![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
охуевшие соседи не дают сдать комнату Проблема такая. Есть комната в Москве, в 5ти минутах ходьбы от метро. Уже в течении нескольких лет она не сдаётся, тк. те студенты которым сдаём не выдерживают психологического пресса со стороны соседей (троих)... Уже готовы сдать в 2 раза меньше обычной цены. Но нужен человек который может дать отпор так сказать. Вообще то они люди добрые, просто за несколько лет привыкли. Это не реклама, это тема для обсуждения ещё, можем делиться советами в стиле "чо делать ёпт". Я не в Москве живу и в принципе даже по барабану как то на эту комнату, но лишние деньги не помешают. А если кого то заинтересует предложение то все вопросы в личку. |
Ты как причастен к этой проблеме? |
Цитата:
|
убей соседей |
что за психологический пресс такой? в чем проявляется? |
Цитата:
|
у меня сосед панк вот это реально пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подобная тема была недавно.Самое обидное, что с соседкой в хороших отношениях были, а как квартирантов, когда уехали, запустили, так развыёбывалась на них, что те не выдержали и уехали.Ясен хуй, не соседям за хату платить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
окей постараемся ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
шпили вили :( |
да уже залупа получается |
у меня вот вабще пиздец,соседка снизу ёбнутая наглухо,живёт одна,выёбывается постояно, и ещё подъезд ккрасит чуть не каждую неделю:D |
Договорись с соседями |
за сколько комнату отдашь? |
Что не так с соседями? Кто-то трахает жену, кто-то вешает карнизы? :D |
Цитата:
|
пошли нахуй этих соседей твоя комната ты реашаешь ) |
бля соседи это вечная тема :| у меня бабка внизу живет..так она на меня аж в суд подавала!! :guinda: |
а я мирно живу...только иногда пиздят когда репчик громко слушаю...но я говорю сори ман...имею право до 23;) |
Цитата:
она полнейший неадекват...говорит что я играю на духовых инструментах..на барабанах..приходила с обыском в 12 ночи, что я собственно записал,благо майк дома стоял:dovolen: щас найти надо да выложить,там такая ржака:guinda: говорила что я наркоман еще :guinda: увидела отцовский макаров и потом ходила всем говорила в подъезде что я бандит-убийца :o :confused::confused::confused: |
Цитата:
|
Что там с видосом то? |
Цитата:
а еще мы съезжать собирались..я ей сказал что всё..ее мучения закончились..скоро сюда приедет молодая цыганская семья:guinda::guinda: а потом передумали съезжать..ходит говорит что я ее обманываю:D короче историй с ней много...лет 5 назад ведром меня чуть не огрела пустым,еле увернулся:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля соседи совсем похаслить недают=( пс. хотел тему сосдать оказываетсо есть уже(((( От модеров мне плюсик:D |
Цитата:
|
Ну где кино то епте ? |
Наверное, сосед все-таки прикончил автора темы... |
соседи как ви относитесь к своим соседам? |
Что у тебя с соседями?) |
Люблю своих соседей! В городе вижу их редко, а за городом - с одной стороны кандидат наук, препод в универе со своей женой, с другой адвокат :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здороваюсь, когда виду. В дружбу не лезу |
а ya со всем подьездом дружу:) |
Цитата:
|
соседи это хорошо;) |
Цитата: