Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Соседи по общежитию (https://www.hip-hop.ru/forum/sosedi-po-obschezhitiyu-449464/)

15декабря 29 сентября 2012 18:13

Соседи по общежитию

Общага не всегда место спокойного обитания студентов. Поведение зависит от характера, возраста, привычек. Например, в комнате может идти веселуха, распитие, а в комнате расположенной по соседству бодрая зубрежка. Лично у нас в блоке есть флейта, которой до оркестра еще играть и играть :| (наверно поэтому флейта замолкает, когда двери открываются и мы орём "хуева"!) Ну флейта не фортепьяно, жить можно :) не особо мешает. мынапримервфутболвкомнатеиграем:o или например когда все ложатся спать кто-нибудь начинает обязательно ковыряться ключом в замке, на весь коридор, музыку включит, или дурачиться народ начинает тогда и херово и не уснешь и тоже начинаешь шуметь :D
Короче, :) какие у вас были/есть соседи в общежитии?

luq 29 сентября 2012 18:19

соседи заебатые. правда есть один грибан. вечные сутки лежит на кровати и гамает в какую-то хуйню

ExcD 29 сентября 2012 18:27

Цитата:

Цитата от 15ДеК (Сообщение 1076498363)
Общага не всегда место спокойного обитания студентов. Поведение зависит от характера, возраста, привычек. Например, в комнате может идти веселуха, распитие, а в комнате расположенной по соседству бодрая зубрежка. Лично у нас в блоке есть флейта, которой до оркестра еще играть и играть :| (наверно поэтому флейта замолкает, когда двери открываются и мы орём "хуева"!) Ну флейта не фортепьяно, жить можно :) не особо мешает. мынапримервфутболвкомнатеиграем:o или например когда все ложатся спать кто-нибудь начинает обязательно ковыряться ключом в замке, на весь коридор, музыку включит, или дурачиться народ начинает тогда и херово и не уснешь и тоже начинаешь шуметь :D
Короче, :) какие у вас были/есть соседи в общежитии?

только в универ поступил? молодец хули.:nsk:

kr1x 29 сентября 2012 18:31

дуни в флейту :|

15декабря 29 сентября 2012 18:31

Цитата:

только в универ поступил? молодец хули.
а чё, плохо? :rolleyes:

Поколение Пепси 29 сентября 2012 18:34

поздравляю с поступлением)
че за факультет?

Dudе01 29 сентября 2012 18:37

когда поступил только, поселили в одну комнату с пацанами, поначалу они показались нормальными, а потом выяснилось, что они задроты вонючие, в доту постоянно играют, учебу просыпают, ложатся под утро спать, и слушают свой хард рок, меня это сильно раздрожало, и я сьехал в другую комнату, сейчас проблем нет

KinZAR 29 сентября 2012 18:44

не представляю жизнь в общаге, все кто там живёт говорит что ебала полная, лчше уж квартиру снимать одному. Лучше будет,чем с ебаными алкашами и задротами жить

Dochka_PENDOSA 29 сентября 2012 18:50

вижу ты ботан жуткий там,общага и создана для вечеринок и пьяного беспредела на кухне.жалкое подобие американского колледжа

Кoсмoнaвт 29 сентября 2012 18:55

Цитата:

Цитата от KinZAR (Сообщение 1076498493)
не представляю жизнь в общаге, все кто там живёт говорит что ебала полная, лчше уж квартиру снимать одному. Лучше будет,чем с ебаными алкашами и задротами жить

Во во, сам какой год уже живу, сцука холодно на Урале, а они не соизволят даже отопление включить! :mad:

evilfrey 29 сентября 2012 19:07

мои съебались, когда я начал читать реп и не возвращаются месяц уже :(

Райзин 29 сентября 2012 19:12

у нас в общежитиях у каждого своя комната с туалетом и ванной

KinZAR 29 сентября 2012 19:12

Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1076498575)
мои съебались, когда я начал читать реп и не возвращаются месяц уже :(

они не вернутся, бро:(

isfeeler 29 сентября 2012 19:20

обычно иду на разборки если кто то шумит в неположенное время
обычно все, всё понимают и без драк. простой просьбы достаточно

все люди, все всё понимают:boyara:

Sonny Yao 29 сентября 2012 19:47

У меня принципи соседи нормальные. Правдо один немного странный.. нехера не учится только фильмы смотрит и музыку слушает и нихуя не убирается в добавок. Свин блеать:tomato:

Сибирский ТэТэ 29 сентября 2012 19:48

соседи впринципе не моут быть номарльными:|

трудовой коллектив 29 сентября 2012 20:04

Цитата:

Цитата от Sonny Yao (Сообщение 1076498715)
У меня принципи соседи нормальные. Правдо один немного странный.. нехера не учится только фильмы смотрит и музыку слушает и нихуя не убирается в добавок. Свин блеать:tomato:

мой сосед в том году так до зимней сессии делал, всю зиму сдавал матан, сдал. и до лета опять валялся. теперь 4 хвоста у него, недавно пришел в общагу и говорит - вы мои вещи не трогайте, я заселяться буду. за каким нам, спросить, твой мусор выгребать

psihop 29 сентября 2012 20:06

шумят частенько до 3-4 утра,ибо стены "фанерные",часто посещают мысли прописать им в ёбыч

колючий куст 29 сентября 2012 20:07

у меня в общаге ебантяи, соседи((

RUSLANFTW 29 сентября 2012 20:24

Цитата:

Цитата от Dudе01 (Сообщение 1076498466)
когда поступил только, поселили в одну комнату с пацанами, поначалу они показались нормальными, а потом выяснилось, что они задроты вонючие, в доту постоянно играют, учебу просыпают, ложатся под утро спать, и слушают свой хард рок, меня это сильно раздрожало, и я сьехал в другую комнату, сейчас проблем нет

лучше бы в доту с ними ебнул :guinda:

Sonny Yao 29 сентября 2012 20:27

Цитата:

Цитата от psihop (Сообщение 1076498793)
шумят частенько до 3-4 утра,ибо стены "фанерные",часто посещают мысли прописать им в ёбыч

тоже иногда думаю тут в ёбыч навтыкать:morj::morj: но отношения портить нехочется

FISTASHKE 29 сентября 2012 20:57

в общаге не жил, но у друга регулярно собирались, алкоголь, бабы, всё такое, а сосед его, перед сиськами, сквозь сигаретный дым вышку решал всегда, заебись нервы.

съехал в профилакторий в итоге

Барон Суббота 29 сентября 2012 21:13

у нас как-то построже со всем этим знаменитым общажным беспределом - отряд охраны правопордяка студенческий, каста сука отдельная, хорьки перекачанные, палят постоянно, бутылкой не звякнешь. 3 предупреждения в активе у студента - покуришь в здании, пронесешь жидкое тепло или еще какую хуйню начнешь творить - забирают студик, получаешь у начбеза в универе. на третий раз выселяют. на старших курсах попроще с этим делом, магистры вообще хуй на эти правила могут положить, но молодежи лучше беречься, реально пендалировать из общаги могут, бывало

d-mob 29 сентября 2012 21:15

Была же подобная тема.
Там даже кто--то из модеров рассказывал, помню вот, что там у них программисты все были и диски со всякими нишняками продавали и одного мент поймал и комп забрал в итоге.

gasher93 29 сентября 2012 22:42

задрот ссаный, в доту ща сидит играет.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:33.
Страница 1 из 3: 123