![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 минут 6 секунд Цитата:
Добавлено через 26 минут Цитата:
|
Цитата:
|
пировалероны...пировалероны...пировалероны |
Я сталкивался с похожей ситуацией. За моим товарищем тоже следили очень плотно, в окна лазеры ему направляли. На улице слежку устраивали, в электроприборы жучки внедряли. Ему даже пришось оба кондиционера в квратире сломать, чтобы их найти (не нашел правда, наверное их успели перепрятать). На это всё были последствия мощнейшего марафона в месяца 3-4. Лёд - это вам не шутки. Кстати вылечился парень, пол года в специализированном заведении жил. Сейчас даже спиртное не употребляет. |
Я подозреваю, что мои соседи пришельцы из космоса, они ставят на мне какие-то свои инопланечянчиские экскременты через стену квартиры, а ещё у меня в квартире АНБ, ЦРУ, ФСБ и жидо-масоны наставили скрытых камер и жучков, чтобы следить за мной. Как быть, посаны? |
Цитата:
Цитата:
|
Бросай курить ман, тебе крышу уже несёт рили |
береги яйчишки, бро |
ты по-моему какую то историю от соседской бабки на форум принёс выдав за свою. знаю такие случаи в реале, поехавшие бабки ментов вызывают и кидаются именно такой формулировкой "соседи облучают" Добавлено через 1 минуту 20 секунд предлагаю тему создать с историями про поехавших соседей, кстати топовая тема была бы если клоуны-фантазёры не подъедут (хотя их бы тоже с удовольствием почитал если они палку перегибать не будут) |
У меня соседи стонают по ночам и охают , только не пойму с низу с верху или с боку . :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
да не, братан. ну ты тож попробуй облучить их. |
топили несколько раз но не облучали |
Уже были шутки про выжигатель мозгов? Сталкером запахло:) |
Цитата:
|
Хэппи энд сосед умер |
Супер! |
Не пей, не кури, подумай о душе... |