![]() |
видимо барабашка:horosho: помню случай показывали в необьяснимо но факт что соседи думали друг на друга что всякую хуйню мутят, но потом заметели, что люстры сами по себе шатаются, при чём в одно и тоже время, там звук как будто посуда бьётся, ну и наподобие, ВЫВОД: Показать скрытый текст
обратись в необьяснимо но факт:horosho:
|
у меня все нормально:horosho: хотя не, друг этажом ниже будил музыкой раза 2-3 решается это звонком и словами "вырубай нахуй ты заебал" :horosho: |
Цитата:
|
я возле дома иногда как вхуярю рэп в тачке, соседи только и успевают бегать пиздеть:D |
всем как-то по хуй что у вас:o у пацана беда:o надо помочь ему грохнуть соседа.:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А у меня ниже этажом притон, справа старики, слева какойто левый гандон, но ему все похуй, так что мне хорошо, кругле сутке ебашу в кашу айнанэ :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня соседи сверху ебутся громко :guinda: Я их басами давлю , как клопов ! |
Цитата:
|
Цитата:
Голоса: 1 голос = 4 руб.(В наличии пока нет но скоро будет) Рейтинг: от 100% по 3 руб. за 1%. Принимаю заказы только от 100% ты настоящий хасол:eek:распишешься вконтакте?:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо в частном доме жить: можно музло раскачивать и ходить по двору в трусах :horosho: |
сломай ебало своей стенке! это она виновата |
купи уши |
Цитата:
|
до 11 часов, вроде как можешь слушать и его проблемы, что он там слышит или не слышит. ну об этом уже говорили. у меня гавняные колонки, поэтому никто не жалуется, хотя и все очень хорошо слышно через стенки. |
Цитата:
|
ну бля убей соседа тоже мне проблема епт:o |
я тоже соседей музлом днем заебываю часто) а они вечным ремонтом блять!в воскресение в 8 утра блять! |
летом было дело: соседи в 5 утра прокачали меня агутиным я потом два дня уходил и оставлял им на прослушку дискографию джедай май трикс на неплохой громкости с жирным баском,больше подобных косяков от них пока не наблюдается :boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |