![]() |
Соседи, например Реально сейчас мусор стучится:guinda::guinda: похуй, скажу что до 11 вечера можно на всю громкость слушать музыку.. наверно я прав буду:o бляяяя-я-я-я-я.. а на вас соседи не выёбываются изза музыки?:( |
Не вызывали ни разу. ДАже когда после 11 музыка играет,стены толстые) |
Цитата:
|
Сейчас делал музыку и соседи ментов вызвали Реально сейчас мусор стучится:guinda::guinda: похуй, скажу что до 11 вечера можно на всю громкость слушать музыку.. наверно я прав буду:o бляяяя-я-я-я-я.. а на вас соседи не выёбываются изза музыки?:( |
вызывали дохуя раз. потом соседу пизды дали и ему теперь нравится моя музыка но я сильно неборзею |
Часто,последний раз в марте.Я ближе к часу прослушивал реп войска довольно громко,и тут хуяк - звонок.Сначала не хотел выходить,потом посмотрел в глазок - там парень молодой в форме.Хотел повести в мусарню(она в 100м от дома),но мне повезло.Сказал,что у бабки маразм на старости лет,и она специально выебонит на соседей,а я мол спал вообще.Был бы мужик посерьезнее,думаю не пронесло бы.:sleep: |
Вложений: 1 мусаревич скорее всего был братом соседки.. точь-в-точь таблица одинаковая, да и ебучий акцент такой же. чето выебывался на меня, я похуй сказал что только нельзя шуметь по постановлению СМ РСФСР от 25 сентября 1985 г. N 415 "Об утверждении Правил пользования жилыми помещениями, содержания жилого дома и придомовой территории в РСФСР и Типового договора найма жилого помещения в домах государственного, муниципального и общественного жилищного фонда в РСФСР" (с изменениями от 18 января 1992 г., 23 июля 1993 г., 21 мая 2005 г.) и типа если ей (соседке) что то ненравится, пусть сьебывает в отдельный дом или переежжает от сюда, он чето позлился, типа предупредил и сьебал .. надо было ему сказать: "мент, ёпту, че тебе от меня надо блять?":guinda: Вложение 375568 |
Это к тебе первый раз пришли? |
ДВЕРЬ БЛЯТЬ МНЕ ЗАПИЛИ!!!!!!! |
соседка часто выебонит, но я говорю, что раз уж соседи перфоратором бурить стены тише не могут, то я музыку тоже тише слушать не могу из-за испорченного слуха перфоратором соседей сверху |
Цитата:
а так по всякой хуйне многа раз приходили:guinda: Цитата:
Цитата:
|
:) Соседи,кстати,вообще какие-то странные попадаются. Дедок грозился тачилу взорвать,когда я её мыл под окном. Соседи сверху постоянно ебашутся до крови,у них сынок опездол,и там порой такие крики,что я потом удивляюсь,видя их живыми.:| |
Цитата:
|
Цитата:
я стебу бабульку занудную, которая мозги любит поебать :dovolen: она ещё не знает, что её ждёт летом... подзаработаю бабла и куплю студийные мониторы, которые в 3 раза мощнее моих нынешних колонок... вот тогда они будут плясать под рэпчик всем домом :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: |
Цитата:
Разные поколения |
Вложений: 1 Цитата:
|
да не, стены слишком толстые. даж дверь в комнату закрываешь, на всю въебенишь, а в других комнатах еле слышно. нихуёвая такая звуконепроницаемость |
мои соседи снизу ложкой по батарее стучят |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
заебали темы про соседей:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
раньше смотрел как сосед в танчики ебашился:D |
Цитата:
и я это нахуято смотрел :confused: |
никогда не выебонили например потому что у меня Sven 611 и одна колонка почему-то не работает:( |
соседи вешаются... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |