![]() |
наверни побольше что бы стук не отвлекал :o ибо нехуй выёбываться до 10 можно или до скольки там :o |
Цитата:
Цитата:
|
скажи чтоб долбились себе в жопу чем нибудь |
скажи чтоб долбились себе в жопу чем нибудь |
Если долбятся соседи в стенку Дай им хуем по губе Чтоб не растекались нервы пабабе ба ба бе бе |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот блин... стенофилы появились:( |
скажи что ты из милиции |
пиздец, а у меня по батарее хуярят, тоже громко пиздец, по этажам выше звук идёт, и какието высеры в ответ стучать начинают бляяя :tomato: |
может они просто качаются под репчик и стучат по стене в ритм:trumi::trumi: |
Цитата:
Цитата:
|
да ваще автор в коттедж переезжай и будет тебе счастье :horosho: я вот живу и не парюсь совсем от соседей :dovolen::horosho: |
Цитата:
И щас у меня громко ебашит Кэннибал Копс, и срал я на соедей :guinda: |
Цитата:
Если по моральным критериям - то подло ПО закону РФ - до 23 пожалуйста Сам слушаю тихо Мне слышно да и похуй |
Цитата:
|
у меня тоже соседи ахуевают, как напьются начинают ночью пиздится орать(я сплю крепко мне похуй, но батя жалуеться) и эти гондоны после ночных пизделок имеют совесть в 12 часов дня приходить и говорить что бы я музыку потише сделал:tomato: я как примерный сосед после 11 тише воды ниже травы |
я на старой квартире своим в ответку молотком по батарее ебошила:horosho: |
Цитата:
сначала мне долбят по батареи, а потом я в ответку херачу по трубе:seva: |
может ты в туза долбишся громко? |
я раньше когда в квартире жил, а в моём подъезде одни бабульки были. так вот часто я устраивал всякие пьянки и прочие дискотеки. сначала снизу бабуля звонила и говорила, что она из миллиции и сейчас вызовет наряд. а потом они как-то привыкли и чаще стали на улицу выходить, дышать свежим воздухом так сказать. я ж ведь на них не жаловался, как они в 5 утра дверьми железными хлопали и кошек в подъезде разводили. |
[QUOTE=Федан;1069054328]я раньше когда в квартире жил, а в моём подъезде одни бабульки были. так вот часто я устраивал всякие пьянки и прочие дискотеки. сначала снизу бабуля звонила и говорила, что она из миллиции и сейчас вызовет наряд. а потом они как-то привыкли и чаще стали на улицу выходить, дышать свежим воздухом так сказать. я ж ведь на них не жаловался, как они в 5 утра дверьми железными хлопали и кошек в подъезде разводили.[/QUOTE] :nsk: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |