Цитата:
Цитата от ХуАю
(Сообщение 1071182589)
Цитата:
Цитата от SLaME
(Сообщение 1071182560)
Цитата:
Цитата от ХуАю
(Сообщение 1071182513)
Пацаны, вот че за хуйня, как поступить. Сверху пидораз живет блять, каждый день пиздит что я ему спать мешаю! Типа басы ебашут и уснуть он сука не может! Я блять сам еле слышу сидя перед компом, а он через стену еще пиздит! Спускался один раз в дверь позвонил, чуть мы с ним ебала не поразбивали друг другу. Говорит заяву накатает. Но тут разве есть моя вина в чем-то что он долбоеб все так слышит? :D
Слушаю реально тихо, даже в хате в соседней комнате не слышно.
чо кто посоветует братва? Мож у кого тож такая хуйня творится? | Кстати фишка может быть в том что если на тебя напишут много заяв то вас могут выселить такие истории реально были. Проведи экспертизу включи музло и когда опять придёт сосед ты скажи
-минуточку давайте щас к вам поднимемся и послушаем как шумит (если что вообще замерь уровень шума хз чем но чем-то можно если кол-во дБ не превышает норму то всё тип топ (хз чё за норма но она есть точно!)) если что вообще панетых пригласи и попроси пусть у соседа послушают слышна ли музыка или нет. Если нет пусть они напишут расписку мол всё тип топ сосед пиздит и приебался а на всякий пожарный возьми и запиши на диктафон всё. А дальше просто посылай его нах пусть в суд идёт. | нет, ему не музыка мешает а басы типа. Но хуй понять как он слышит басы и не слышит музыку :confused: Добавлено через 1 минуту 33 секунды в общем он гнойный пидорас, заебал меня, каждый раз когда меня видит пиздит все что спать не может, по батарее ебашит еще бывает |
пфф.. чувак, дочитав до этого думал что твой сосед реально мудак.
Но когда ты написал об этом, сразу понял в чём хуйня, ибо сосед что рядом живёт на моём же этаже, тоже заёбует такой хуйней.
У тебя саб стоит мощный? У меня у соседа далбаёба, когда он делает музыку тихо, тоисть я саму музыку не слышу вообще, а вот ебаные басы сука слышу, и это пизда как бесит по утрам, хочется встать и розвалить еблет, раньше этот пидор хоть в асе сидел или его малой, и я мог подойдя к пк написать хрону МУЗЫКУ ИЛИ БАСЫ ОФФ СУКА Я СПЛЮ, и мудило делало тише, а сейчас оно перестало туда заходить видимо спецом сука, ибо ломится к нему перебивая себе сон мне впадлец, и я частенько сьябываю спать со своей комнаты нафиг..
Но такая тема внатуре есть, звук делаешь тише, и сам когда за пк сидиш не чувствуеш этого гупанья, а за стеной пиздец накаляет, особенно когда тишина визде все спят, это ад, да и ещё у этого дебильчика стоит пк и саб с колонками прям у той стены ближе к моей кровати.
Так что НЕЗАЁБУЙ СОСЕДА СУКА ЕБАНЫМ САБОМ!!!! :tomato::tomato::tomato:
Полностью понимаю твоего соседа, и на его месте уже розбил бы тебе ебало.:krik:
А вобще да, у меня с соседями пиздец полный.
Когда малой был толи в садик ходил толи уже в школу но ещё малым был, тогда ещё уебанские телепузики крутили, и малая надомной постоянно эту хуету в 6 утра врубала так громко, что я всё это дерьмо слышал хотя мне вставать было в часов 7 кажись, ну попозжей на пол часа или на час, дико бесила.. ну я как-то выдержал+ малой был.
А сейчас у этих уёбков родился ещё 1 ребёнок , уже год или больше, так вот эти ебланы за своим ребёнком как я был понял не следили вобще, занимались своими делами, и очень часто что ночью что днём, слышны были звуки гупанья, как буд-то кто-то падает, как оказалось это ребёнок на жопу постоянно падал, или башкой об пол ударялся когда падал, заебало меня всё это, мать они слушать не хотели когда та к ним ходила, или встречала на леснечной клетке, я позвонил туда(заходил и в гости)
И побазарил с этим папашой, нагрузил, а он мне хуету начал лепить типа, у тебя тоже свои дети будут, ребёнок гуляет блядь и какого-то хуя постоянно падает..
Нагрузил васю, россказал ему сколько я в таком возрасте раз падал, и лежал ли мой отец читая газету или втыкая в телик, в то время когда я там голову розшибаю об пол, ему немного дошло и всё это прекратилось немного, а сейчас и вовсе не слышу падений на пол, и плача с криком ребёнка.
Ну а с права дебил с сабом живёт, вобщем весело нахуй.
А ещё этот чертила что надомной живёт, у которого 2-й ребёнок маленький родился, до этого .. наверное лет около 10, каждый день гупал что-то, сверлил сука, как буд-то ремонты всё время делал, так дико выдрачивало, убить хотелось, жаль малой был, так бы зашел сейчас пизды дал.
Показать скрытый текст
И кстате кто там тёр что немогут выселить?
Ха, вот над тем соседом что сабом заёбует порой на 3м этаже, мы на 2м живём..
Снимали квартиру, или мб купили, ну в итоге сьехали почти сходу..
Пацанчики лет по 25-30+
Или пацанчик, и там часто бывали застолья, и в часов 11 -12 ночи играла очень громко музыка, прям пиздец громко, да ещё и не просто музыка, а ТАКАЯ ДИКАЯ ХУЕТА, что все соседи вокруг ахуевшие были, играло что-то в стиле ебалы что на свадьбах для веселухи врубают..
Заломился раз туда с соседом который меня заёбует сабом:guinda:
Хотели пиздов вставить, зашли типы усрались, выпали на очко, дверь открыли сами с ноги, ибо попытки дозвонится или достучаться были нулевыми, типы сидели клипали на нас, вырубили музыку, извинились, и сидели бухали дальше, через пару дней они исчезли.;)
Так что могут выселить на хуй, + закон есть, 2 или 3 заявы с вызовами мусоров, остаёшся с 2-го раза вроде без апаратуры, а с 3-го закрывают на 15 или 40 суток..
+ штрафы, а потом если недойдёт и вовсе закрывают на пару лет.
А ещё чё вспомнил почитав посты, сосед долбоёб тоже хуфов и центроф слушает всяких, дак ещё и блядь попсятину уебанскую всякую типа Любе, и музыки 80-х.. пиздец.