Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Соседи долбятся в стенку, когда громко врубаю музыку (https://www.hip-hop.ru/forum/sosedi-dolbyatsya-v-stenku-kogda-gromko-vrubayu-muzyku-286995/)

SlangMan 22 января 2010 15:41

Соседи долбятся в стенку, когда громко врубаю музыку

Вот такая вот неприятная ситуация, собственно...

Народ, посоветуйте, что делать?

Номер23 22 января 2010 15:42

ебанись головой в ответ :seva:

SlangMan 22 января 2010 15:45

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1069047152)
ебанись головой в ответ :seva:

нет друг, не хочу твоему примеру следовать :p

всегда прав 22 января 2010 15:47

советую вычислить формулу хасола, тогда по этой формуле можно будет определить, что соседи - это не хасол, сказать им это и они успокоятся

SlangMan 22 января 2010 15:48

Цитата:

Цитата от всегда прав (Сообщение 1069047207)
советую вычислить формулу хасола, тогда по этой формуле можно будет определить, что соседи - это не хасол, сказать им это и они успокоятся

Я это уже давно определил - соседи не хасолы, они слушают шансон:tomato:

Польский Велик 22 января 2010 15:58

в стену не страшно...вот если вдруг в жопу рискнут долбиться, тогда нервничай:|

InfеrnО 22 января 2010 16:02

ахахах в допу
арматуру используй

TryHasol 22 января 2010 16:03

ТЫ ЗАЕБАЛ УЖЕ СУКА СВОЕ ГОВНО СЛУШАТЬь:krik::tomato:
В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БЛЯДЬ СТЕНКУ КУВАЛДОЙ ПРОШИБУ И УЕБУ ТВОЙ ЕБЛАНСКИЙ КОМП СУКА :krik::krik::krik:

хохлович 22 января 2010 16:04

убавь. соседи тоже люди, хотя в это иногда верится с трудом)

SlangMan 22 января 2010 16:05

Цитата:

Цитата от TryHasol (Сообщение 1069047367)
В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БЛЯДЬ СТЕНКУ КУВАЛДОЙ ПРОШИБУ И УЕБУ ТВОЙ ЕБЛАНСКИЙ КОМП СУКА :krik::krik::krik:

У тебя модный ник, друг
И ты по всей видимости наебать меня пытаешься:D

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Цитата:

Цитата от хохлович (Сообщение 1069047379)
убавь. соседи тоже люди, хотя в это иногда верится с трудом)

Спасибо за совет, но это не вариант (раньше 10 утра и после 11 вечера я, кстати, громко не включаю) :saint:

MaDneZZ 22 января 2010 16:11

бля....ко мне тут племянник с племянницей на рождественские каникулы приезжали погостить на недельку...ну и хуль...они малые...одному 5 другой 3 годика....энергии до хуя...ну они носились там бегали прыгали....ну ясен хуй не ночью а днем...вот...ну и блядь...меня че то дома не было...мама рассказывала...пришли соседи снизу.....там кароч алкаши живут....тетка...2 сына ее...муж ее бывший и сожитель молодой...так вот этот сожитель сука пришел с каким то хуем и начал мамке предъявлять типа че за грохот....стал выебываца...ну мама мирная воспитанная хули...сказала что типа оке...все нормально...ну я бля тут что то вспомнил...хотел вчера пойти разобраца че этот хуй предъявлял и на каких ваще правах если он сожитель и ваще никто...думал ему ебало снести...ну спустился в подъезд...а тут как раз сосед покурить вышел - кореш мой....говорит слышал этот сожитель умер говорит вчера...я охуел....говорят бухал все праздники и на хуй и окачурился - сердечко не выдержало....вот такая вот история...тож про соседей...

Польский Велик 22 января 2010 16:14

похуй = плохо. жалко = ложь

SlangMan 22 января 2010 16:16

Цитата:

Цитата от MaDneZZ (Сообщение 1069047468)
бля....ко мне тут племянник с племянницей на рождественские каникулы приезжали погостить на недельку...ну и хуль...они малые...одному 5 другой 3 годика....энергии до хуя...ну они носились там бегали прыгали....ну ясен хуй не ночью а днем...вот...ну и блядь...меня че то дома не было...мама рассказывала...пришли соседи снизу.....там кароч алкаши живут....тетка...2 сына ее...муж ее бывший и сожитель молодой...так вот этот сожитель сука пришел с каким то хуем и начал мамке предъявлять типа че за грохот....стал выебываца...ну мама мирная воспитанная хули...сказала что типа оке...все нормально...ну я бля тут что то вспомнил...хотел вчера пойти разобраца че этот хуй предъявлял и на каких ваще правах если он сожитель и ваще никто...думал ему ебало снести...ну спустился в подъезд...а тут как раз сосед покурить вышел - кореш мой....говорит слышал этот сожитель умер говорит вчера...я охуел....говорят бухал все праздники и на хуй и окачурился - сердечко не выдержало....вот такая вот история...тож про соседей...

Ну хуле, среди алкашей такое часто бывает
Мои вот соседи не пьют, например. Вообще, образцово-показательные. Только в стенку долбить заебали! :tomato:

MaDneZZ 22 января 2010 16:23

до 11 можешь как хочешь включать....а вот после могут мусоров вызвать....если бы мне долбили я б еще громче включал...ибо не хуй....

а ты не из РФ....тогда хз какие у вас законы там....

SlangMan 22 января 2010 16:28

Цитата:

Цитата от MaDneZZ (Сообщение 1069047570)
до 11 можешь как хочешь включать....а вот после могут мусоров вызвать....если бы мне долбили я б еще громче включал...ибо не хуй....

а ты не из РФ....тогда хз какие у вас законы там....

такие же законы у нас)
А если громче включаю - начинают по трубам долбить

счастливый кот 22 января 2010 16:28

вообще не понимаю нахуй музыку громко слушать.
вам нравиться что ли когда долбит в уши, будто блядь ядерная война?
понты это все, мол слушайте какую я ахуенную музыку слушаю.
еще небось слушаешь какую нибудь хуету по типу центра и смоки мо.
сделай громкость что бы слышно было тебе и все. если не помогает выдерни хуи из ушей и сделай еще тише.

SpEcT@tor 22 января 2010 16:34

Цитата:

Цитата от хэппи кэт (Сообщение 1069047618)
сделай громкость что бы слышно было тебе и все. если не помогает выдерни хуи из ушей и сделай еще тише.

Люблю когда басы в грудак долбят, как на концертах, например, поэтому и слушаю громко, тоже иногда соседи заглядывают.

TryHasol 22 января 2010 16:38

Цитата:

Цитата от SlangMan (Сообщение 1069047399)
Цитата:

Цитата от TryHasol (Сообщение 1069047367)

У тебя модный ник, друг
И ты по всей видимости наебать меня пытаешься:D

никаких наебов ман!!!:krik::o
твой говнореп убивает мою душу, я не могу заснуть, мне снятся кошмары:mad::tomato:
послушал бы лучше витаса там, виагру, стима, жигана, птаху, киркорова, моисеева :horosho:
вот это музыка, я понимаю:horosho:
не то что твое фуфло:bad::bad::bad:

SlangMan 22 января 2010 16:41

Цитата:

Я как то более предпочитаю Депеш Мод, ну и классику зарубежного рока, например.
И музыка эта действительно охуенна, попробуй возразить :cool:

Цитата:

Цитата от SpEcT@tor (Сообщение 1069047659)
Цитата:

Люблю когда басы в грудак долбят, как на концертах, например, поэтому и слушаю громко, тоже иногда соседи заглядывают.

У тебя 666 сообщений :mitchust:

TryHasol 22 января 2010 16:41

Цитата:

согласен блядь, это пиздец типа модно бля:anddee:

Питон [ИТК-176] 22 января 2010 16:42

Соседи долбятся в стену, а ты долбись в туза в ответ:guinda:

SlangMan 22 января 2010 16:42

Цитата:

Цитата от TryHasol (Сообщение 1069047706)
послушал бы лучше витаса там, виагру, стима, жигана, птаху, киркорова, моисеева :horosho:
вот это музыка, я понимаю:horosho:
не то что твое фуфло:bad::bad::bad:

ЧОЧО ЖЫВТОНЕ ПОПЯЧТСА ПОПЯЧТСА
УПЯЧКА ПЫЩ ПЫЩ

Добавлено через 6 минут 24 секунды
Цитата:

Цитата от Питон [ИТК-176] (Сообщение 1069047751)
Соседи долбятся в стену, а ты долбись в туза в ответ:guinda:

Ты Бабана переслушал, видимо

RIO HU$TLA 22 января 2010 16:52

Цитата:

Цитата от MaDneZZ (Сообщение 1069047468)

печально:miha:

king_size 22 января 2010 17:00

Купи наушники. А громко слушать - мешать соседям нельзя. Подло.

лжец 22 января 2010 17:04

скажи чтоб долбились себе в жопу чем нибудь

Часовой пояс GMT +3, время: 00:05.
Страница 1 из 2: 12