![]() |
Цитата:
|
пошли нахуй этих соседей твоя комната ты реашаешь ) |
бля соседи это вечная тема :| у меня бабка внизу живет..так она на меня аж в суд подавала!! :guinda: |
а я мирно живу...только иногда пиздят когда репчик громко слушаю...но я говорю сори ман...имею право до 23;) |
Цитата:
она полнейший неадекват...говорит что я играю на духовых инструментах..на барабанах..приходила с обыском в 12 ночи, что я собственно записал,благо майк дома стоял:dovolen: щас найти надо да выложить,там такая ржака:guinda: говорила что я наркоман еще :guinda: увидела отцовский макаров и потом ходила всем говорила в подъезде что я бандит-убийца :o :confused::confused::confused: |
Цитата:
|
Что там с видосом то? |
Цитата:
а еще мы съезжать собирались..я ей сказал что всё..ее мучения закончились..скоро сюда приедет молодая цыганская семья:guinda::guinda: а потом передумали съезжать..ходит говорит что я ее обманываю:D короче историй с ней много...лет 5 назад ведром меня чуть не огрела пустым,еле увернулся:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля соседи совсем похаслить недают=( пс. хотел тему сосдать оказываетсо есть уже(((( От модеров мне плюсик:D |
Цитата:
|
Ну где кино то епте ? |
Наверное, сосед все-таки прикончил автора темы... |
соседи как ви относитесь к своим соседам? |
Что у тебя с соседями?) |
Люблю своих соседей! В городе вижу их редко, а за городом - с одной стороны кандидат наук, препод в универе со своей женой, с другой адвокат :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здороваюсь, когда виду. В дружбу не лезу |
а ya со всем подьездом дружу:) |
Цитата:
|
соседи это хорошо;) |
Цитата: