.
Когда мне дверь выносили, чтобы пизды дать (часа три ночи было), никто мусоров не вызвал.
Диму спас лишь разводной ключ и нетрезвость оппонентов. Слава Богу не убил я и меня. Но без ментов не обошлось.
Так что хуй я клал на соседей.

chick 5 апреля 2010 16:01

автор хасол,гоняет на своей тачке на Студию и раскуривается у себя в падике,еще вокруг него одни уебки и он один адекватный в своем районе:adiboy:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:31.
Страница 2 из 8: 12345678