♥→☼
22 января 2010, 15:41
| | |
#1 (ПС)
| Соседи долбятся в стенку, когда громко врубаю музыку Вот такая вот неприятная ситуация, собственно...
Народ, посоветуйте, что делать? | | | | в Бане
22 января 2010, 15:42
| | |
#2 (ПС)
| ебанись головой в ответ  | | | | ♥→☼
22 января 2010, 15:45
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Номер23 ебанись головой в ответ  нет друг, не хочу твоему примеру следовать  | | | | в Бане
22 января 2010, 15:47
| | |
#4 (ПС)
| советую вычислить формулу хасола, тогда по этой формуле можно будет определить, что соседи - это не хасол, сказать им это и они успокоятся | | | | ♥→☼
22 января 2010, 15:48
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от всегда прав советую вычислить формулу хасола, тогда по этой формуле можно будет определить, что соседи - это не хасол, сказать им это и они успокоятся Я это уже давно определил - соседи не хасолы, они слушают шансон  | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? |
22 января 2010, 15:58
| | |
#6 (ПС)
| в стену не страшно...вот если вдруг в жопу рискнут долбиться, тогда нервничай  | | | | в Бане
22 января 2010, 16:02
| | |
#7 (ПС)
| ахахах в допу
арматуру используй | | | | в Бане
22 января 2010, 16:03
| | |
#8 (ПС)
| | | | | оленевод
22 января 2010, 16:04
| | |
#9 (ПС)
| убавь. соседи тоже люди, хотя в это иногда верится с трудом) | | | | ♥→☼
22 января 2010, 16:05
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от TryHasol У тебя модный ник, друг
И ты по всей видимости наебать меня пытаешься Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от хохлович убавь. соседи тоже люди, хотя в это иногда верится с трудом) Спасибо за совет, но это не вариант (раньше 10 утра и после 11 вечера я, кстати, громко не включаю)  | | | | ОУД
22 января 2010, 16:11
| | |
#11 (ПС)
| бля....ко мне тут племянник с племянницей на рождественские каникулы приезжали погостить на недельку...ну и хуль...они малые...одному 5 другой 3 годика....энергии до хуя...ну они носились там бегали прыгали....ну ясен хуй не ночью а днем...вот...ну и блядь...меня че то дома не было...мама рассказывала...пришли соседи снизу.....там кароч алкаши живут....тетка...2 сына ее...муж ее бывший и сожитель молодой...так вот этот сожитель сука пришел с каким то хуем и начал мамке предъявлять типа че за грохот....стал выебываца...ну мама мирная воспитанная хули...сказала что типа оке...все нормально...ну я бля тут что то вспомнил...хотел вчера пойти разобраца че этот хуй предъявлял и на каких ваще правах если он сожитель и ваще никто...думал ему ебало снести...ну спустился в подъезд...а тут как раз сосед покурить вышел - кореш мой....говорит слышал этот сожитель умер говорит вчера...я охуел....говорят бухал все праздники и на хуй и окачурился - сердечко не выдержало....вот такая вот история...тож про соседей... | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? |
22 января 2010, 16:14
| | |
#12 (ПС)
| похуй = плохо. жалко = ложь | | | | ♥→☼
22 января 2010, 16:16
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от MaDneZZ бля....ко мне тут племянник с племянницей на рождественские каникулы приезжали погостить на недельку...ну и хуль...они малые...одному 5 другой 3 годика....энергии до хуя...ну они носились там бегали прыгали....ну ясен хуй не ночью а днем...вот...ну и блядь...меня че то дома не было...мама рассказывала...пришли соседи снизу.....там кароч алкаши живут....тетка...2 сына ее...муж ее бывший и сожитель молодой...так вот этот сожитель сука пришел с каким то хуем и начал мамке предъявлять типа че за грохот....стал выебываца...ну мама мирная воспитанная хули...сказала что типа оке...все нормально...ну я бля тут что то вспомнил...хотел вчера пойти разобраца че этот хуй предъявлял и на каких ваще правах если он сожитель и ваще никто...думал ему ебало снести...ну спустился в подъезд...а тут как раз сосед покурить вышел - кореш мой....говорит слышал этот сожитель умер говорит вчера...я охуел....говорят бухал все праздники и на хуй и окачурился - сердечко не выдержало....вот такая вот история...тож про соседей... Ну хуле, среди алкашей такое часто бывает
Мои вот соседи не пьют, например. Вообще, образцово-показательные. Только в стенку долбить заебали!  | | | | ОУД
22 января 2010, 16:23
| | |
#14 (ПС)
| до 11 можешь как хочешь включать....а вот после могут мусоров вызвать....если бы мне долбили я б еще громче включал...ибо не хуй....
а ты не из РФ....тогда хз какие у вас законы там.... | | | | ♥→☼
22 января 2010, 16:28
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от MaDneZZ до 11 можешь как хочешь включать....а вот после могут мусоров вызвать....если бы мне долбили я б еще громче включал...ибо не хуй....
а ты не из РФ....тогда хз какие у вас законы там.... такие же законы у нас)
А если громче включаю - начинают по трубам долбить | | | | хм
22 января 2010, 16:28
| | |
#16 (ПС)
| вообще не понимаю нахуй музыку громко слушать.
вам нравиться что ли когда долбит в уши, будто блядь ядерная война?
понты это все, мол слушайте какую я ахуенную музыку слушаю.
еще небось слушаешь какую нибудь хуету по типу центра и смоки мо.
сделай громкость что бы слышно было тебе и все. если не помогает выдерни хуи из ушей и сделай еще тише. | | | | Плотный сиг хасол!
22 января 2010, 16:34
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от хэппи кэт вообще не понимаю нахуй музыку громко слушать.
сделай громкость что бы слышно было тебе и все. если не помогает выдерни хуи из ушей и сделай еще тише. Люблю когда басы в грудак долбят, как на концертах, например, поэтому и слушаю громко, тоже иногда соседи заглядывают. | | | | в Бане
22 января 2010, 16:38
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от SlangMan -Цитата от TryHasol У тебя модный ник, друг
И ты по всей видимости наебать меня пытаешься  никаких наебов ман!!!  
твой говнореп убивает мою душу, я не могу заснуть, мне снятся кошмары  
послушал бы лучше витаса там, виагру, стима, жигана, птаху, киркорова, моисеева 
вот это музыка, я понимаю 
не то что твое фуфло    | | | | ♥→☼
22 января 2010, 16:41
| | |
#19 (ПС)
сделай громкость что бы слышно было тебе и все. если не помогает выдерни хуи из ушей и сделай еще тише. Я как то более предпочитаю Депеш Мод, ну и классику зарубежного рока, например.
И музыка эта действительно охуенна, попробуй возразить -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от хэппи кэт вообще не понимаю нахуй музыку громко слушать.
сделай громкость что бы слышно было тебе и все. если не помогает выдерни хуи из ушей и сделай еще тише. Люблю когда басы в грудак долбят, как на концертах, например, поэтому и слушаю громко, тоже иногда соседи заглядывают. У тебя 666 сообщений  | | | | в Бане
22 января 2010, 16:41
| | |
#20 (ПС)
сделай громкость что бы слышно было тебе и все. если не помогает выдерни хуи из ушей и сделай еще тише. согласен блядь, это пиздец типа модно бля  | | | | Banned
22 января 2010, 16:42
| | |
#21 (ПС)
| Соседи долбятся в стену, а ты долбись в туза в ответ  | | | | ♥→☼
22 января 2010, 16:42
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от TryHasol ЧОЧО ЖЫВТОНЕ ПОПЯЧТСА ПОПЯЧТСА
УПЯЧКА ПЫЩ ПЫЩ Добавлено через 6 минут 24 секунды -Цитата от Питон [ИТК-176] Соседи долбятся в стену, а ты долбись в туза в ответ  Ты Бабана переслушал, видимо | | | | № 1
22 января 2010, 16:52
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от MaDneZZ бля....ко мне тут племянник с племянницей на рождественские каникулы приезжали погостить на недельку...ну и хуль...они малые...одному 5 другой 3 годика....энергии до хуя...ну они носились там бегали прыгали....ну ясен хуй не ночью а днем...вот...ну и блядь...меня че то дома не было...мама рассказывала...пришли соседи снизу.....там кароч алкаши живут....тетка...2 сына ее...муж ее бывший и сожитель молодой...так вот этот сожитель сука пришел с каким то хуем и начал мамке предъявлять типа че за грохот....стал выебываца...ну мама мирная воспитанная хули...сказала что типа оке...все нормально...ну я бля тут что то вспомнил...хотел вчера пойти разобраца че этот хуй предъявлял и на каких ваще правах если он сожитель и ваще никто...думал ему ебало снести...ну спустился в подъезд...а тут как раз сосед покурить вышел - кореш мой....говорит слышал этот сожитель умер говорит вчера...я охуел....говорят бухал все праздники и на хуй и окачурился - сердечко не выдержало....вот такая вот история...тож про соседей... печально  | | | | Статус человека
22 января 2010, 17:00
| | |
#24 (ПС)
| Купи наушники. А громко слушать - мешать соседям нельзя. Подло. | | | | в Бане
22 января 2010, 17:04
| | |
#25 (ПС)
| скажи чтоб долбились себе в жопу чем нибудь | | | | |