![]() |
Соседи не выбрасывают мусор Такие пидорки,квартира трёхкомнатная у них. Живут две семьи :o Короче как накапливается мусор,собирают его в пакеты и ставят возле своей двери :facepalm: Меня порядком весь этот запах, протухшего куни задолбал,по утрам :tomato: Кунилингус не кому не делаю,хуёв в руках как карты нету,хуярок бессилен,помои не жру,сд/птаха/жирный из центра, далеко живут.:| Мало того что эти обезьяны ставят коляску свою у подъезда,через которую хуй протиснутся,так теперь ещё и вот это.Собираюсь напечатать им объявление..Только ещё не решил какое,посоветуйте может? :boyara: |
Дэцвоссап, я РИО |
Цитата:
|
привет Ильясие:) |
Короче как накапливается мусор,собирай его в пакеты и ставь возле их двери |
у моего друга хуи в руках как карты были,поэтому ему постоянно в подъезде лампочку выкручивали, и он кароче по технарю заподозрил что это птаха,и такой обьявление заебашил мол:"кто есчо раз лампу выкрутит-тому пизды дам":o с тех пор лампы не выкручивают,правда мамка ему пизды дала за такое обьявление:| |
Их мусор закинь в их коляску:horosho: |
Цитата:
|
периодически сри им под дверь. |
Привет,я АмФрикиер Автор мой друг:inlove: Всем спасибо:aseli: |
привет ильясие |
хаха, я так и делаю. ставлю мусор, а соседка негодует, но мне похуй:king: |
Цитата:
|
не ну а хуле, я не хочу чтобы мешок у меня дома вонял, пусть в коридоре воняет:o |
выбрось соседей |
''Дорогие соседи, предлагаю сыграть вам в игру. Пока вы не поймёте в чём ваш косяк каждый день будет умирать по члену вашей семьи'':horosho: Сверх нормы сделают;) |
все соседи пидоры |
www.omfgif.com :tomato: |
Цитата:
|
Ты им глазок выкрути и туда свой болт сунь и стучись. |
можно собраться с духом и прямо придти побазарить. или свой мусор им под дверь поставить |
Куни не делает, а его протухший запах знает. Ну-ну:o |
Цитата:
|
я похоже зря это все прочитал:|:( |
Напиши что ты насцышь им под двери :o |
трахни соседей |
купи бензина,глотни водки и спали их нахуй |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |