![]() |
Соседи заебали!! Пацаны, вот че за хуйня, как поступить. Сверху пидораз живет блять, каждый день пиздит что я ему спать мешаю! Типа басы ебашут и уснуть он сука не может! Я блять сам еле слышу сидя перед компом, а он через стену еще пиздит! Спускался один раз в дверь позвонил, чуть мы с ним ебала не поразбивали друг другу. Говорит заяву накатает. Но тут разве есть моя вина в чем-то что он долбоеб все так слышит? :D Слушаю реально тихо, даже в хате в соседней комнате не слышно. чо кто посоветует братва? Мож у кого тож такая хуйня творится? |
включи ему чё-нить кроме ебаного рэпа |
ну и так не рэп ебаный играет частенько :| |
|
Цитата:
|
у меня с верху сосед жуткий мудак :| слушает Центр, поздно вечером занимается ремонтом, или от нехуй делать стучит молотком по полу :| и бывает ночами там у него будто блять ритуальные танцы :| сатанисты наверное :trucat: вообще за этот год порядком заебали :mitchust: |
Купи ему затычки в уши :horosho: |
Цитата:
-минуточку давайте щас к вам поднимемся и послушаем как шумит (если что вообще замерь уровень шума хз чем но чем-то можно если кол-во дБ не превышает норму то всё тип топ (хз чё за норма но она есть точно!)) если что вообще панетых пригласи и попроси пусть у соседа послушают слышна ли музыка или нет. Если нет пусть они напишут расписку мол всё тип топ сосед пиздит и приебался а на всякий пожарный возьми и запиши на диктафон всё. А дальше просто посылай его нах пусть в суд идёт. |
узнай что он слушает)паро дней вруби его шит)он успокоеться)а потом через одну песню включай его дерьмо,а следующу свою)и его прет и тебя не заебывают:D |
Нахуя Белл создал наушники? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды в общем он гнойный пидорас, заебал меня, каждый раз когда меня видит пиздит все что спать не может, по батарее ебашит еще бывает |
Цитата:
|
/// А мне с соседями повезло)) Все дико гулящие, пъющие и музыку слушающие)))) Так что проблем никаких! :dovolen: Ну а автор, тебе я советую просто с ним подружиться... нормально просто общаться и всё такое! А там уж ты сможешь объяснить что музло должно быть громкое)) УДАЧИ! ;) |
Цитата:
|
мои соседи тоже черти!!!!!!!!!!!!!!1:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=ХуАю;1071182589][QUOTE=SLaME;1071182560] Цитата:
|
Цитата:
Заявление- не доказательство вины. |
По закону до 23:00 можно ебашить, так что отсылай нахуй соседа:D |