![]() |
Соседи облучают через стену Сталкивался кто с такой хуйней? Соседи за стенкой по вечерам включают какуюто хуйню каторая капает мне на мозги хотят шоб я крышей поехал |
Цитата:
А скоро поедешь ещё - в баню. :nsk: |
Цитата:
Такую хуйню при жилании стопро собрать можно а эти пидоры давно на меня зуб точат и камер походу нахуярили мне в хату пока миня не было |
Цитата:
|
интересно. что за хуйню включают? как именно она на тебе капает? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
Ну бля прям чуствуешь как в мозгах кавыряются как будто череп изнутри кавыряют и так вседа по вечерам а у пидоров этих жа стеной прибор гудит |
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ну шо, пиздец тебе походу а из-за чего они на тебя зуб точат?:morj: |
Цитата:
https://i.ytimg.com/vi/TdnPq5P4BrA/maxresdefault.jpg |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если это все так и есть, они не боятся что ты вообще тронешься и хуйню еще хуже для них начнешь творить. бля, ну я вот мож ща тупо как последний лошок поверил в эту хуйню и ты разводишь, у тебя дома кроме тебя кто-то вообще бывает? чтоб проверить наверняка. или ты пиздишь, или ты тронулся головехой как пики, или нужно понять что там за хуйня |
Цитата:
Да хуй знает они мож сами психи не понимают чо творят но думаю ищо шо они мож хату так хотят отжать шоб я поехал и все на них периписал |
Цитата:
потом расскажи вдруг рил в кайф |
Братан, ты чо на марафоне там? :D Паранойя где-то близко |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Залупа бля еси так один хуй без всяких приборов никуда |
Цитата:
|
У меня такая же хуйня была, когда был популярен патимейкер. Все вокруг хотели, чтобы я крышей поехал. |
Я как-то тоже обкурился и услышал странный звук, идущий по змеевику. Думал, что это меня сосед снизу выкуривает Циклоном-Б. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. |