![]() |
Соседи долбятся в стенку, когда громко врубаю музыку Вот такая вот неприятная ситуация, собственно... Народ, посоветуйте, что делать? |
ебанись головой в ответ :seva: |
Цитата:
|
советую вычислить формулу хасола, тогда по этой формуле можно будет определить, что соседи - это не хасол, сказать им это и они успокоятся |
Цитата:
|
в стену не страшно...вот если вдруг в жопу рискнут долбиться, тогда нервничай:| |
ахахах в допу арматуру используй |
ТЫ ЗАЕБАЛ УЖЕ СУКА СВОЕ ГОВНО СЛУШАТЬь:krik::tomato: В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БЛЯДЬ СТЕНКУ КУВАЛДОЙ ПРОШИБУ И УЕБУ ТВОЙ ЕБЛАНСКИЙ КОМП СУКА :krik::krik::krik: |
убавь. соседи тоже люди, хотя в это иногда верится с трудом) |
Цитата:
И ты по всей видимости наебать меня пытаешься:D Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
бля....ко мне тут племянник с племянницей на рождественские каникулы приезжали погостить на недельку...ну и хуль...они малые...одному 5 другой 3 годика....энергии до хуя...ну они носились там бегали прыгали....ну ясен хуй не ночью а днем...вот...ну и блядь...меня че то дома не было...мама рассказывала...пришли соседи снизу.....там кароч алкаши живут....тетка...2 сына ее...муж ее бывший и сожитель молодой...так вот этот сожитель сука пришел с каким то хуем и начал мамке предъявлять типа че за грохот....стал выебываца...ну мама мирная воспитанная хули...сказала что типа оке...все нормально...ну я бля тут что то вспомнил...хотел вчера пойти разобраца че этот хуй предъявлял и на каких ваще правах если он сожитель и ваще никто...думал ему ебало снести...ну спустился в подъезд...а тут как раз сосед покурить вышел - кореш мой....говорит слышал этот сожитель умер говорит вчера...я охуел....говорят бухал все праздники и на хуй и окачурился - сердечко не выдержало....вот такая вот история...тож про соседей... |
похуй = плохо. жалко = ложь |
Цитата:
Мои вот соседи не пьют, например. Вообще, образцово-показательные. Только в стенку долбить заебали! :tomato: |
до 11 можешь как хочешь включать....а вот после могут мусоров вызвать....если бы мне долбили я б еще громче включал...ибо не хуй.... а ты не из РФ....тогда хз какие у вас законы там.... |
Цитата:
А если громче включаю - начинают по трубам долбить |
вообще не понимаю нахуй музыку громко слушать. вам нравиться что ли когда долбит в уши, будто блядь ядерная война? понты это все, мол слушайте какую я ахуенную музыку слушаю. еще небось слушаешь какую нибудь хуету по типу центра и смоки мо. сделай громкость что бы слышно было тебе и все. если не помогает выдерни хуи из ушей и сделай еще тише. |
Цитата:
|
Цитата:
твой говнореп убивает мою душу, я не могу заснуть, мне снятся кошмары:mad::tomato: послушал бы лучше витаса там, виагру, стима, жигана, птаху, киркорова, моисеева :horosho: вот это музыка, я понимаю:horosho: не то что твое фуфло:bad::bad::bad: |
Цитата:
И музыка эта действительно охуенна, попробуй возразить :cool: Цитата:
|
Цитата:
|
Соседи долбятся в стену, а ты долбись в туза в ответ:guinda: |
Цитата:
УПЯЧКА ПЫЩ ПЫЩ Добавлено через 6 минут 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Купи наушники. А громко слушать - мешать соседям нельзя. Подло. |