![]() |
Я, если честно, даже со своего этажа не всех соседей знаю. Ещё знаю несколько человек с других этажей (ну как знаю... "Здрасте, зрасте.). Раньше, когда я был малым, у меня не было компа с интернетом, я знал гораздо больше соседей и знал почти всех ровесников в округе. Мы постоянно гуляли на улице, что-то мутили, короче. А сейчас я редко хожу в своём квартале. Только с работы, на работу... Хожу куда-то гулять бывает с друзьями, но во дворе мы уже не тусим, как раньше. Выросли мы как-то из этого. Сейчас совсем другие движухи. Никто уже не зависает в во дворе, в падиках и т.д. Всех старых соседей я с тех времён ещё более-менее так знаю, а кто новый заехал жить в мой падик, я не знаю даже. Так... вижу иногда незнакомые люди ходят, но кто такие не знаю. Может просто в гости к кому-то пришли, а может соседи. |
Подпол-разведчик с соседнего падика есть, любитель у падика накатить кулютурно. После первого ботла на двоих его начинает крыть по нарастающей, так что сливаюсь после первой бутылки. Как заметил, на контакт идут простые работяги в основном, хачики-пенсионеры небогатые, а вот куркули всякие, зажиточные ну и молодые тёлки могут даже в лифте на приветствие не ответить. мать ебал их. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В доме в котором рос всех знал, кто где живет, все 100 квартир 4х подьездного дома. Городок у нас был маленький все работали на одном предприятии, автобус всех увозил в 6 утра и привозил в 16 днем. Жили люди ровнее, у всех достаток примерно одинаковый, дети в одну школу/садик ходили. И все эти факторы конечно способствовали межсоседскому общению. Сейчас же в все по норам, тачки на парковке и крузаки и рейнжики и старые калдины и лады прогнившие. У кого свой бизнес кто дома сидит кто ебашит на заводе кто улицы метет. Кто в 5 утра на работу кто в 10. Плюс хаты сдают чесотке всякой. Дети как то по уебанскому воспитаны, на одной площадке можем жить, хуй когда здрастье услышишь от малолетнего пиздюка/пиздючки. Сейчас переехал в другой дом, ситуация в этом плане получше немного, с парой чуваков зазнакомился, с людьми стараюсь здороваться первым на правах новосела. |
в 95 матери на работе выдали квартиру,самострой с голыми стенами как после бомбёжки.эликтричество,водоснабжение, паркет и стёкла,всё делали сами.два подъезда,все были с одной организации.все знали друг друга.все здоровались и частенько бухали.потом родители переехали в деревню,половина подъезда разъехалась,соседний подъезд тоже уже другой. подо мной жил наркоша Петя,который периодически устраивал нарко-посиделки со своими корефанами,в 2012 его вынесли вперёд ногами,уже закостеневшего. на одной площадке живёт бандос бывший Коля. Подъезд у меня очень тихий,и если есть какие то алкаши то запойные женщины.какие то шумные праздники очень редко происходят.все дети всегда здороваются.как послушаешь некоторых это пиздец,готовы хаты продавать в два раза ниже лишь бы сьебаться,ибо вешаются от соседей на хуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно переехал, еще пока не знаю, дом новый и слишком уж многоквартирный. До этого знал почти всех жителей своей парадной, вообще взял за правило здороваться с соседями, иногда заводить разговор. |
Цитата:
|
Если во дворе встречу, то узнаю, если где то в другом месте - нет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |