![]() |
Цитата:
мы курим в блоке, бухаем ночами, орём песни, устраиваем перестрелки из пневматики, в футбик в коридоре хуярим и прочее. при этом никто не доёбывается особо из администрации. |
Цитата:
|
Ни разу не жил в общаге, так как каждый день на маршрутки гоняю до коллежда:D И уже третий год так, и пока всё устраивает и не жалуюсь:) А общежитие я не люблю...Увы...хД |
а между тем, в моей общаге всё строже и строже становится:( ладно хоть сосед хороший:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд я, кстати, собираюсь переезжать, ибо "сосед" заебал :( |
Цитата:
|
справа китает слева китаец. слева тише воды, как будто он вобще не существует, слева опездол всегда ночью в ВоВ режется с громкостью, заёбывал меня конкретно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общаге заебись. Соседи отличные.:dovolen::horosho: |
Ваня тывиниц который пил :rus-zagul: ну все наверно знаете что им пить нельзя. они ебнутые на всю голову становятся |
Мне попались нормальные соседи,даже однофамилец один)) |
а у меня сначала в соседях были чех и два голландца, а потом два корейца:cool: |
В моей общаге за курение и распитие отчисляют из универа, все строго. А соседи были такие: Ботан- целыми днями учился и играл в онлайн игры, Гуляка из деревни- как понятно на учебу он болт положил сразу, удивлен как его до сих пор не отчислили, бесило что эти двое не убирались нифига, и Кавказец- тут яснопонятно что хуже соседа представить себе нельзя, в итоге мы с ним вдвоем взяли коммандование над нашей комнатой. Через пол года съебал в другую комнату, сейчас квартиру снимаю. |
один сосед учится в Ёбурге, а по факту живёт и находится в Казахстане))) такое бывает) второй сосед тоже числится у нас, а живёт у брата на окраине города где-то, изредка приходит посмотреть не сдохли ли мы ещё)) а по факту живём вдвоём с вполне адекватным чуваком, слушаем рэпчик, угараем, подъёбываем друг друга) иногда к нему приходит ночевать его девушка xD в общем общага... |
автор поступил в универ на первый курс и решил повыебываться :nsk::nsk::nsk::facepalm::facepalm: |
Цитата:
Живу в общаге, на первом курсе жили в четвером, весело было , но тесно :o Сейчас на втором курсе , 2 месяца жил один в комнате :dovolen: :dovolen: Вчера одного подселили , думаю и он свалит , со мной тяжело жить, еще я рэп читаю по ночам , спать ему не даю :facepalm: |
сначала я жил в общаге, в блоке с 2умя телка и 2умя парнями, потом тип еще из армии вернулся, один сосед с соседкой замутил, они съехали к его отцу на рублевку, а к нам подселили рыжую деваху, в итоге время шло, общагу снесли, нас переселили в другую, кстати, 6 ноября про нас показывать будут:o |
в пизду эти общаги, бичарни бичарней |
Цитата:
|
заселили в общагу в конце первого курса, в конце второго курса выгнали :horosho:,живу на хате не ебу мозги. ебу телок с большими титьками, попиваю пивко, читаю укроп :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
у чувака в жизни кроме универа и сраной общаги, нихуя нету |
у меня сосед сидит - сидит ровно и вдруг как подорвется на месте, и опять сидит смешной он какой-то |
заебись я квартиру снимаю:dovolen:а вот друг вчера рассказывал, кто-то первака доебывал в общаге, он хватанул нож на кухне и кинулся на чувака, тот увернулся, все вроде рассосались. Он ножик с собой начал носить, с ним пацаны, кто жили, решили нож отобрать, ноги руки держат вдвоем забрать не могут, он орет, на шум пол общаги сбежалось (дело на кухне было) тут чувак этот вырывается достает нож и от двери кухни разом двинулась толпа человек 20ть по комнатам:D Первак тот так на кухне и сидел, орал, что пошинкует всех, пока мусора не пришли, забрали его хз че теперь с ним будет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |