![]() |
Соседи сцуки ля Ля я недавно переехал в новый дом и каждые выходные эти сволочи с низу начинают чо-то сверлить там примерно с 6-ти утра и до 9 я не знаю чо они та из квартиры друшлак штоль собрались делать но я никак поспать не могу одолжите кто-нить пушку плиззз :seva: |
это еще нормально.....мои соседи уже как 4 год чтото сверлят,бьют,вообщем и т д .....тоже так где то с 6 утра и так до позднего вечера,и никто с ними разбиратся не хочет....:tomato: :tomato: :tomato: достаааааааааааааааалиии:tomato: :tomato: :ma3im: |
буд писать дисс на соседей:guinda: |
:morj: или с тапором в гости к ним прийти.........:tomato: |
надо мной соседи, как только я спать ложусь начинают там табуретки двигать, ходить, телек на полную громкость делать:( |
а у меня для этого есть Диск для мести соседям :horosho: темная штука |
ну фсё они меня достали вчера ночью кадешеву на всю врубили а потом под карооке чото выли там я сёдня им фиты драго и стима послушать дам где-то часика в 2а веччера короч ппц их:tomato: |
Цитата:
|
Просто как только они угомонятся..а это будет часиков в 4 утра.Сразу же звони и расскажи,как тебе понравилось:D А потом пускай в ход тяжёлую артиллерию-Стима и Драго))часов до 11 утра так где-то:dovolen: На след.ночь будет гробовая тишина:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да чоб они в Черкесске забыли??? маркофку??? :morkovka: :morkovka: :morkovka: |
Какая знакомая проблема...:horosho: Я тоже в новом доме живу,так соседи,как раз по выходным часов в 8 утра начинают сверлить....Я не знаю,дуршлак,или узоры они там по стенам высверливают,но меня это порядком достает...И я мстю:seva: :seva: :seva: :tomato: :tomato: :guinda: :guinda: Громче чем у меня в доме ни у кого музыка не играет,басы этажа на 3 вниз чуйствуются:cool: :dovolen: :guinda: . |
чот седня тихо странно это наверно отходняки после вчерашнего вечера кто-нить может посоветовать какой-нить еще русский рэп такой типо драго ну чтоб точно не уснуть :confused: . |
Цитата:
или в дверь долбятся, еще любят по батарее стучать... в общем, месть хорошая вещь:p |
Цитата:
ты им до 11 часов задай жару;) :horosho: :guinda: :seva: :seva: :seva: . |
Цитата:
а муз (если из подъезда) на всех этажах слышно;) задолбали с диваны двигать по утрам:tomato: :tomato: :tomato: , спать все-таки хочется))) |
я несплю некогда соседей нет:dovolen: |
Убил?:seva: |
Сегодня они опять долбили:tomato: :tomato: :tomato: . |
они мне антену поламали когда смотрел футбол, вот их уже нет :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
переехала две недели назад. успела познакомиться с милой старушкой напротив, теперь каждый раз перед выходом в глазок смотрю, чтоб на неё не нарваться! постоянно жалуется мне на детей, на внуков, на правительство.... зато сосед сверху радует, он просто секс-гигант какой-то! почти каждую ночь у него там девчонки так стонут! в гости чтоли к нему напроситься ;) |
Чо вам нинравица? :confused: Я сам далбаёб безумный, в 5 часов утра от ебучих комедий ржу как лошадь...:o имправизируйте парни, стань тем кем являеццо твой враг :horosho: хуя как сказал блиать :dovolen: |
http:///beginning.html Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |